3.7
bellapebrianti4 doesn't recommend this product!
Siap-siap habis banyak waktu dan air pakai face wash ini, krna ngebilasnya ga mudah, hasilnya pun ttp kerasa belum bersih total, ga ngerasain efek "Clear&Fresh" setelah cuci muka tuh, malah lengket2 gmn gitu. Hasil nya pun dlm wktu bbrpa mggu bahkan 1 bulan an, ga bgitu kerasa. Mgkin kandungan produknya bekerja sedikit demi sedikit, tp formulanya ga bgt, krn bkin susah bilas
23 Feb 2025
triananur_ recommends this product!
Facewash yg ringan banget, engga ketarik samsek
Acne friendly, wangi oat calming
Bisa banget di kombinasi sama cleansing balm buat double cleanser
Selalu repurchase, busa minimal tapi tetep bersih, di bersihin pakai air gampang banget
13 Feb 2025
thevallenpost recommends this product!
Kalau kulit lagi nggak banyak masalah dan butuh sabun muka yang nggak neko neko, ini cocok banget. Daya bersihnya bagus, nggak bikin kulit wajah kering-ketarik atau ketidaknyamanan lainnya. Dibilansnya juga gampang banget dan gak bikin kulit terasa licin setelahnya~
09 Feb 2025
najwabella recommends this product!
Bagus banget cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat kaya aku, apalagi butuh banget pembersih yang bener bener cocok di pakek tiap hari karena tiap hari aku pakai makeup dan ini bener bener nyaman banget di kulit berminyak aku, aku rekomendasi ini buat kalian
09 Feb 2025
nastitibm recommends this product!
baru nyoba facial washnya facetology yg ini sebulanan lebih and so far i like it! ini cocok sih di muka aku yg skin typenya oily, ga bikin muka aku kering setelah dibilas. facial wash yg gentle dan ada real oatnya, untuk cleansingnya okeee bgt krn bikin muka aku kerasa bersih setelah pakai facial wash ini🥹👍
08 Feb 2025
linaaw recommends this product!
Untuk facewash facetology di aku lumayan oke karena nggak bikin jerawatan, terus didalam facewashnya ada butiran2 oat. Nggak ada sensasi ketarik setelah pemakaian, untuk busa pada sabunya masih oke, bikin wajah bersih dan cara pengaplikasiannya juga muda tinggal cuci muka dan bilas
07 Feb 2025
farin1 recommends this product!
Face wash yang bener ampul buat skin bruntusan dan cocok buat kulit sensitif dengan bahan nya ada oat nya. Setelah dipake gak bikin keset ataupun ketarik bener-bener lembut dan nyaman aja pas dipake. Gunain rutin pagi dan malam udah bagus weh.
05 Feb 2025
Ifhihsani recommends this product!
Teksturnya liquid gel, ada kaya butiran-butiran oat di dalamnya, ga beraroma, dan ga terlalu berbusa. Perlu beberapa kali bilas sampai ga ada sisa licinnya.
Setelah cuci muka ga bikin kering atau ketarik. Oke, tapi agak susah buat dibusakan.
04 Jan 2025
fairodiah1278 recommends this product!
produk ini bener" gentle banget dan ga bikin ketarik, apalagi kulit ku berminyak biasanya klo pakai fw malah ketarik kering kerontang gitu tapi kalo ini bener" masih lembab dan ga ke tarik harganya bener bener murah poll dan gampang banget di carinya, sbenernya agak takut awal" mau nyoba gara" aku nyoba ss nya facetology ga cocok
11 Dec 2024
Mayang00 recommends this product!
Tekstur face wash nya gel yg sedikit cair dan ada butiran oatsnya (kadang nemu yg gede). Face wash yg gantel bikin kulit lembab, ga ada kata kulit kering ketarik selama pemakaian sejauh ini. Dari segi harga ok, dengan ukuran 100ml, worth it to buy sih menurut ku