Fanbo Precious White Facial Wash - Review Female Daily

Fanbo

Precious White Facial Wash

Rp. 25.000

4.0

17
29
10
3
0

59 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 May 2021

Fernita recommends this product!

Suka banget sama moisturizer yang satu ini. Di wajah tuh langsung meresap dan terasa lembab banget. Wajahku jadi gak kering dan lebih lembab, lebih terhidrasi. Wanginya juga enak, gak nyengat. Seger aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Dulu Pake ini karena dikasih set nya plus toner dan pelembab, selama pake Sampe habis sih baik baik aja dan ada ngefek muka lebih bersih, fw nya busanya gak lebay wanginya juga lembut dan dia gak bikin ketarik sehabis cuci muka padahal tipe kulitku kering, cukup bagus sih menurutku tp aku gak beli lagi karna coba yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

30 Jan 2021

ah_veranj recommends this product!

2018 dibeliin mama karena jerawatan parah dan berkurang jerawat ama bekasnya, udah nyoba facial wash lain tapi balik lagi kesini. Mencerahkan wajah dan bekas jeriwit cepet pudar semenjak pake ini, gabikin kilang minyak seudah pake ini 🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2020

AriRamawati doesn't recommend this product!

Td nya coba2 pake krna yg d cari gada ..trnyta keset banget abis make bahkan cenderung smkin kering .. setelah pake 2mgg akhirnya memutuskan utk berhenti krna kulit muka semakin parah keringnya .. mungkin cocok utk kulit yg berminyak parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

28 Apr 2020

repakustipia recommends this product!

move on dari face wash nya fanbo yang acne, ke yang ini, efek 1 tahun pemakaian wajah cerah ga kusam, bekas jerawat yang mengering pudar, kulit wajah jadi segar dan cerah, wangi bunga, busanya lumayan, isinya banyak saya 1 tube pemakaian 2x sehari, habisnya 2.5 bulan dengan harga dibawah 50ribu. wajah kesat juga tapi ga kering. karena face wash nya wangi jadi beli moizturizernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Nov 2019

paoling__ recommends this product!

Sudah bertahun-tahun pake produk ini dan baru bisa review sekarang. Tbh ini daily fw aku yg udah di pake sejak SMA sampe kuliah skrng (sekitar 3 tahunan) tau ini pas mo cari fw buat muka karena dulu gada yg cocok dan awalnya mo beli pigeon tapi spg disitu bilang coba aja dulu pake fanbo dan akhirnya teracuni. Btw kulit wajah aku oily dan berjerawat parah bgt sejak SMP. Pake ini 2 mingguan eh ga timbul jerawat dan jerawatnya mengempes akhirnya balik lagi ke tokonya dan beli milk cleanser sama toner nya. Syukur sekarang muka udah mulus and this product sudah jadi holy grail ku selama 3 thn terakhir. But belakangan ini lagi bosan dan mencoba rangkaian product dari Hada Labo tapi ternyata ga cocok bgt 😭 malah muncul jerawat gede. Yg mau aku jual preloved harga miring baru aku pake beberapa kali dan masih full banget. Silahkan DM IG ke @paoling__ kayaknya aku bakalan balik ke Fanbo lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

15 Aug 2019

udh punya lama sabun ini tapi baru dipakai lol . tau produk ini dari ga fd . karena penasaran akhirnya aku jalan jalan ke supermarket dan ketemu ini. harganya cukup murah . kemasannya biasa aja sih. pas dipakai cukup banyak busa dan setelah muka dicuci di aku nggak berasa ketarik dan merasa bersih aja . untuk mencerahkan b aja . so repurchase atau tidak : maybe , masih mau coba coba produk yg lain

0

16 Jun 2019

Waktu itu aku dapet dari isi link di bio IG-nya FD. Aku coba pakai sampai habis bangettt. Efeknya keliatan sih, setelah pemakaian rutin bekas jerawatku sangat memudar walau belum hilang banget. Tapi aku kurang merasakan efek mencerahkannya. Selain itu, aku juga suka karena sabun ini nggak bikin muka aku kering. Baunya lumayan kenceng tapi nggak masih bisa aku tolerir. purchase? maybe yes! gampang banget ditemuin dan harganya murah juga.

0

10 Jun 2019

Aku suka bangeett sama pencuci muka ini, sesuka ituu. Harganya murah dan di mukaku cocok banget. Setelah pake ini mukaku terasa keset, bersih, dan segar. Dulu aku pernah pake pembersih mukanya The Body Shop yang Tea Tree dan after feel ny sama kya produk Fanbo ini. Oh iya sama dia ada aromanya juga dan aku suka sama aromanya, ada foam ny dan foam ny ga lebay gitu. Repurchase? Maybe yes.

0

06 Jun 2019

smhara doesn't recommend this product!

skin type aku oily, jadi aku enggak gitu khawatir makai produk yang rada bikin kering. tapi iniii hedeuhhh bikin kulit aku kasar dan gradakan. ga berekpetasi yang tinggi2 juga sih ama dia, tp aku kira ini bakal do a decent work, walaupun biasa2 aia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL Hot Gel Facial Cleansing

be the first to review!

Hot Gel Facial CleansingBCL
Utama Spice Utama Spice Acne Facial Wash Utama Spice Acne Facial Wash

4.5(2)

Utama Spice Acne Facial Wash

Utama Spice Acne Facial Wash

Utama Spice