Fair & Lovely Fairness Facial Foam - Review Female Daily

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

Rp. 12.500

3.4

92
134
107
72
30

434 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

_nabillaz_ recommends this product!

udh lama si make ini jdi nya agak lupa, tapi setelah makai ini kulit aku jdi lebih bersih juga, cmn masi ada beberapa sisa kotoran yg tinggal di kulit, but its okay. ga bikin kulit aku bruntusan, wangi jugaa, kulit jadi halus gtuu. cocok si di aku selama 6 bulan terakhir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

6 days ago

Ajengchoi doesn't recommend this product!

Pakai ini juga berbulan-bulan pas jaman belom paham skincare wkwk. Gatau dulu bingung nyari facewash dan tiba² dibeliin ini sama si ibuk, yaudah aku pake. Dia aromanya apa yah hmm yah kyk aroma facewash gitu enak² aja, busa nya lumayan banyak. Setelah dipakai dia emg bikin cerah seketika tapi ya begitu di wajah jadi keset dan ketarik dan wajahku semakin kering hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

facial wash dgn tekstur creamy dan busanya lembut. gak ninggalin rasa keringketarik sehabis pemakaiannya. udah gitu ngasih efek mencerahkan seketika. suka sih sama klaimnya, trus juga banyak kandungan vitaminnya buat kulit. harganya juga terjangkau dan mudah didapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Sep 2021

risaatn recommends this product!

setelah pake ini bikin muka jd tmbh cerah sih.kadang jrwt jugaa lama"ilang gitu.tp kyk jd keset bgt gt klo setelah pake.harga juga murah dl sring pake dan cocok gt tp ya efekny ga bagus"amat tp kayak ga bikin efek negatif juga dmuka ya ky yg b aj gt😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Sep 2021

brinaa_21 recommends this product!

face wash pertama yang kupakai sampe sekarang juga masih dipakai.Face wash ini teksturnya lembut dan berbusa banyak,wanginya juga enak kaya sheetmask nya.Setelah cuci muka,muka keliatan bersih dan cerah walaupun cerahnya cuma sesaat,tapi setelah pakai ini emng muka agak keset gituu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

30 Aug 2021

Nyla25 recommends this product!

cukupp baguss sii ini buat mukaa akuu..ga bikin breakout truss ngelembapin jugaa cumaa yang ga terlalu lembap gitu…truss setelah di bilass muka jadi kelihatan cerahh..harganyaa jugaa murahh banget yaa…mudahh di carii di minimarket terdekattt🖤🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

25 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

pakai fair n lovely ini sejak masih SMP sekitar tahun 2005/2006, waktu masih sering bolak balik malaysia ikut ayahku kuliah. dulu memang belum masuk indonesia, jadi pertama kali nyoba saat disana. memang salah satu facial wash best seller di Malaysia sejak dahulu karna iklannya ada dimana-mana dan gampamg ditemuin. saking cintanya aku pernah beli langsung 12 kotak untuk stok 🤣 duh pokoknya kalau bahas facial wash ini keingat terus pas lagi di malaysia, memorable banget. untuk teksturnya dia memang foamy ya, lumayan bikin kering di akhirnya tapi gak sampai terasa ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

ochazh1 doesn't recommend this product!

jujur beli ini karna penasaran aja, bingung juga waktu itu beli face wash apa, jadi ketemu sama ini, di aku ga ada efek apa apa, ada rasa ketarik, masi ada fragrance, ga nyaranin buat kulit sensitif, harganya sangat pas buat kantong pelajar, repurchase? no..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 Aug 2021

ita_dece recommends this product!

beli ini dulu krn murah aja,,,dan lg diskon aku ga ribet soal face wash ,yg penting buat ngebersihin aja,,, pakai ini y cocok2 aja ,apalagi buat kulit oily ini bikin keset habis pemakaian dan agak bikin kusam, tp kalau pakai toner ya oke2 aja ,ga kusam lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

04 Aug 2021

pixiedailys recommends this product!

So far faical foam ini cocok dipake buat begginers, Cukup membersihkan dan agak cerah after pakenya. Tapi untuk muka aku, dia ada rasa ketarik sehabis pemakaian dan buat wajah sangat dry. Kayaknya aku pake ini awalan kelas 1 smp dan suka suka aja. tp sekarang akunya ngga pake ini lagi, udah lama berhenti sih sebenernya. Now lebih mementingkan pake faical wash yang gentle. Recommend? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS