Everwhite Facial Wash - Review Female Daily

Everwhite

Facial Wash

Rp. 58.000

3.8

29
34
31
4
4

101 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

2 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Pembersih muka yang selalu menjadi andalan aku untuk dibawa kemana. Everwhite Facial Wash. Kandungan Lactobacillus Ferment / Kefir + Collagen bagus banget untuk membersihkan wajah & pori-pori sehingga wajah akan tampak lebih bersih & cerah, membantu mengangkat minyak dan debu dan mencerahkan kulit wajah. Semoga cocok juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sharoncb_

Combination, 19 - 24

6 hours ago

sharoncb_ recommends this product!

Uda pake facial wash everwhite ini setahunan dan gapernah beruntusan, slalu cocok , mukaku jd lebih cerah,haluss, lembab, dan gapernah mukaku kering, selali terhidrasi pake facial wash ini😍 cocok bgt, gapernah ganti2 hiihihih 😁 uda botol ke 6 lebih😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dianasyahtar

Combination, 30 - 34

10 hours ago

dianasyahtar recommends this product!

sumpah ya ini facial wash ringan banget.. busanya banyak .. buat wajah ku bersih seketika dan aku suka banget sama sabun ini.. dia punya aroma wangi yang enak dan ga nusuk plus dia kotoran diwajah. sejauh ini aku pake cocok2 aja.. pokonya love ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

claralaurencia

Combination, 19 - 24

13 hours ago

claralaurencia recommends this product!

Facial wash kesukaan aku yang wajib banget masuk daftar belanjaan aku hehehe . Honestly dari aku itu adalah yang paling utama dia sangat ramah dan ringan di muka dengan arti kata GENTLE , tidak menarik muka dan juga tetep menjaga kelembapan kulitttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelinnxx

Dry, 19 - 24

15 hours ago

angelinnxx recommends this product!

Recommend banget ini buat kalian yang lagi cari sabun cuci muka, bener bener lembut dan aku ngerasa sekarang muka ku jadi jauh lebih cerah, produk lokal dengan kualitas super sih. untuk muka ku yang kering juga sabun ini gabikin kering banget. Good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyaaantony

Combination, 18 and Under

16 hours ago

lidyaaantony recommends this product!

i love this one karena , habis cuci muka itu rasanyaa seger banget dan langsung ada efek brighteningnya gilak!, kalo menurut aku sih ini facial washnya ga terlalu keset yah jadi buat yang kulit kering masih bisa pakai lohh, ini juga banyak di review sama beauty vlogger lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dhaniawidjaja

Oily, 19 - 24

16 hours ago

dhaniawidjaja recommends this product!

Bagus banget facial washnya ini bikin muka ga kering malah lembab ...... teksturnya juga enak botol tubenya ga ribet bisa dibawa kemana mana yang paling penting harganya sangat sangat murah menurut ku untuk produk sebagus ini dan dicari dimana2 ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

serlymonyka

Oily, 19 - 24

a day ago

serlymonyka recommends this product!

Bagus banget pokoknya gak nyesel deh udah nyobain produk inii , awalnya sih coba coba eh tau taunya iseng iseng berhadiah menghasilkan sesuai dengan keinginan yaampun pokoknya cocok banget deh di kulit aku ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘🥰😘😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jovitasulaiman

Dry, 19 - 24

3 days ago

jovitasulaiman recommends this product!

ngeliat review review orang tentang face wash nya dan all positive jadi penasaran untuk cobain lngsung sendiri juga apa bener sebagus itu?? dan ternyata ga salah guys!! bener bener sebagus itu ga perlu ragu deh pokonya bahan2 nya juga bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelinasetiadii

Combination, 19 - 24

3 days ago

angelinasetiadii recommends this product!

hallp,aku mau critani dulu muka aku itu hitam banget sampek ga percaya diri kalau keluar rumah,cause aku juga ga berani pakai produk produk yang takut ngerusak wajah aku ehh pas disarani temenku pake facialwashnya everwhite bener bener muka aku yang breakout udah ga lagi sekarang thank you ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next