Sorry, we couldn't find any brand matching ''
11 Mar 2023
Febryola recommends this product!
facial wash ini busanya ga terlalu banyak, aromanya light ga menyengat, teksturnya lembut di wajah, bikin wajah lebih cerah dan glowing, cuma ini gabisa untuk hilangin / kurangin jerawat yaa, tapi untuk yang mukanya normal ini oke banget ..
09 Dec 2022
nikenyuniar recommends this product!
Jujur aku tuh nggak tahu kenapa ya nggak cocok sama sabun cuci mukanya justru padahal enak banget Teksturnya wanginya juga enak banget apa karena emang kulit wajah aku tuh nggak begitu bisa pake sabun cuci muka yang wanginya itu benar benar wangi yang sangat banget jadi muka aku tuh benar benar yang ketarik dan kering bgt jadinya makanya aku beli sepaket sabun cuci mukanya nggak pernah di pake kan sayang banget ya guys
30 Nov 2022
Meyandrianchi recommends this product!
Everwhite Brightening Facial Wash ini dapat membantu mencerahkan wajah yg diformulasikan dg lactobacillus ferment, collagen & Niacinamide serta bisa merawat kehalusan kulit wajah dg tekstur creamy yg tdk membuat kulit kering 😍😍😍😍
22 Nov 2022
empunyalusi recommends this product!
Sering gonta ganti facial ga nemu yang cocok tapi ketemu dengan product satu ini si merah putih alias dari everwhite bener bener mantul, skincare itu memang cocok cocokan ya dan cocok aku di facial ini:) ini benerbener bagus menurut aku dan worth to buy juga😍
11 Nov 2022
ahshalia recommends this product!
Suka banget karena soft banget di pakai di muka aku dan hasilnya tetap kenyal bersih , so far so good on my skin, kulit aku tipe kombinasi dan selama ini susah bgt cari facial wash yang cocok, tapi pakai ini selama 3 minggu hasilnya kerasa bgt aman dari acne dan skin condition yg lain, sampe sekarang pun masih pakai , sampai udah beli 3x ❤️❤️❤️
10 Nov 2022
dita_akw recommends this product!
Packaging facial washnya bagus jadi bikin terlihat mahal, bentuknya yang tube gampang dibawa kemana mana. Btw facial washnya juga bagus, bikin muka seger, bersih dan lebih cerah. Texturenya creamy, busanya dikit jadi nggak bikin kulit kita kering.
10 Nov 2022
Ainunnisa25 recommends this product!
aahhhhh sukak banget sama facial wash nyaa
wangi juga seger banget kalo udah dipake bikin kulit tambah kenceng dan alusss pokoknya the best banget produk ini dann emang sebagus itu ga bikin kulit keringg yang blm pake cobainn dehh
10 Nov 2022
Rakhmasafitri recommends this product!
Facial wash nya wangi, busanya juga banyak, Isi nya juga banyak cukup buat 1 blan lebih . Lembut setelah mencuci muka, Aku pake dengan serangkaian skincare lainnya sblm menggunakan toner, cream siang dan malam. Bikin wajah makin cerah . keliatan perubahannya setelah 1 paket.
08 Nov 2022
diniks03 recommends this product!
haloo buat kalian wajib bangett pakai wacial wash satu ini karna sebagus ini diwajah akuu ngebuat wajah aku lembut dan nampak cerah lo🥰, selain itu juga wacial wash ini bagus untuk kulit yg kering dia membuat kulit kita lembab lohh yokkk buruan kalian wajib bngt pakai ini🥰
06 Nov 2022
alvinsyahvin recommends this product!
BIASANYA SUKA GACOCOK KALO BARU GANTI FACEWASH, tapi yang ini enak banget dipakenya ga ketarik gitu dan gabikin beruntusan, recomended bangetsi ini buat tmn2 yang sering gacocok kalo gunta ganti facewash, hasilnya juga lumayan kerasa selama pemakaian 2mingguan