Fanbo Precious White Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Fanbo Precious White Facial Wash

Rp. 25.000
4

48 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

27

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
endearingramen

18 and Under

09 Mar 2019

pake ini enak banget!! Gabikin kering ketarik, bikin lumayan hydrate juga soalnya ingredients pertamanya glycerin❤️❤️❤️ wanginya juga enak banget, ngerasa bersih pake ini. Di drugstore banyakk dan terjangkau! Udah repurchase nih! -my mom

female-daily-user-image
muthmainah

19 - 24

07 Mar 2019

facial wash ini termasuk yang busanya lumayan banyak dan lembut ketika diusapin ke muka.. wanginya wangi bunga gitu tapi agak strong menurutku.. setelah dibilas efeknya muka jd keset tapi bukan yang ngerasa ketarik kenceng sih.. mungkin cocok buat yang punya tipe oily skin

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

25 Feb 2019

udh punya lama sabun ini tapi baru dipakai lol . tau produk ini dari ga fd . karena penasaran akhirnya aku jalan jalan ke supermarket dan ketemu ini. harganya cukup murah . kemasannya biasa aja sih. pas dipakai cukup banyak busa dan setelah muka dicuci di aku nggak berasa ketarik dan merasa bersih aja . untuk mencerahkan b aja . so repurchase atau ... Read More

female-daily-user-image
dsusanti

35 - 39

16 Feb 2019

Kayaknya ini cocoknya dipakai untuk jenis kulit oily atau normal. Kalo untuk kulit kering kaya aku kayanya kurang cocok. Selesai cuci muka pakai ini kulit rasanya bersih, cerah, tapi ada rasa ketariknya. Harus cepet2 pakai hydrating toner buat netralin lagi.

female-daily-user-image
nikyriany

19 - 24

07 Feb 2019

Facial wash ini bkin kulit ku lebih cerah (walau hnya stelah cuci muka doang sih), busanya lumayan banyak, dipake dikit aja busanya udh banyak. Sabun cuci muka ini agk bkin keset,tapi gk kering2 bngt yg smpai bkin muka aku ketarik. Sayangnya aku kurang cocok sama FW ini, tiap kali pake ini kulitku terasa gatal dan timbul lah jerawat kecil2 alias BO

female-daily-user-image
fortunazaria

18 and Under

03 Feb 2019

aku bisa cobain ini berkat FD karena mendapat giveaway hehe. sebenernya agak takut untuk pake sih karena kulit aku oily skin + acne prone. dan aku pakai sabun muka yang emang buat kulit berjerawat. tapi aku coba ini karena pengen review. produk ini ada wanginya, tapi ga begitu nyengat sih. terus setelah dipake langsung berasa bersih bgt gitu. dan a... Read More

female-daily-user-image
srhchlss

19 - 24

17 Jan 2019

Sebenernya dapet ini dr FD (thankyou💙) udah dr sekitar awal bulan, tapi karena pas banget lg agak kacau kulitnya jd baru berani cobain setelah tenang ni kulit muka. Packaging nya sih biasa aja sih menurut aku, dari segi bentuk maupun design nya B aja. Tekstur produknya dia karna foam jd pake dikit aja bisa buat semuka. Nah tp si tekstur foam nya i... Read More

female-daily-user-image
ridantinb

19 - 24

16 Jan 2019

dapet giveaway ini dari female daily untuk review, dan setelah pake ini selama 4 hari aku suka banget sama face wash ini, dia ini bentuknya foamy bgt busanya banyak, lembut kalo dipake, dibilasnya juga gampang dan bikin keset muka tapiiii dia gabikin kering sama sekali and i love it malahan dia malah lembapin mukaku dan dia gabikin mukaku breakout ... Read More

female-daily-user-image
hety

19 - 24

11 Jan 2019

seneng bisa nyobain produk ini karena dapet giveaway, tengkyu female daily❤ udah make ini sekitar semingguan, packagingnya lucu sekali hehe, teksturnya lembut bgt, ada wangi2nya juga, abis pake ini muka jadi keset gitu, tapi kayanya kurang cocok di aku, krn bikin muka ku kering kaya ngelupas gitu jadinya, pdhl muka ku type oily skin, sad:(

10 Jan 2019

warna packagingnya gemessss. facial wash ini foamy banget. baru kena air dikit dan digosok bentar dah langsung berbusa banyak. teksturnya sebelum jd busa creamy banget. untuk wanginya seger wangi bunga, tp termasuk yg agak menyengat di hidungku. saat dipakai cenderung licin di kulit, mudah dibilas. sensasi kesat setelah cuci muka dapet banget, muka... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar