Fair & Lovely Bright C Glow Facial Foam - Review Female Daily

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

Rp. 22.000

4.2

5
5
0
1
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adindaazhafirah08

Normal, 19 - 24

10 Jun 2021

Adindaazhafirah08 recommends this product!

Okee packagingnya mungil, ada kemasan travel size juga. Wanginya jeruk banget segerr. Gak bikin ketarik kalau di apply di wajah. Untuk sensasi, sih biasa aja tapi worth it lah❣️ Dari teksturenya pas, gak kental atau encer. Lalu busanya lumayan banyakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shieldajoris

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

shieldajoris recommends this product!

Daily facial wash aku nih.. langsung cocok sejak pertama pemakaian. Aroma lemon dan tekstur foam yang lembut serta banyak busanya bikin seger setelah cuci muka. Karena mukaku cenderung oily, langsung keliatan efek lembab dan cerah gt. Ada niacinamide juga lho buat bantu samarkan bekas jerawat.. selalu repurchase buat daily use..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

DefiPaujiah99

Oily, 19 - 24

20 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Pake ini karna dapet sampe dari HTC. Percobaan selama kurang lebih seminggu alhamdulillah cocok banget di kulit ku. ternyata di facial wash ini terdapat kandungan niacinamide lhoo.. yaitu bisa menyamarkan bekas jerawat.. dan terbukti banget hasilnya di kulitku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Fatimazzz

Combination, 18 and Under

11 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Kemasan tubenya sama seperti fw fair & lovely lainnya. Teksturnya creamy, saat pengaplikasian di kulit wajah rasanya lembut banget, busanya banyak dan aroma jeruknya bikin seger di muka. Saat pembilasan kulit muka rasanya keset gitu loh tapi juga rada lembab😅. Ini gak akan kujadikan daily cleanser karena bikin jerawatan diaku😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Icaca

Combination, 19 - 24

07 May 2021

Icaca recommends this product!

Wangi nya seger dan busa nya lembut banget dengan kandungan vitamin C mencerah kan wajah apalagi ini busa di gunakan untuk semua jenis kulit pasti nya bagus banget, cuma di aku blm bisa paje karna lagi pake serum acne 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

InasZakiyah

Oily, 19 - 24

06 May 2021

InasZakiyah doesn't recommend this product!

karena yg biasa udah cocok banget di aku akhirnya aku coba yg versi vitamin c ini. tapi buat kulit aku yg berminyak ini bikin ketarik dan agak kering setelah cuci muka. dan mama aku yg pake pun juga bilangnya sama habis cuci muka kaya ketarik sama kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

megazullfiana

Dry, 19 - 24

06 May 2021

megazullfiana recommends this product!

Wangi nya enak banget, seger wangi lemon. Busa nya padat dan melimpah. Ekstrak lemon kerasa sih. Effect di kulit wajah ga aneh2, tapi bikin halus, cerah, yg paling aku suka dan takjub, ini ga bikin kulit kering setelah cuci muka. Nyaman sekali.. thankyouu #HTCIDxGALBrightCGlow #WajahCerahTerasaKenyal #SemuaBisaGlowing #GlowandLovelyBrightCGlow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

rahayufitria

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

rahayufitria recommends this product!

Dapet produk ini dari home tester club, karna udah dipake jadi kita review aja. Kemasan tube ukuran 50gr, dgn isinya berwarna putih. Dan karna tipe cleanser ini facial foam jadi dia berbusa. Ada wangi harum lemonnya kita pasti familiar sama wangi pengharum ruangan tp tidak menyengat. Untuk hasilnya sendiri cukup memberikan sensasi ‘bersih’ karna muka kita jadi cerah tp karna facial foam nya ada sedikit sensasi kering tp menurutku ini wajar terjadi sama cleanser

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Anggrainieka

Normal, 18 and Under

21 Apr 2021

Anggrainieka recommends this product!

udah cocok banget rasanya pakai fw ini. habis cuci muka tu wajah berasa bersih bget tp kulit ga ketarik. ga bikin kulit kering juga. wajah jg jadi agak cerah. pakeny sedikit aja, busa ny udah byak jd awet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

piranurjanah

Combination, 18 and Under

15 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

ini si produk favorit aku banget , suka banget sama semua produk fair and lovely ♥️♥️ wanginya udah khas banget , bagus mencerahkan , pokonya sukaaaaaaaaaaaaaaaa .... cintaa banget pokonyaaaaaaaaaa .....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next