Acne Solution Foam - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Acne Solution Foam

Rp. 27.000
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisanrmsr

19 - 24

23 Apr 2019

Duh padahal bau nya enak bangeeet dan enak nggak berasa narik muka tapi sayang abis cumuk pasti lansung gatel muka make ini, akhirnya distop padahal baru make sktran 80% gitu, mungkin muka ku terlalu sensitiv sama sabun yg banyak busa nya.

female-daily-user-image
iges

25 - 29

05 Mar 2019

Baru pake seminggu, sedikit aja udah bikin busa banyak, bikin keset tp ga ada efek ketarik sih, 2x pake eh nongol komedo hitam di hidung, tp tetep pake, besoknya udah hilang dan ga nongol lg si komodo eh komedo, bener2 bersih setelah cuci muka pake ini

female-daily-user-image
luthpiyah

19 - 24

16 Feb 2019

Ini salahsatu produk yang bikin aku punya whitehead. Wajahku jadi bertekstur setelah pemakaian fw ini. Ku gangerti juga biasanya ku gapernah bermasalah si sama fw tapi kapok si karna ngilanhin whitehead tuh peer tersendiri buatku dibanding ngilain jerawat

female-daily-user-image
felife

25 - 29

06 Feb 2019

Facial wash yang ringan bgt , no drying afterwashing , lembab , wanginya mirip sampo panthene hihii tp aku suka . Sering dipake pun oke oke aja . Harganya affordable bgt dan aku ga nyangka fanbo bikin acne series ini aku sukaa 😍

26 Jan 2019

wah ini sih facial foam kecintaan aku bgt, tiap hari aku pake ini. bener2 bersihin sisa makeup aku dan pas dipake gak bikin kulit ketarik gitu. apalagi bahannya dari tea tree yg udah ga diragukan lagi. cocok pake ini. dikit lagi udah harus repurchase nih!

female-daily-user-image
nellyaul

19 - 24

08 Jan 2019

Gak ada kandungan SLS nya, tapi bikin wajah kesed. Dia cocok untuk kulit berminyak karena bikin kering. Wanginya enak. Aku gak tiap hari pakai dia. Aku cuma pakai dia ketika ngerasa wajahku bener-bener kotor aja. Lumayan bagus sih untuk jerawat, membantu mengeringkan jerawatnya. Tapi aku kurang suka sama hasilnya yang bikin kesed. Busanya banyak. P... Read More

24 Dec 2018

Facial foam ini busanya lumayan banyak, agak takut bikin kering ketarik sebenernya tapi ternyata aman walopun masih ada kerasa kering sedikit tapi ga bikin langsung ilfil sama produk ini. Kerasa bersih setelah pakai ini. Ada sedikit wangi tapi ga ganggu sama sekali.

female-daily-user-image
nonaabe

25 - 29

22 Dec 2018

busa nya terlalu banyak bikin kulit jadi kering . cuman pas kulit masih oily lebih enak make ini cuman akhir2 ini lg mengering gak enak banget pakek ini . ini terlalu kering karena busa nya banyak . cuman enak nya dia gak ada alkohol nya karena gak wangi sabun nya juga hahahha .

09 Dec 2018

Iseng nyoba ini setelah setahun pake good morning cleanser brand Korea. Ini cukup bersih tapi berasa keset banget 😅 nggak bikin kering sih setelahnya, tapi karena keset jadi pakenya bener2 cuma seujung jari. Kalau ini cocok terus lumayan banget karena harganya super murah.

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

07 Dec 2018

teksturnya itu gel creamy dan kalo dicium lbh dalam ada sedikit wanginya tp gak ganggu. begitu dibasahin langsung berubah jd foam yg creamy dan lembut bgt ke muka. berasa bersih bgt abis pake sabun ini dan kayanya gak cocok untuk kulit kering bakalan jd dry patches. untuk kulitnya yg oily combination msh aman lah, semoga ku cocok dgn series ini 🙏�... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next