Facetology TripleCare Facial Gel Cleanser - Beauty Review

Facetology

TripleCare Facial Gel Cleanser

Rp. 85.000

3.6

19
6
6
1
1

33 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniwulandita

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

a day ago

diniwulandita doesn't recommend this product!

sorry to say tapi produk ini ngga cocok di aku :( tertulis aman di segala jenis kulit termasuk sensitif skin jadi aku beli aja tanpa baca-baca ingredientsnya dulu. setelah beberapa hari aku pake, kulitku langsung jadi kering yang sampe mengelupas gitu. ternyata ada kandungan yg ga cocok di aku sebagai pemilik kulit sensitif, cetyl alcohol. aku paling ngga cocok sama produk yang ada sls dan simple alcohol. agak menyayangkan sama ‘sensitive skin friendly’nya 😭 positifnya, harganya affordable dan sebenarnya busanya cukup lembut.

TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-c941e7ff-1184-4738-aee9-f687e0972fcd
TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-c23ba5b9-3666-4212-b824-6a9a78b26d01
TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-67f81ad9-da1f-495e-a23a-ada00039f958

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

6 days ago

afollelaonda recommends this product!

💜 Pertama kali unyu, couse warnanya jandu. Facial cleanser sekaligus exfo ringan yang ciamik! Ngerasanya bersih total 🫱🏼‍🫲🏽, ga ketarik, after pemakaian ada rasa ketarik tapi tidak lebaaaay. Sisanya oke dan aku suka.

Btw ini udah dipake kurang lebih 2 mingguan habis suka ganti" over all ok kok.

TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-623ac13b-4c79-4a58-93c3-125764210909

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

10 May 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, suka semua prodaknya facetology ini pake facialwash gel nya karna penasaran banget ada REAL OAT nya, udah pasti sehat banget kan yg bergandum gitu, suka banget sama formulanya facetology, semoga cocok karna aku belum pake ini 1 bulan

TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-c4d80e2e-bdad-4df4-929c-0bd806151d80
TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-a4f56218-b67e-484f-a096-c7c54a9a95db
TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-08ddb458-3844-49aa-b8e6-cb57c627547e

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

khansaaffh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2024

khansaaffh recommends this product!

Beli ini karena sliweran terus di fyp tiktok dan lg ada promo bundle sm sunscreennya. Dan ternyata worth it banget sih. Ini tipe sabun muka yang gaterlalu banyak busa jadinya ga bikin kulit ketarik dan kering. nextnya aku bakal repurchase sihh. I’ll recommend this product🫶🏻🫶🏻

TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-2a30d299-555a-4fa0-b394-f37f26cb0309

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chadiijah

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 May 2024

Chadiijah recommends this product!

keracun product ini lewat iklan-iklan di tiktok, katanya lembut buat kulit acne prone seperti aku, taunya emang lembut banget, kulit jadi ga gampang iritasi dan merah-merah setelah pakai facial wash, bakal pre-purchase lagi pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aufa_nurristi8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

aufa_nurristi8 recommends this product!

Awalnya takut bangett ga cocok, tpi setelah dipake alhamdulillah malah cocok bangett. Kalau abis cumuk juga muka kerasa lembab, lembut gituu ga bikin kulit kenceng. Teksturnya yg ga terlalu banyak busa tpi tetep enaken. Bener bener ga nyesel banget ke makan iklan wkwk.

TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-6cc4f2e8-75ef-406a-ba0c-404ef670e1db

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anyanurfadila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 May 2024

anyanurfadila recommends this product!

Pas cetaphil habis bingung banget mau ganti apa. Tertarik untuk coba ini karena ada oat. Sebagai alumni pengguna cetaphil, face wash ini bagus banget. Nggak ada wangi yang mengganggu, ada oat didalam cleanser nya, nggak bikin ketarik, busa nya dikit, dan warnanya cukup bening. Masuk list gentle cleanser❤️. Kalau dari harga ini cukup affordable, jadi silahkan coba guys 👍

Facetology TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-ea4d8b01-f626-49e9-ac8e-bf1b02b40e6a-2579963 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maudyaurel

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2024

maudyaurel recommends this product!

buat facial wash dia gentle sihh gaada yang aneh-aneh, tapi kerasanya kaya susah dibersihin sihh masih ada kerasa licin2nya gitu di muka, ngebersihin yaa bersih biasa kaya pada umumnya aja, mungkin cukup sekali beli aja karena ada yg lebih ok dari inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadaaghnia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

nadaaghnia recommends this product!

ini type facial wash yang gentle banget gabikin muka ketarik dan ga perlu ngeluarin banyak produk.. ga berbau juga dan plusnya ada butiran oats di dalemnya dan ini beneran oats gituuu kaget bangettt… oats nya juga ga ganggu pas kita pake produknya, pokonya micellar water sama facial wash facetology the best bgttt💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shabrinanurd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

Shabrinanurd recommends this product!

Sabun cuci muka ini teksturnya mirip cetaphil cuma ada butiran oat nya, ga bikin kulit kering dan ga banyak busa juga jadi muka ga kerasa ketarik. Hasil pemakaian 3 minggu aku ngerasa kulit aku cerahan dan menyamarkan noda hitam bekas jerawat.

Facetology TripleCare Facial Gel Cleanser imgfdn-f22594b8-198c-453c-808a-71b19c3f2cb0-2576440 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron