Fair & Lovely Fairness Facial Foam - Review Female Daily

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

Rp. 12.500

3.4

66
108
83
56
23

335 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

Normal, 19 - 24

2 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

menurut aku ini harganya kantong pelajar bangetsi ,aku pake ini semenjak jamam kelas 3 sma tapi skrg aku udah gapake ini,bagus si menurut aku dan wanginya jg gaterlalu lebay abis pake ini kerasa bersih banget si kaysk lebih cerahhh bgttt kulit wajah kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

razitasyahira

Combination, 19 - 24

3 days ago

razitasyahira doesn't recommend this product!

Harganya tergolong murah. Dulu pas awal-awal pake cocok. Buat kulit jadi cerah, sama seger banget gtu kalo abis cuci muka. Cuma yang aku gasuka, muka berasa ketarik kalo abis cuci muka. Pas dah beli botol kedua ga cocok wkwk, kulit jadi kering kerontang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mthiaslsbl

Combination, 18 and Under

3 days ago

mthiaslsbl doesn't recommend this product!

Beli ini karena disaranin temen yang cocok pake fw ini. Akhirnya aku beli ukuran kecilnya untuk nyoba, awal pemakaian baik-baik aja sampai setelah satu minggu muncul bruntusan didahi dan pipi(btw aku jarang banget bruntusan dipipi). Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anisyela

Dry, 19 - 24

6 days ago

anisyela doesn't recommend this product!

Aku pake ini lumayan lama, fw terlama aku kayaknya. Karena dulu aku pake garnier light complete jerawatan akhirnya aku pake fair& lovely dan aman. Karena emang ga ngaruh apa-apa. Tapi herannya aku masih aja berli berkali-kali. Dan bener-bener ga ngaruh di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DivaNabila17

Combination, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

fw pertama aku pas smp wkwkw jujur ini tuh menurut aku bagus untuk harganya yang lumayan murah, agak bikin ketarik tapi kalian yang kulitnya berminyak bakal cinta banget sama fw, gak nimbulin jerawat/bruntusan, bikin muka cerah dan mudarin bekas jerawat hitam, repurchase? aku pribadi nggak sih karna nemu fw yg lebih bagus tapi kalau kalian mau coba ini worth it banget buat pemula 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

98NM

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

98NM recommends this product!

Adek aku pakai ini, biasanya kalo facial foam aku abis dan belum sempet beli ..aku nyomot aja ff ini buat sementara. Selama aku pakai ini menurutku ..wanginya kalem, busanya lumayan banyak, gak bikin keset muka, gak bikin break out meskipun muka aku sensitif, itu aja :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

labeautedevani

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,Emang mencerahkan sih di kulit,cuman si Face Wash F&F buat kulit Oily to Acne-Prone ku kemerahan,panas,bruntusan saat itu (SD),(aku disuruh pakai ini sama ibu aku waktu aku SD kelas 4, sekarang aku dah 1 SMA,aku dah bisa atur mana yang bagus&gaknya Skincare buat kulit wajah ku,wajar lah ya...masih dekil-dekilnya waktu itu,ga bisa neko-neko Skincare nya , jadi semua ibu aku yang pilihan ) Dia ini :☑️Paraben-Free,☑️Sulfate-Free,☑️Alcohol-Free,🚫Fragrance-Free,☑️Silicone-Free,☑️EU Allergen-Free,🚫Fungal Acne (Malassezia) Safe,For Oily to Acne-Prone skin Has a comedogenic rating of 4 ( artinya bad ),dia itu Block Pores,so its very bad :(,sorry...Sekarang ya...ga pakai lagi.Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit.Repurchase ? No,For Oily to Acne-Prone skin!:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pewpew

Normal, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

selalu bawa kalo mau sekolah aku bawa yang ukuran sachetnya karna ayah jual di warung jadi gratis ambil nya v:, sukai di pake rame² penyelamat di kala tengah hari berasa wajah lengket nan cepel aman dan pocket able gak was² kena razia soalnya ukurannya minimalis v:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : warung ayah'

0

tinihendarti

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

tinihendarti recommends this product!

Aq udah cukup lama pke Facial Wash Fair n Lovely, Di aq sih cocok klo abis cuci muka kelihatan putihan muka aq dan gak ada efek ketarik juga di kulit aq, Klo aq setelah cuci muka langsung aq pke'in serum sma pelembab biar kulit gak kering, sejauh ini sih aq cocok dan gak ada masalah sma produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 doesn't recommend this product!

pake ini mulai sejak SMA sampe awal2 kuliah, awalnya ngerasa B aja soalnya belom kenal skincare ya, dipake nya juga gaada efek apa2 di aku, cuman setelah cuci muka emang kulit agak kerasa ketarik ya, harga murah sih dan gampang didapetin bahkan ada kemasan sachetnya waktu itu, buat aku yg waktu itu masih anak sekolahan yg uang jajan pas pasan sih worth it tapi setelah kenal skincare aku ga recommend produk ini:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS