Bali Alus Deep Cleansing Foam - Review Female Daily

Bali Alus

Deep Cleansing Foam

Available in

4.5

14
2
1
0
1

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyawutsqo

Oily, 19 - 24

08 May 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Ada harga ada kualitas sih emang, bingung awalnya kenapa facial foam harganya bs pricey banget. Tapi pas dicoba emang bagus banget sih di kulit aku. Texturenya bener bener creamy banget dan foamnya banyakk, padahal pakenya cuma sedikit banget. Ukurannya juga lumayan besar jadi awet sih ini. Terus diaku ngasih efek plumpy banget, benerannn permanen bukan kayak instan gitu, dan pasyinya gabikin kulit jd keset atau keringg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

desmaranti

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

desmaranti recommends this product!

finally review! facial foam yg busanya melimpah ruah walaupun hanya dengan sebiji jagung aja 😅 bisa kepake lumayan lama nih karena pakenya cuman dikit aja jadi harga pricey tidak terlalu merugi untukku yg apik ini 😂 oiya setelah pake ini enak sih, muka jadi keset tapi ya ga kering ketarik gitu, aku kebiasaan pake cetaphil terus coba pake ini pertama kali sih emg bikin ketarik karena mungkin adaptasi sm fw yang ada busanya, tp its ok ga bikin breakout, klaimnya belum banyak terlihat sih.. semoga tetap bekerja dengan baik di kulitku ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

09 Feb 2021

Skrarum98 recommends this product!

Nilai nya bener bener 10/10! Iya bagus banget deep cleansing foam ini! Teksturnya creamy, cukup pake sebesar biji jagung aja karena busanya banyak. Meskipun busanya banyak, tapi sama sekali gak bikin kering ketarik lho, busa nya sendiri lembut banget~ setelah cuci muka juga berasa bersih nya, dan yang paling aku notice setelah pake ini kulit wajah bener2 halus banget jujur no pereuz, recomended, worth to try, worth the price isinya buanyak tapi bakalan awet banget krn pemakaiannya cukup sedikit sedikit aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

karinamaliaa recommends this product!

facial wash pertamaku dgn kandungan probiotik. terdengar canggih emang dan bener sesuai dgn segala klaimnya. mencerahkan iya, melembabkannya jg oke. busanya banyak banget, jadi cukup sebesar biji jagung aja udah cukup buat semuka dan leher. meskipun busanya banyak tp gak bikin kering lho, bahkan dikulit wajah yg sensitif sekalipun. selalu ngerasa bersih banget setiap abis cuci muka, dan sepintas dilihat” muka jg makin glowing lhoo. aahh thankyou Female Daily buat giftnya, jadi bisa ngerasain produknta FirtsLab ini ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

cobain sample size nya dan untuk first impression pake produk ini busanya mayan banyak padahal produk yang dipake cuman dikit bgtt. Beneran worth it sih kalo misal beli full size nya karena pasti isinya banyak. Kalo untuk sensasi setelah pemakaian lumayan bikin ketarik tapi ga yang parah bgt sih. cocok menurutku untuk kulit kombi or berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wellyoctafani

Dry, 30 - 34

19 Nov 2020

wellyoctafani recommends this product!

Tipe wajahku tuh bukan yg sensitive dan jerawatan. Hingga suatu hari aku ada difase desperate, jerawat ga ilang2. Udah cobain ini itu. Akhirnya memberanikan diri beli facial foam ini (agak pricey emang) krn kemakan iklan2 story beautyhaulindo. Sblmnya pernah dapet tester sachetnya sih. Jd ga ragu lg beli yg full size. Ternyata bener aja, Udh hampir 2 bulan pemakaian. Facial foam ini tuh ga bikin kering. Bener2 matiin jerawat PMS, sesuai bgt dgn claim orang2 yg pernah pake ini. very worth every penny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsvind

19 - 24

18 Nov 2020

salsvind recommends this product!

Udah lama banget nyari-nyari deep cleansing yang cocok di aku, dan akhirnya aku menemukan iniiii! So happy karna biasanya setiap ganti sabun pasti breakout. Tapi pas pake ini nggak sama sekali dong, enak banget di muka aku bikin kenyal🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Najlatha

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

Najlatha recommends this product!

First time nyoba produk ini ternyata aku suka banget sama produk dari first lab ini selain kandungannya yang bagus banget, dan produk ini work banget dikulit aku, intinya suka banget sama produk ini❤❤nanti aku bakal beli lagi produk ini😊🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

axcellena

Normal, 19 - 24

06 Nov 2020

axcellena recommends this product!

Pencarianku buat facewash akhirnya berjuung di First Lab!!! Setelah udah nyoba berbagai macam facewash kulit sensitifku nggak menolak buat pakai ini, seneng bangeet. Habis pakai kulitku kerasa shining shimmering splendid bebas debu:")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aliaketaren

Combination, 30 - 34

09 Sep 2020

aliaketaren recommends this product!

agak susah nyari 2nd cleanser yg cocok untuk kulitku yg sensitif dan acne prone ini. tapi Alhamdulillah ini langsung cocok. pertama kali pakai, kulit terasa lebih bersih, lembab, dan nilai plusnya sekarang jerawat jadi jarang muncul lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next