Facetology TripleCare Facial Gel Cleanser - Beauty Review

Facetology

TripleCare Facial Gel Cleanser

3.7

Mayang00

11 Dec 2024

Mayang00 recommends this product!

Tekstur face wash nya gel yg sedikit cair dan ada butiran oatsnya (kadang nemu yg gede). Face wash yg gantel bikin kulit lembab, ga ada kata kulit kering ketarik selama pemakaian sejauh ini. Dari segi harga ok, dengan ukuran 100ml, worth it to buy sih menurut ku

tzzxcia

07 Dec 2024

tzzxcia recommends this product!

kulitku tipe yang kering apalagi dibagian hidung, jadi kalau pake face cleanser harus yg gentle, tp ku gasuka kalau masih licin gituu, nah facial wash ini cocok banget karena dia ga licin afternya tp tetep bikin lembab mukaa, recomended pokoknyaa

darkchocolateee

06 Dec 2024

darkchocolateee recommends this product!

salah satu gentle cleanser worth it dengan harga yg masih kantong pelajar. teksturnya gel putih agak butek beneran ada oatnya, after bilas lembab karna dia minim busa. lebih rekomen buat dry skin menurutku, soalnya dikulitku yg oily skin ini bbrp kali bikin close comedo... :(

Mevinola

05 Dec 2024

Mevinola recommends this product!

suka bgt sama facial wash dari facetology, tekstur nya gentle dan ada butiran oat nya. After pemakaian, bikin kulit wajah lembab dan gak ada rasa ketarik, busa nya gak terlalu banyak dan wanginya ringan, sejauh ini cocok di muka aku yg combination to oily

TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-c394b967-3386-4688-8bbb-c35fc90af61d

viannyilviet

05 Dec 2024

viannyilviet recommends this product!

akhirnya nemu facial wash yg super cocook di kulit kering sensi kaya aku ini!!🥹 pertama kali coba tester sachetnya trus beli yg 100ml, bener2 bagus gaada wangi2an dan ga bikin kulit kering ketarik, selalu repeat dan jadi signature skincare aku🥹🫶🏼

farahnisrin

Dry, Light, Warm

23 Nov 2024

farahnisrin recommends this product!

Salah satu pembersih muka yg beneran gentle di kulit dgn harga yg menurutku murah dan terjangkau, isinya jg banyak 100g. Tekstur produknya gel kentel berwarna putih butek dan ada buliran oats nya, hampir gak ada wanginya tapi kalo diendus bgt ada wangi oat. Sesuai namanya, gentle gak ada kandungan SLS dan minim busa, pas dibilas muka terasa bersih dan yg penting dia gak bikin kulit keringku tambah kering atau ketarik, ini penting bgt! Buat bersihin muka setelah pake makeup jg bersih gaada residu yg tersisa. Aku udh otw tube ketiga makanya aku berani review produk ini. Wajib bgt dicoba buat para pemilik kulit kering (bahkan kulit sensitif). Oh ya Isi 100g di aku bisa sampe 3 bulanan, jadi worth the money bgt.

TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-5e80b482-6811-460c-9f75-a28779947ce7

Nazwanaila14_

Normal, Medium Light, Cool

02 Nov 2024

Nazwanaila14_ recommends this product!

selama aku pakai face wash dari facetology ini aku merasa kulit ku ini tidak kering karena ada sabun cuci muka yang buat muka ku ketarik sedangkan facetology ini tidak dan membuat wajahku merasa cerahan seperti berlian berkilau dan mudah dicari dimana saja

erlianiskndr

24 Oct 2024

erlianiskndr recommends this product!

Coba ini karena penasaran aja sih. Teksturnya gel, menurut aku sih gak ada baunya ya, terus ada bulir2nya, mungkin bulir oat. Kaya facial wash non sls pada umumnya, dia ini tuh minim busa. Setelah dibilas pun wajah tetep lembap gak kering. Tapi aku kurang suka facial wash klo gak ada busa nya wkwkwk gak ada sensasi cuci mukanya aja gitu. Tapi produknya tetep oke kok buat kalian coba

naflahrj

29 Sep 2024

naflahrj recommends this product!

facewash facetology cocok bgt di aku! (tipkul aku combination to oily) aku pake ini 1 bulanan. ini bner" bantu ngurangin bruntusan, ga bikin ketarik atau kering, ngebersihinn bgt, dan bener" gentle. busanya dikitt, jadi aku saranin pake facial cleansing brush.

yulikayukee

28 Sep 2024

yulikayukee recommends this product!

Alhamdulillah nyobain ini dari tiktok, nyembuhin jerawatku yang membandel, kulih juga lebih sehat dari sebelumnya, sekarang masih pake ini nunggu habis, aku pasti bakalan beli lagi sihh, aku rekomendasiin ke kalian ini yaa, bagus kok terjamin