Fair & Lovely Fairness Facial Foam - Review Female Daily

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

Rp. 12.500

3.5

77
122
95
57
25

375 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Combination, 18 and Under

15 hours ago

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

sm kek pelembabnyaa, akujuga ga cocok sm facial wash inii pdhl semua tmnku pada cocok dan pake ini sbg daily cleanser nya, kalo di aku tuh pas baru cuci muka emg berasa bersih, cerahan, dan kesettt ih gasukaa. tapi ga lama kemudian mulai dah tuh minyaknya muncul semuaaaa, astagahh kek awto balik lagi pas waktu sblm cuci mukaa, tp emg dg harga yang segitu affordable nya, aku ga ngarep banyk si dari merk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

delphca

Combination, 18 and Under

3 days ago

delphca recommends this product!

Dia cocok-cocok aja sih, nggak nimbulin breakout atau iritasi. Setelah pakai ini kulit jadi kerasa bersih tapi kering keset gitu, jadi yang kulitnya kering mending jangan pake ini. Ada kandungan parfumnya tapi nggak ganggu, malah wanginya enak, wangi khas fair and lovely. Isinya banyakk dengan harga yang terjangkau, ini aku rekomendasiin buat yang punya kulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

6 days ago

Meypramitas doesn't recommend this product!

awal pakai sih cocok" aja, tapi lama-lama bikin kulit beruntusan, kering, bahkan stress banget. mungkin karena produk ini klaimnya udah nggak efektif di wajahku lagi, tapi untuk aroma dan teksturnya sabunnya aku suka, waktu dibilas juga ada rasa bersih gitu, tapi kembali lagi, aku udah nggak COCOK 😏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Elasn

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Elasn recommends this product!

pas pertama kali coba sampai sekarang product ini fine - fine aja sih nggak ada perubahan yang signifikan, teksturnya creamy gitu terus pas aplikasiin jugan lembut, setelah cuci muka berasa cerahan, dan satu hal lagi yang the best sih menurutku ini ngontrol jerawat aku banget sih, yang tadinya jerawat silih berganti, facial foam ini bisa sengaruh itu di kulit ku dong, so ya this is the best product for me..untuk sekarang sih 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Detyyulia_15

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Detyyulia_15 recommends this product!

Face wash ini di aku cocok-cocok aja sih, ada efek mencerahkan tapi rada bikin kulit kering ketarik gitu. Pake ini udah dari lama dan emang termasuk salah satu face wash yang cocok di kulit aku yang rada rewel ini. Dari segi harga ya murce dan mayan bagus kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

madinniyahptr

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

madinniyahptr doesn't recommend this product!

Gue ga ngerasa ada perubahan sih setelah make ini. Gue cuma ngerasa ini sabun muka emang cuma buat ngebersihjn aja tanpa ada efek lainnya. Cuma emang sabun muka ini bukan tipe yang habis cuci muka bikin muka kaya ketarik gitu. Selain itu gue ga ngerasa apa apa lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

16 Apr 2021

citramahira99 recommends this product!

lumayan suka sih. ini sabun cuci muka yg bisa mencerahkan setelah cuci muka, cuma cerahnya nggak bertahan lama, paling lama 30 menit. dan abis cuci muka agak bikin keset sih tapi lumayan sih minyam diwajahku berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arikacintya

Combination, 18 and Under

16 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

facial wash pertama aku pas kelas 6 SD??pas kelas segitu jerawat aku mulai muncul jadi aku pilih facial wash ini.enak si bikin nyaman,harganya juga affordable,banyak di temuin di supermarket.tapi sayangnya di aku ga ngefek apa apa :( ,mungkin ekspetasi aku aja yang ketinggian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yaniechan

Normal, 25 - 29

08 Apr 2021

yaniechan recommends this product!

Jd aku sma mama tu seneng bgt pakai facial wash fair n lovely karna bener” lembut di wajah , tekstur nya jg halus bikin cerah bikin glowing jadi gak ganti ganti facial wash lain dong karna udah secinta itu sama fair n lovely dan harga nya juga terjangkau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

rizkaicha16

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Ga berekspetasi lebih sama fw ini karena random aja belinya tp ini bagus banget loh buat ngebersihkan muka bersih banget, kesetnya ga terlalu, ga bikin ketarik, habis pake langsung ngasih efek brightening mungkin kandungan vitaminnya bekerja 😌 patut dicoba ini guys tp bagi yg ga suja fw keset ini ga akan cocok hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS