3.7
23 Nov 2024
farahnisrin recommends this product!
Salah satu pembersih muka yg beneran gentle di kulit dgn harga yg menurutku murah dan terjangkau, isinya jg banyak 100g. Tekstur produknya gel kentel berwarna putih butek dan ada buliran oats nya, hampir gak ada wanginya tapi kalo diendus bgt ada wangi oat. Sesuai namanya, gentle gak ada kandungan SLS dan minim busa, pas dibilas muka terasa bersih dan yg penting dia gak bikin kulit keringku tambah kering atau ketarik, ini penting bgt! Buat bersihin muka setelah pake makeup jg bersih gaada residu yg tersisa. Aku udh otw tube ketiga makanya aku berani review produk ini. Wajib bgt dicoba buat para pemilik kulit kering (bahkan sensitif atau pas skin barrier kalian lagi keganggu). Oh ya Isi 100g di aku bisa sampe 3 bulanan, jadi worth the money bgt.
02 Nov 2024
Nazwanaila14_ recommends this product!
selama aku pakai face wash dari facetology ini aku merasa kulit ku ini tidak kering karena ada sabun cuci muka yang buat muka ku ketarik sedangkan facetology ini tidak dan membuat wajahku merasa cerahan seperti berlian berkilau dan mudah dicari dimana saja
24 Oct 2024
erlianiskndr recommends this product!
Coba ini karena penasaran aja sih. Teksturnya gel, menurut aku sih gak ada baunya ya, terus ada bulir2nya, mungkin bulir oat. Kaya facial wash non sls pada umumnya, dia ini tuh minim busa. Setelah dibilas pun wajah tetep lembap gak kering. Tapi aku kurang suka facial wash klo gak ada busa nya wkwkwk gak ada sensasi cuci mukanya aja gitu. Tapi produknya tetep oke kok buat kalian coba
29 Sep 2024
naflahrj recommends this product!
facewash facetology cocok bgt di aku! (tipkul aku combination to oily) aku pake ini 1 bulanan. ini bner" bantu ngurangin bruntusan, ga bikin ketarik atau kering, ngebersihinn bgt, dan bener" gentle. busanya dikitt, jadi aku saranin pake facial cleansing brush.
28 Sep 2024
yulikayukee recommends this product!
Alhamdulillah nyobain ini dari tiktok, nyembuhin jerawatku yang membandel, kulih juga lebih sehat dari sebelumnya, sekarang masih pake ini nunggu habis, aku pasti bakalan beli lagi sihh, aku rekomendasiin ke kalian ini yaa, bagus kok terjamin
27 Sep 2024
rtiara11 recommends this product!
Sabun cuci muka yang bisa mengangkat kotoran di wajah, mengurangi minyak berlebih dan melembabkan. Tentunya karna ada kandungan oat yang bagus untuk kulit wajah. Panckaging nya juga lucu jadi bisa membuat estetik peletakan peralatan mandi di kamar mandi
21 Sep 2024
Zenana_Sani recommends this product!
Salah satu facewash non sls yang pernah aku pake. Teksturnya gel, setelah diusap 20 detik busanya gak terlalu banyak. Wanginya menurutku agak powdery tipis2 nyerempet bau obat, kayanya dri wangi oat. Setelah dibasuh dia tuh terasa licin di kulit. Aku butuh waktu lama bilasnya sampe aku ngerasa bersih. Dia gak bikin ketarik. Sewaktu wajah udah kering awalnya pipi agak kesat dikit tapi lama2 jadi lembut. Ini bagus sih buat yg nyari non sls.
17 Sep 2024
malikaalsh doesn't recommend this product!
beli ini karena rekomendasi salah satu influencer di instagram yang sudah terkenal sering kasih honest review. tapi pas aku coba biasa aja, memang facewash yang gentle tapi rasanya licin banget, after dibilas tuh rasanya masih ga bersih aja. masih aku pakai sampe sekarang tapi aku selingi facewash lain.
22 Aug 2024
lanshaa recommends this product!
Jujur ini bagus banget sii,aku awal pake muka lagi jerawatan,terus nyoba² pake produk ini,ternyata cocok,dari awalnya muka ku cukup sering ada jerawat tapi pas pake ini jadi ga berjerawat lagi,terus sampe sekarang deh keterusan pake produk ini
12 Aug 2024
sebuncis recommends this product!
tauu produk ini juga waktu dipake maminaaa, katany enak ga bikin ketarik. cocok banget emang dryskin kaya aku iniii pake cleansernya facetology, tapi masih di bawah cleanser matcha ituu sihhh. worth to buy ini!