Forderm Anti-Bac Cleansing Gel - Review Female Daily

Forderm

Anti-Bac Cleansing Gel

Rp. 250.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prstajeng

Oily, 19 - 24

prstajeng recommends this product!

03 Aug 2020

cinta banget sama facial wash ini karena nyembuhin jerawat aku dulu, bener2 mild dan baunya calming. ukurannya juga besar, dulu beli ini di salah satu klinik perawatan muka tapi sekarang ga stock yang ukuran gede kaya gini, ada yang ukuran kecilnya dan itu travel friend ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Wijaya Platinum

4

shabrinahs43

Oily, 18 and Under

shabrinahs43 recommends this product!

26 Jun 2020

aku pake ini karena perawatan di wijaya akhir tahun kmrn mukaku bener2 parah bgt lagi jerawatnya setelah beberapa tahun ga serame itu lg mukanya gegara cacar. fi nya fw ini ga bikin keset dimuka dan busanya juga ga terlalu byk bgt, gada bau yg menyengat gt, di aku lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wijaya platinum clinic

0

juliaa27_

Combination, 19 - 24

juliaa27_ recommends this product!

19 Apr 2020

pakai ini krn pas awal januari jerawatan paraah banget & ke clinic wijaya dikasi fw ini mahal bgt harganya awalnya tkt ga cocok krn muka gue suka ngelawan ternyata cocok bgttt jd lebih cerah gt muka gue yg pnting antibac biar muka gada bakteri jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wijaya platinum clinic

0

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte recommends this product!

16 Apr 2020

aku pake ini pas perawatan di wijaya dan setelah lepas dari krim dokternya pun aku masih pake face wash nya. jerawatku jadi gampang kering sejak pake forderm tapi sejak kuliah keluar kota aku udah ga pake lagi karena wijaya ga ada di kotaku ngerantau. sedih sih, padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

15 Feb 2020

Dari sekian cleanser yg udah aku coba, menurutku ini cleanser terbaik sih👍🏻 ini bisa nahan jerawat aku banget karna mungkin ada kandungan anti bacterialnya yah, cumann ini susah banget dapetinnya dan agak pricey jadi aku cari alternatif lain yg mirip mirip😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Wijaya Platinum

0

zahrameutia

Oily, 25 - 29

zahrameutia recommends this product!

12 Oct 2019

sabun cuci muka dari Wijaya Platinum yang sangat wow bgt terutama untuk oily dan acne prone skin. tapi susah belinya krn harus di Wijaya. efek yang dirasakan habis pakai ini, muka super clean, ga berminyak tp ga bikin kulit ketarik jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shararachman

Oily, 19 - 24

12 Apr 2019

Sumpah ya inituh facial wash ajib bgt, brand Forderm. Waktu itu direkomendasiin sm Spkk di Wijaya sc tangsel untuk acne. Alhamdulillah cocok, cuma bingung aja mau belinya dmn selain di WSC. Buat oily skin ini recomended bgt, facial wash terbaiiiiqq

2