Forderm Anti-Bac Cleansing Gel - Review Female Daily

Forderm

Anti-Bac Cleansing Gel

Rp. 250.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DindaIA

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

DindaIA recommends this product!

Ini facewash terbaik menurut ku setelah coba beberapa merk facewash. wanginya lembut, busanya ga terlalu banyak, dan cukup efektif buat mengatasi masalah jerawatku. sekarang udah ga pake ini karena lumayan pricey dan agak susah dicari, akhirnya beralih ke fw lain, tapi seriusan ini paling TOP.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

jelicii

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

jelicii recommends this product!

Pakai ini awalnya gak sengaja karena saudaraku abis dari dokter kulit tp dia salah beli cleanser, akhirnya aku yang pakai, selama ini udah coba banyaaaak banget cleanser untuk ngatasin jerawat muka aku yang SUPER GANGGU, setelah pakai ini bener-bener cocok, kulit jadi ga berminyak tapi ga kering juga!! Jerawat cuma muncul kalau lagi period aja dan produknya sebagus itu, no alcohol, cek kandungannya juga bagus BANGET!! Ada arganine untuk moisturizing, extracr calendula, sage leaf, lemon, burdock root. Artificial fragrance and paraben free✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Clinic

0

prstajeng

Oily, 19 - 24

02 Aug 2020

prstajeng recommends this product!

cinta banget sama facial wash ini karena nyembuhin jerawat aku dulu, bener2 mild dan baunya calming. ukurannya juga besar, dulu beli ini di salah satu klinik perawatan muka tapi sekarang ga stock yang ukuran gede kaya gini, ada yang ukuran kecilnya dan itu travel friendly bgt plus packagingnya juga bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Wijaya Platinum

4

shabrinahs43

Combination, 18 and Under

26 Jun 2020

shabrinahs43 recommends this product!

aku pake ini karena perawatan di wijaya akhir tahun kmrn mukaku bener2 parah bgt lagi jerawatnya setelah beberapa tahun ga serame itu lg mukanya gegara cacar. fi nya fw ini ga bikin keset dimuka dan busanya juga ga terlalu byk bgt, gada bau yg menyengat gt, di aku lumayan bantu buat ngempesin jerawat sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wijaya platinum clinic

0

juliaa27_

Combination, 19 - 24

18 Apr 2020

juliaa27_ recommends this product!

pakai ini krn pas awal januari jerawatan paraah banget & ke clinic wijaya dikasi fw ini mahal bgt harganya awalnya tkt ga cocok krn muka gue suka ngelawan ternyata cocok bgttt jd lebih cerah gt muka gue yg pnting antibac biar muka gada bakteri jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wijaya platinum clinic

0

deffunte

Oily, 19 - 24

16 Apr 2020

deffunte recommends this product!

aku pake ini pas perawatan di wijaya dan setelah lepas dari krim dokternya pun aku masih pake face wash nya. jerawatku jadi gampang kering sejak pake forderm tapi sejak kuliah keluar kota aku udah ga pake lagi karena wijaya ga ada di kotaku ngerantau. sedih sih, padahal fw ini ampuh banget kontrol minyak dan jerawat tapi sekarang susah ditemuin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Dari sekian cleanser yg udah aku coba, menurutku ini cleanser terbaik sih👍🏻 ini bisa nahan jerawat aku banget karna mungkin ada kandungan anti bacterialnya yah, cumann ini susah banget dapetinnya dan agak pricey jadi aku cari alternatif lain yg mirip mirip😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Wijaya Platinum

0

zahrameutia

Oily, 25 - 29

12 Oct 2019

zahrameutia recommends this product!

sabun cuci muka dari Wijaya Platinum yang sangat wow bgt terutama untuk oily dan acne prone skin. tapi susah belinya krn harus di Wijaya. efek yang dirasakan habis pakai ini, muka super clean, ga berminyak tp ga bikin kulit ketarik jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shararachman

Oily, 19 - 24

12 Apr 2019

Sumpah ya inituh facial wash ajib bgt, brand Forderm. Waktu itu direkomendasiin sm Spkk di Wijaya sc tangsel untuk acne. Alhamdulillah cocok, cuma bingung aja mau belinya dmn selain di WSC. Buat oily skin ini recomended bgt, facial wash terbaiiiiqq

2