02 Feb 2024
rifitarifita recommends this product!
Fw yg busanya tipe sedang, lembut dikulit, gk bikin kulit ketarik. Hasil akhirnya bikin kulit seger, kenyal, sedikit lebih cerah, dan gk terlalu bikin keset di muka aku yg kering. Didaerah kemerahan atau jerawat yg hbs meletus amann ya. jadi jangan khawatir
16 Jul 2023
Jiskha recommends this product!
udah semingguan aku pake face wash terbaru nya everwhite. suka banget sama packaging nyaa simpel tapi gemes. waktu dipakai ga bikin kering, cukup melembabkan, mencerahkan. untuk kandungan mantep semua. tekstur sabun nya cream lembut, wangi nya ga strong. cocok di kulit aku yang kering 💘💘🤓🤓
07 Jul 2023
anggit_nin recommends this product!
Aku mau spill skincare yang udah aku tunggu-tunggu banget nih dari Everwhite akhirnya ya sayy! Setelah launching di korea available juga dijual di indonesia
Ini dia guys EVERWHITE!
Everwhite adalah lokal skincare pertama yang launching di korea selatan loh! Everwhite Lumibright series merupakan skincare pertama di Indonesia yang menggunakan Colla Smart Technology, bahan multiguna yang hanya dimiliki oleh everwhite untuk membantu kulit tampak lebih cerah, menghaluskan tekstur wajah, menjaga elastisitas & kelembapan wajah. Selain itu kandungan chromabright yang membantu mencerahkan wajah yang bekerja dengan cara menghambat kerja enzim tyrosinase dalam pembentukan melamin kulit gelap.
Gimana? udah penasaran kah sama produknya? sekarang giliran kalian yang cobain efektif bantu kulit aku jadi cerah dan glowing
27 May 2023
kameliaulfa28 recommends this product!
aku pake ini uda mau masuk 2 minggu, gatau mindset ato gmn, tapi aku ngerasa kek rada cerahan mukany, kek lbh bersih juga. wanginya juga ga terlalu mengganggu, masih safety kalo utk kulit yg sensitif. busa nya juga oke ga perih di mata. approve sii ini ✨
22 May 2023
steffie91 recommends this product!
Facial cleanser terlembut yg pernah aku pake. Abis pake cleanser ini, selain bersih pol, kulit jd halus & ga bikin ketarik. Mantepp!! Aku sih bakal repurchase ini. Kandungannya bener2 premium: Colla Smart & Chromabright. Aku udah rekomendasiin ini ke temen2 aku jg 🙏🏻🙏🏻