Fair & Lovely Fairness Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

Rp. 12.500

3.4

33
45
44
24
11

157 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

6 hours ago

cocoknya kalau buat travel aja sih aja sih, ini ringan banget, bikin kulit soft dan cerah. aku pakai waktu LDK dibagi temenku. hasilnya ya itu tadi, dan bikin wajah fresh lagi. overall sih bagus..! oh iya, wanginya juga enak, soft gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

southskin

Dry, 19 - 24

southskin doesn't recommend this product!

9 hours ago

wanginya mirip sama krimnya. enak sih, seger, tapi mild dan nggak ganggu sama sekali. foamnya banyak dan lembut banget di kulit. bisa bersihkan kotoran dengan baik. tapi pas dibilas rasanya kesat dan bikin kulitku kering, terutama di area hidung dan mulut. bikin cerah i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

May_l1n

Combination, 18 and Under

May_l1n recommends this product!

2 days ago

Aku dikasih ini dari official brand nya Aku belum pernah pakai, takut gak cocok, aku mau kasih ini untuk siapapun yg mau. FREE!! TAPI ONGKIR DI TANGGUNG SENDIRI YA :) nanti aku kasih bonus yang lain juga :) DM on Instagram @maylinda_santy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

DNRachmadani doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku pribadi pakai ini hampir 2 bulan dan sama sekali nggak work di aku. Ya emang nggak breakout sih, cuma ninggalin kesan kering dan keangkat abis dibilas. Padahal kulit ku bukan tipe yang kering parah. Untuk harganya sangat affordable. Wangi nya juga enak, cuma ada yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

3 days ago

Facial wash ini facial wash pertama aku dipake pas beberapa tahun yang lalu, dia enak banget wanginya terus juga busa nya lumayan banyak dan harganya pun termasuk murah dan pas dikantong. Buat hasilnya sendiri, abis pake ini muka langsung cerah tapi buat agak kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cynthiainke

Dry, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

3 days ago

beli ini karena iseng sih pas kebetulan lagi habis aja fwnya. harganya juga murah banget, packagingnya lucu warna pink. lumayan banyak busanya sih pas dipake, dan bikin kulit jadi keliatan lebih cerah dan bersih. di aku nggak ada efek ketarik atau kering sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novitapdws

Combination, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

10 Feb 2020

Aku memutuskan menggunakan ini karena aku udah nyobain creamnya dari jaman SMP dan ternyata memang facial foamnya wort it banget buat bersihin muka sih menurut aku, tapi itu ngeffect banget buat kulit mukanya yg normal sih my opinion 😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

08 Feb 2020

Iseng banget beli ini. Ini bagus buat yang mukanya normal (fine-fine aja) yang gak ada masalah dimuka nya kayak jerawat. Bisa mencerahkan muka sih dan lumayan ekonomis juga karna ada kemasan sachetnya. Cuma aku kurang suka sama efefk habis cuci muka kayak ketarik gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

WidhaInka72

Dry, 19 - 24

WidhaInka72 recommends this product!

31 Jan 2020

good product tho sesuai nama merknya, dia sangat mencerahkan. di muka cocok cocok aja gak bikin break out atau reaksi negatif lainnya. ini juga membantu menyamarkan bekas jerawat juga karena termasuknya produk pencerah kulit. nice to try this product and recommended, fe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erdem

0

asfura

Oily, 18 and Under

asfura recommends this product!

29 Jan 2020

ini cocok buat yg mukanya lg fine² aja (lg ga berjerawat dan sejenisnya) soalnya cmn membersihkan muka dan emg bikin muka cerah. ga bgtu nyaranin buat kulit kering bcs byk busanya da pasti buat kulit kering bikin muka ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar