ADD

Fanbo

Fanbo Precious White Facial Wash

Rp. 25.000
3.9

45 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

25

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
dsusanti

35 - 39

6 days ago

Kayaknya ini cocoknya dipakai untuk jenis kulit oily atau normal. Kalo untuk kulit kering kaya aku kayanya kurang cocok. Selesai cuci muka pakai ini kulit rasanya bersih, cerah, tapi ada rasa ketariknya. Harus cepet2 pakai hydrating toner buat netralin lagi.

female-daily-user-image
nikyriany

19 - 24

07 Feb 2019

Facial wash ini bkin kulit ku lebih cerah (walau hnya stelah cuci muka doang sih), busanya lumayan banyak, dipake dikit aja busanya udh banyak. Sabun cuci muka ini agk bkin keset,tapi gk kering2 bngt yg smpai bkin muka aku ketarik. Sayangnya aku kurang cocok sama FW ini, tiap kali pake ini kulitku terasa gatal dan timbul lah jerawat kecil2 alias BO

female-daily-user-image
fortunazaria

18 and Under

03 Feb 2019

aku bisa cobain ini berkat FD karena mendapat giveaway hehe. sebenernya agak takut untuk pake sih karena kulit aku oily skin + acne prone. dan aku pakai sabun muka yang emang buat kulit berjerawat. tapi aku coba ini karena pengen review. produk ini ada wanginya, tapi ga begitu nyengat sih. terus setelah dipake langsung berasa bersih bgt gitu. dan a... Read More

female-daily-user-image
srhchlss

19 - 24

17 Jan 2019

Sebenernya dapet ini dr FD (thankyou💙) udah dr sekitar awal bulan, tapi karena pas banget lg agak kacau kulitnya jd baru berani cobain setelah tenang ni kulit muka. Packaging nya sih biasa aja sih menurut aku, dari segi bentuk maupun design nya B aja. Tekstur produknya dia karna foam jd pake dikit aja bisa buat semuka. Nah tp si tekstur foam nya i... Read More

female-daily-user-image
ridantinb

19 - 24

16 Jan 2019

dapet giveaway ini dari female daily untuk review, dan setelah pake ini selama 4 hari aku suka banget sama face wash ini, dia ini bentuknya foamy bgt busanya banyak, lembut kalo dipake, dibilasnya juga gampang dan bikin keset muka tapiiii dia gabikin kering sama sekali and i love it malahan dia malah lembapin mukaku dan dia gabikin mukaku breakout ... Read More

female-daily-user-image
hety

19 - 24

11 Jan 2019

seneng bisa nyobain produk ini karena dapet giveaway, tengkyu female daily❤ udah make ini sekitar semingguan, packagingnya lucu sekali hehe, teksturnya lembut bgt, ada wangi2nya juga, abis pake ini muka jadi keset gitu, tapi kayanya kurang cocok di aku, krn bikin muka ku kering kaya ngelupas gitu jadinya, pdhl muka ku type oily skin, sad:(

10 Jan 2019

warna packagingnya gemessss. facial wash ini foamy banget. baru kena air dikit dan digosok bentar dah langsung berbusa banyak. teksturnya sebelum jd busa creamy banget. untuk wanginya seger wangi bunga, tp termasuk yg agak menyengat di hidungku. saat dipakai cenderung licin di kulit, mudah dibilas. sensasi kesat setelah cuci muka dapet banget, muka... Read More

female-daily-user-image
pristins

19 - 24

09 Jan 2019

Coba produk ini karna dapet giveaway dari fd thanks untuk fd ❤ tekstur nya lembut banget cuma keluarin produknya dikit tapi busa nya banyak banget,wangi juga,dan ga bikin muka jadi ketarik setelah pakai ini di kulitku.

08 Jan 2019

Thank you FD udh kasih kesempatan nyobain produk ini :) Aku pk udh lebih dr 1 minggu. Pas liat ingredientsnya rd deg2an krn mirip sm ingredients slh satu FW yg bikin BO di aku (so many ingredients yg kurang safe FA). But surprisingly, gak bikin BO, nah aku bingung kan kok bisa wkwk 😂 FW Fanbo ini bentuk gel warna putih, teksturnya gak terlalu kent... Read More

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

07 Jan 2019

untuk tekstur lembut banget, cukup pakai sedikit aja busanya banyak bgt. fragrance nya cukup lumayan utk fw wanginya. pas pakai kulit jg tdk sperti tertarik. tapi mungkin aku better yang no fragrance dan agak kering dikulit aku setelah pakai

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar