First Lab Deep Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

First Lab

Deep Cleansing Foam

Rp. 290.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windyh

Combination, 30 - 34

windyh recommends this product!

28 Feb 2020

Senang cuci muka pakai ini. Wajah jadi bersih, halus dan segar. Aku suka wanginya. Lembut dan tidak menyengat. Dan yang terlebih penting, melembabkan kulit, wajah tidak terasa ketarik-tarik. Jadi nyaman pakai produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ddw

Combination, 25 - 29

ddw recommends this product!

23 Feb 2020

setelah pake si suncreamnya. akhirnya nyoba ini jugaa. enak sik dipakenya. tapi krn ku make ini cuma mau coba-coba jadi gak ku terusin. balik lagi pake yg biasa ku pake. hehehe. mungkin nanti ya dicoba lagi pakenya hehehe. semoga oke deh. haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

chikahanles

Normal, 25 - 29

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Facial wash ini sangat teramat berbusa sih, jadi dengan pemakaian yang sedikit aja, itu busanya sudah banyak banget. Tapi uniknya, ga bikin mukaku terasa ketarik karena kering gitu. Setelah pakai ini memang terasa sangat bersih sih, ga ada lagi sisa-sisa makeup yang mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

04 Feb 2020

Beberapa bulan belakangan ini aku lagi pakai produk2 dari First Lab,salah satunya deep cleansing ini.Sempet takut sih ga cocok atau bikin area psoriasis di dahi aku tambah kering.Ternyata setelah pemakaian hampir 2 bulan ini aku cocok bgt pakainya,bisa ngebersihin wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

luhMaya

Combination, 25 - 29

luhMaya recommends this product!

22 Jan 2020

Rasanya lebih bersih daripada sabun mukaku terdahulu. Gak bikin wajah ketarik jg setelah cuci muka hanya dimuka agak gersang πŸ˜† jd makin rajin pake toner. Selebihnya ini pembersih bakal awet bgt soalnya pake dikit aja busanya banyak bgt πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mikybilla

Oily, 19 - 24

30 Aug 2019

Sedih bgt, akunga cocok sama sabun ini. Bikin beruntusan ga sih cuma bikin kering gtu. Pdhl muka aku berminyak jdnnya kombinasi gtu. Udh berharap sabun ini.Udh beli full size aku mau preloved nih ada yg minat?

3

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar