Fair & Lovely Bright C Glow Facial Foam - Review Female Daily

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

Rp. 22.000

4.3

5
7
0
1
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Glow & Lovely Bright C Glow Facial Foam dengan Vitamin C dengan kandungan 100% natural ekstrak lemon. Dengan 5x Vitamin C Essence Complex" wajah lebih cerah ternutrisi hingga ke dalam 20 lapisan kulit. Power Charged Vitamin C akan menjaga kulit wajah tetap sehat dan mengurangi noda hitam. Claimnya yaitu Membuat kulit cerah dan terasa kenyal serta Membersihkan wajah secara menyeluruh dari kotoran, debu dan kuman dengan 100x Anti Oksidan. Menurut aku, tekstur dari facial foam ini lembut dan busanya cukup banyak. Ada hint aroma lemon yang segar dan ga over, jadi cocok juga buat yang ga terlalu suka skincare berfragnance. Setelah pakai ini, aku ga ngerasa ada efek ketarik, wajah jadi terasa lebih fresh, terlihat lebih glowing dan terasa kenyal. Facial foam ini juga dapat digunakan oleh semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

05 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Gue pakai ini setelah nyoba ponds juice yang orange & sebelum nyoba facial foam ariul yang biru tosca itu. Gue expect lebih ke dia karena awal awal pemakaian gue ngerasa better aja gitu. Tapi semakin kesini gue ngerasa biasa aja. Bersih, iya. Wangi, iya. Gak bikin komedo, iya. Tapi buat jerawat gue gak ada efek apa apa. Seriusan kayak yang numbuh mah numbuh aja jerawat, gak ada acara bantu mendem atau nyusutin jerawat gitu. Efek glowing kayak sewaktu pakai ponds juga gak. Gue juga belum cari tau sih ini tuh FA safe product atau gak, karena gue ada FA satu kemarin pas nyoba. Apa karena kondisi kulit wajah gue lagi gak pas buat dipakaikan produk ini? Mungkin. Tapi overall, produk ini bagus dan recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

10 Jun 2021

Adindaazhafirah08 recommends this product!

Okee packagingnya mungil, ada kemasan travel size juga. Wanginya jeruk banget segerr. Gak bikin ketarik kalau di apply di wajah. Untuk sensasi, sih biasa aja tapi worth it lah❣️ Dari teksturenya pas, gak kental atau encer. Lalu busanya lumayan banyakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

shieldajoris recommends this product!

Daily facial wash aku nih.. langsung cocok sejak pertama pemakaian. Aroma lemon dan tekstur foam yang lembut serta banyak busanya bikin seger setelah cuci muka. Karena mukaku cenderung oily, langsung keliatan efek lembab dan cerah gt. Ada niacinamide juga lho buat bantu samarkan bekas jerawat.. selalu repurchase buat daily use..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

20 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Pake ini karna dapet sampe dari HTC. Percobaan selama kurang lebih seminggu alhamdulillah cocok banget di kulit ku. ternyata di facial wash ini terdapat kandungan niacinamide lhoo.. yaitu bisa menyamarkan bekas jerawat.. dan terbukti banget hasilnya di kulitku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

11 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Kemasan tubenya sama seperti fw fair & lovely lainnya. Teksturnya creamy, saat pengaplikasian di kulit wajah rasanya lembut banget, busanya banyak dan aroma jeruknya bikin seger di muka. Saat pembilasan kulit muka rasanya keset gitu loh tapi juga rada lembab😅. Ini gak akan kujadikan daily cleanser karena bikin jerawatan diaku😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

07 May 2021

Icaca recommends this product!

Wangi nya seger dan busa nya lembut banget dengan kandungan vitamin C mencerah kan wajah apalagi ini busa di gunakan untuk semua jenis kulit pasti nya bagus banget, cuma di aku blm bisa paje karna lagi pake serum acne 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

06 May 2021

InasZakiyah doesn't recommend this product!

karena yg biasa udah cocok banget di aku akhirnya aku coba yg versi vitamin c ini. tapi buat kulit aku yg berminyak ini bikin ketarik dan agak kering setelah cuci muka. dan mama aku yg pake pun juga bilangnya sama habis cuci muka kaya ketarik sama kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 May 2021

megazullfiana recommends this product!

Wangi nya enak banget, seger wangi lemon. Busa nya padat dan melimpah. Ekstrak lemon kerasa sih. Effect di kulit wajah ga aneh2, tapi bikin halus, cerah, yg paling aku suka dan takjub, ini ga bikin kulit kering setelah cuci muka. Nyaman sekali.. thankyouu #HTCIDxGALBrightCGlow #WajahCerahTerasaKenyal #SemuaBisaGlowing #GlowandLovelyBrightCGlow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

30 Apr 2021

rahayufitria recommends this product!

Dapet produk ini dari home tester club, karna udah dipake jadi kita review aja. Kemasan tube ukuran 50gr, dgn isinya berwarna putih. Dan karna tipe cleanser ini facial foam jadi dia berbusa. Ada wangi harum lemonnya kita pasti familiar sama wangi pengharum ruangan tp tidak menyengat. Untuk hasilnya sendiri cukup memberikan sensasi ‘bersih’ karna muka kita jadi cerah tp karna facial foam nya ada sedikit sensasi kering tp menurutku ini wajar terjadi sama cleanser

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next