Everwhite Facial Wash - Review Female Daily

Everwhite

Facial Wash

Rp. 58.000

3.6

17
33
29
4
4

87 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Puriwuland

Dry, 19 - 24

Puriwuland recommends this product!

13 hours ago

Teksturnya lembut dan suka sama wanginya, efeknya dimuka emang mencerahkan tapi entah kenapa dimuka aku jadi kering meskipun gak parah. sebenernya suka banget sama produk everwhite tapi satu kendala anak kos, ya diharganya yang sedikit mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailadhn

Combination, 19 - 24

nailadhn recommends this product!

21 Nov 2020

Udah pake facial wash ini sekitar 4 tahun dan masi bertahan sampai sekarangg. Cocok banget sm kandungannya dan ga kasi efek apa apa pas pertama kali coba. Trus juga lebih lembut setiap abis cuci muka dan ngerasa bersih bangett, gaperlu pake micellar water atau semacamny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salmaathiya

Dry, 18 and Under

salmaathiya doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

pertama kali bruntusan di jidat gara gara facial wash ini. dulu gapernah kyk gini, semenjak pertama nyoba ini langsung muncul bruntusal gils. sorry udah kapok ngga lagi deh nyoba nyoba cuci muka brand ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nadaebak

Oily, 19 - 24

Nadaebak recommends this product!

11 Oct 2020

Teksturnya beneran lembut banget. sampe aku keluarin di tangan terus mau tap ke wajah tuh suka pindah ke punggung tangan saking licinnya. wanginya normal seperti facial wash lainnya. ngga ngebuat wajah kita lebih cerah, cuma jadi bersih aja. kalau habis pakai make up la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vila_aini

Oily, 19 - 24

vila_aini recommends this product!

07 Oct 2020

Setelah aku pakai produk ini diwajahku gak seberapa bekerja. Hasil setelah cuci muka bisa dibilang bersih namun setelag lama pemakaian produk ini dikulitku justru bikin kulit lebih kering. Tapi mungkin bisa dicoba untuk sekali pemakaian tiap hari atau diselingi facewash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

Oktamendes20 doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Beli gara gara keracunan kak suhay yang suka product Ever white. Tapi untuk yang ini, sorry to say..Tidak cocok di aku.Awalnya emang enak gitu..berasa bersih banget , tapi lama lama kulit jadi kering. Dan yang buat sebel, tube nya jenis yang rewel..susah banget ngeluari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, 25 - 29

phikaa doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

susah banget ngeluarin produknya dari tub. kek keras gitu gak sih, butuh tenaga ekstra. menurut aku face wash ni biasa aja, gak bikin yg wow gitu. dan untuk klaim mencerahkan gada. cuma bersih aja setelah cuci muka pakek ini. aku gak repurchase dia karena kurang nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ra123

Normal, 19 - 24

Ra123 doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Coba brand ini karena keracunan Kak Suhay😑 teksture-nya ada bulir scrub kecil2, masih aman dipake nggak bikin perih kecuali masuk mata😂 berasa efek keset, jadi seolah2 semua dosa2 di muka terangkat semua. Pas udah kering, nggak ada efek ketarik nggak ada efek lembab j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Malikaolsen52

Dry, 30 - 34

Malikaolsen52 doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Gimana ya, produk ini sebenernya cukup ngebantu mencerahkan dan meratakan warna kulitku yg belang (karena masih satu rangkaian sm produk Everwhite lainnya kan) tp di muka aku bikin keriiiing bgt sensasinya kayak keset dan ketarik gitu huhuhu, dan somehow ga ngeberesin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gabriellaekap

Combination, 25 - 29

gabriellaekap recommends this product!

21 Jun 2020

Aku pernah pakai facial wash ini agak lama. Waktu itu nyobain karena packaging nya lucu, cute gitu. Pas dipakai facewash ini fine fine aja sih, membersihkan normal. Klu mencerahkan sih aku ga ngerasain. Tapi overall dia membersihkan seperti facewash pada umumnya tapi ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next