First Aid Beauty Face Cleanser - Review Female Daily

First Aid Beauty

Face Cleanser

Rp. 261.500

4.6

7
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Normal, 25 - 29

04 Sep 2019

cimy27 recommends this product!

Face cleanser ini Ga Wow di aku.. Berbusa tp ga banyak,, skin lebih lembut setelah pake ini.. Dan ga bikin jerawatan.. TAPI clenaser ini ga bikin kulit aku kenyal n ga terlalu moist setelah pake.. Mungkin krn ada busa nya jd bikin kulit yg terlalu moist n kenyal.. Lebih cocok buat oily skin n yg suka foaming cleanser.. Kalo aku lebih suka cleanser yg ga berbusa jd ini ga terlalu gmn di aku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

DamarGumilar

Combination, 19 - 24

19 Aug 2018

Saya sudah penasaran banget dengan cleanser ini karena cleanser ini favorit blogger kak Fika (@mrsdelonika). Akhirnya saya beli ukuran 'sample size' di salah satu olshop. Intinya saya suka dengan cleanser ini! Teksturnya kayak sabun muka pada umumnya dan berbusa walaupun gak ada SLS-nya. Wanginya sih gak enak sih karena gak ada pewanginya tapi masih bisa ditolerir di indera penciumanku. Setelah dibilas muka rasanya bersih tapi gak bikin kering, malah agak melembapkan (apa perasaanku aja?). Saya lebih suka pakai ini sebagai morning cleanser karena menurut saya cleanser ini gentle banget kalau dipakai di malam hari rasanya kurang bersih walaupun udah double cleansing. Repurchase? kayaknya nggak dulu karena masih banyak cleanser yg ingin saya coba dan menurutku harganya sangat mahal untuk ukuran travel size (56.7g) dan full size (142 g). kalau pengen repurchase lagi mungkin bakal beli ukuran travel size atau sample size saja, kudu nabung kalau mau beli full sizenya

2

shabrinasidharta

Oily, 19 - 24

30 May 2017

Suka banget sm cleanser ini. Nggak ketarik, nggak ada busanya, dan justru teksturnya kaya oil licin gitu walaupun kalau udah dibilas air jadi seger banget. Cocok banget, nggak bikin jerawatan juga. Nggak pingin repuchase sih, karena kalau untuk cleanser, terhitung mahal dan sayang aja kalau invest di sabun cuci muka.

0

annisawahyu

Combination, 25 - 29

30 Jul 2016

Good cleanser i think ! Cuci muka pakai ini ga bikin kering ga bikin muka kayak ketarik. Tekstur nya lembut dan sedikit berbusa tapi ga over. Sedikit aja udah bisa utk seluruh wajah dan leher. Ga ada wewangian nya. Biasanya aku pakai cleanser ini pagi hari, kalo pun utk malam hari / setelah beraktivitas di luar aku pake double cleanser biar lebih oke lagi.so far ga ada macam breakout. 

0

annya

Oily, 25 - 29

04 Feb 2016

Cleanser ini lembut banget. Setelah pakai wajah bersih, terasa segar, dan sama sekali nggak terasa kering/kesat. Saking lembutnya, kalau misal dipakai sebelum mandi, habis mandi suka lupa udah cuci muka apa belum dan akhirnya cuci muka lagi deh. Ini sering banget terjadi waktu pakai cleanser ini hehehe

Menurutku, tekstur cleanser ini mirip banget sama Hada Labo Gokyujun Cleanser tapi ini sedikit lebih lembut. Untuk daya bersihnya lumayan. Paling suka karena cleanser ini enak banget dipakai. Sedikit aja udah bisa untuk seluruh wajah dan leher jadi hemat nggak habis-habis.

2

ladygatha

Dry, 25 - 29

31 Jan 2016

Produk ini nggak mengandung SLS dan artificial fragrance jadi nggak membuat kulit terasa ketarik. Face wash ini nggak bisa menggantikan double cleansing, tapi ini salah satu holy grail saya karena busanya lumayan, pH sekitar 6, dan sama sekali gak bikin kulit kering.

0

Patsho

Combination, 35 - 39

26 Dec 2015

Aku suka cleanser ini... lembutnya pas.. ga kering dan ga terlalu lembab sehingga ga bikin breakout...
Ga ada wewangian atau bau bau jamu yang aneh... plain aja
Ada busanya (aku kurang suka ama yang ga berbusa)

0

imeldarosalia

Combination, 25 - 29

27 Oct 2015

my favorite, my holy grail you name it. seneng banget pake ini karena creamy tetep berbusa sih dikit. Tapi ga bikin kering dan bersihin mukanya oke banget setelah dibilas ga keset tapi it cleanses the residue left from the cleansing oil. I'm using this as a morning cleanser sama kalo muka lagi iritasi krn over exfo lol. No colorants, no harsh chemical, wanginya ga nyegrak tapi aku ga bs deskripsiin wanginya agak medicated. Isinya banyak, a little goes a long way. Kurangnya cuma 1 = mahal

0

chocopuff

Normal, 19 - 24

27 Oct 2015

One of my holy grail cleanser! First of all, I really like the idea of a very simple no-fuss no-frills cleanser that effectively does its job. There is no fragrance and ingredients that make your face feel like a foamy bath tub. I always have one as the back up because it's unfortunately hasn't been available locally. What I really like the most is the feeling of clean skin without stripped after-effect. The texture is not really a paste, more like a whip cream but once you rub it on your wet face it becomes quite foamy. After rinsing off with tepid water, there is no leaving residue and dryness. It's probably won't get rid all of your make up (as you definitely need stronger make up remover) but I always recommend this to people who are looking for a basic yet effective cleanser :)

0

tashacarissa

Combination, 25 - 29

16 Sep 2015

Waktu itu dapat deluxe sample yang cukup besar jadi aku bawa travel ke luar negeri saat winter. Cukup moisturizing habis dipakai tapi rasanya ngga benar2 bersih banget. Wanginya lembut banget, dan ngga berbusa terlalu banyak . Ngga bisa ngebersihin makeup jadi aku pakai setelah ngapus makeup dengan toner.

Ok aja sebagai facial cleanser tapi dengan harga tinggi aku nggak akan beli.

0
Prev
1
2
Next