Fair & Lovely Fairness Facial Foam - Review Female Daily

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

Rp. 12.500

3.4

59
97
74
45
22

297 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

istiqomahevita

Combination, 19 - 24

istiqomahevita doesn't recommend this product!

3 days ago

ga seneng banget nyobain punya temen sekali doang gara gara waktu pramuka gabawa sabun cuci muka langsung bikin bruntusan dipipi dijidat semua muka tapi bruntusan kecil" gitu akhirnya uda gamake lagi traumaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1

Clzzzz

Oily, 18 and Under

Clzzzz doesn't recommend this product!

6 days ago

aku beli ini iseng aja karna lagi promo haha. bikin kulit aku cerah tapi ketarik pas abis cuci muka. Dan bikin jerawat aku pada meradang. akuu stop pemakaian jerawatku hilang. karna aku penasaran aku pakai lagi dan ternyata muncul jerawat lgi. aku lgsg fix stop pemakaia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ajengamelia

Dry, 18 and Under

ajengamelia recommends this product!

21 Oct 2020

Sebenernya aku ga cocok pake sabun muka ini, jadi bruntusan. Sabun mukanya membuat kulit ku sedikit ketarik. Tapi karena sudah terlanjur dibeli ya aku habiskan mau ga mau hehe.. aku masih mencari sabun muka yang cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Watidellaaa

Combination, 18 and Under

Watidellaaa doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

pas selesai cuci muka rasanya tuh ga keset terus cerahan gitu. wanginya lumayan nyengat. Dulu tuh aku beli awalnya yang sachet , oke oke aja pas make. Tapi pas beli yang tube teksturnya agak beda gitu, jadi ada kek scrub gtu , ga nyaman dipake nya, efek selesai cuci muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

19 Oct 2020

Produk ini punya claim untuk mencerahkan, dan memang terbukti buat mencerahkan, bagus banget, tpi sayang nyaa bikin muka ketarik, dan jdi muncul jeriwi karena mungkin mukanya terlalu kering. Banyak busa nyaa jugaa, jdi berasa cuci mukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

madelinechndr

Oily, 18 and Under

madelinechndr doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

udah lumayan lupa gimana hasil di muka aku karena waktu itu stop sampe sekarang. seinget aku, aku pake ini itu lumayan bikin cerahan banget di muka aku. cuma pas abis pake ini gila si kulit jadi kering banget terus kayak ketarik gitu. untuk kulit aku yang senstive acne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Fariza44

Combination, 18 and Under

Fariza44 recommends this product!

17 Oct 2020

Fw ini ak pake setiap pagi dan malam, busanya gk terlalu banyak, wanginya jg soft, efek mencerahkan ada setelah cuci muka jd sementara gitu, gk bikin mukaku kerasa ketarik, yang aku kurang suka dari fw ini, dia buat bruntusan di area hidung nambah, tp poin plusnya harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

face wash ini busanya banyak banget, kulitku yang kombinasi jadi gak banget. daerah T Zone semakin berminyak dan area yang kering semakin kering. abis cuci muka kesat banget muka, berasa ketarik. jadi face wash nya dipake suami aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Mulliaraaa recommends this product!

16 Oct 2020

Uwuwww ini face wash kesayangan aku. Nggak bikin purging dan break out tapi semakin cerah wajah aku. Kalaupun lagi ada jerawat, biasanya cepet kering waktu pakai ini. Busanya creamy banget.dan harganya itu lohhh murce banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adeputrihk_

Oily, 19 - 24

adeputrihk_ recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng nyobain facial wash sepupu wkwk. Karena facial w lagi habis. Dan ternyata cocok dong diwajah aku. Gak bikin iritasi dan breakout. Malah bikin wajah tampak lebih cerah dalam sekali pemakaian. Mantep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS