EverShine Moringa Facial Wash - Review Female Daily

EverShine

Moringa Facial Wash

Rp. 129.000

3.6

5
6
5
3
1

20 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Manurutku Facial wash ini cocok kulitku yg bruntusan. Teksturnya gel dan bening, pas dipakai hanya sedikit busanya jadi aman banget untuk kulit kita yang bruntusan atau acne prone ini. Aku Sudah sekitar hampir 2 bulan pemakainya, juga sudah habis facial wash ini aku gunakan. Menurut aku setelah sekian pemakaian yg hampir 2 bulan ini, ada efek signifikan yang bagus, wajahku terasa lembab dan terlihat bersih. Untuk bruntusan dijerawatku sudah banyak hilang dan masih ada beberapa namun sudah mengecil. Oh iya Selain pakai facial wash aku juga Rutin barengin pakai rangakaian evershine yg basic acne : facial wash, toner, acne spot, dan moringan gelnya. Repurchase ? Iya kalau ada budget lebih, soalny harganya menurutku lumayan mahal untuk kantong mahasiswa ini 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leonita_wenny

Combination, 25 - 29

10 Nov 2020

leonita_wenny recommends this product!

wanginya fresh & relaxing bgt, busanya gak banyak tapi lembut banget. Aku suka karna ada aplikatornya yg bikin produknya mudah digunain, setelah bilas juga wajah jadi berasa lembut & gak keset, beruntusan berkurang, jadi kering gitu. my fav sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sakinah81

Combination, 35 - 39

03 Sep 2020

Sakinah81 recommends this product!

Bener kata dokter danang sabun ini lembuttttt banget. Busa nya sedikit tapi bersih nya terasa . Habis pake ini wajah gak kering dan ketarik....trus bruntusan pun cepet ilang dan komedo komedo juga bisa kaya kering sendiri dan klupas sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanandrah

Oily, 25 - 29

04 Jun 2020

hanandrah recommends this product!

Harumnya menyegarkan sekaligus menenangkan. Wajah jadi terasa bersih, lembap, tapi gak terasa ketarik. Bikin kemerahan dan bruntusan mereda. Efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat juga pengaruh banget di wajahku. Combo dgn pemakaian moringa tonernya. Teksturnya ringan dan ada efek licin saat dipakai ketika mencuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

28 Nov 2019

shopholicana recommends this product!

ceritanya nyari nyari facial wash yang lebih murah dibanding papulex, alhasil nemu produk ini. pertama kali coba rasanya oke karena ga narik kulit wajah. cuman setelah +- satu minggu pemakaian hasilnya lebih memuaskan si papulex dibanding ini, mungkin karena aku kurang cocok dengan salah satu ingredientsnya. aku dapat kemasan yang ada silicon pembersih wajahnya, enak jadi extra bersih. tapi setelah beberapa kali pemakaian dimukaku tumbuh jerawat, padahal ini enak lembab feelsnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurulkamila

Oily, 19 - 24

02 Nov 2019

nurulkamila recommends this product!

Cleanser terbaik yang pernah aku pake. Teksturnya gel dan busanya dikit banget tapi bisa di build up. Aromanya juga seger tapi ga terlalu ngeganggu. Gak bikin kulit ketarik, jadi bisa dipake di segala kondisi kulit, lagi kering ataupun lagi jerawatan parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

tantiano

Combination, 25 - 29

16 Oct 2019

tantiano recommends this product!

Buat yang gak bisa pake sabun cuci muka boleh Cobain yg ini, dia gak bikin muka ketarik kenceng kayak karpet mesjid saii.. segeer aja gitu, tapi untuk beli lagi enggak dulu deh akuu.. agak berat di kantong ku #sedeh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nristiy

Oily, 19 - 24

08 Jul 2019

nristiy doesn't recommend this product!

BIG NO BUAT KULIT AKU!😭 jadi aku iseng beli ini karna aku udah cape dengan jerawat di dagu yg menahun ga bisa ilang2. aku tergiur dengan claim mereka yang bisa mengatasi jerawat, katanya. aku beli lah toner, facial wash, dan acne solution seharga 260.000 rupiah merupakan harga diskon mereka yang tadinya 300.000 rupiah. aku excited banget pas pertama kali barang ini dtg, lsg lah aku coba. aku udah berkali2 konsultasi ke adminnya, mereka bilang, untuk menyesuaikan dulu kulit kita dianjurkan hanya memakai facial washnya dan tonernya dg cara infused wajah menggunakan compressed sheet mask. setelah bbrp jam aku pake toner tsb dg cara infused wajah... tiba2 muncul jerawat mateng, diatas bibir wkwk kaget dong. aku tanya ke adminnya lagi, mereka bilang sebagian orang mengalami karna proses detox. baiq, aku lanjutkan karna mereka menganjurkan aku utk pake terus. setelah 3 hari pemakaian, malah muncul jerawat2 di tempat yg tak terduga. di bagian pipi sblh kiri aku berderet muncul tiga kemerahan, muka aku jadi bertekstur. terutama bagian pipi. aku makin frustasi krn malah nambah bekas jerawat😭 akhirnya aku putuskan utk ga make lagi ketiga barang tsb. aku pindah haluan lagi ke sabun tercinta, kojie san. dalam 3 hari, hilaaang semua kemerahan di pipi, dan ternyata yang ga cocok di aku ini facial washnya, bukan tonernya. tonernya smp skg aku masih pake buat micellar water dan acne solutionnya bagusbgt buat matengin jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

taniia01

Combination, 18 and Under

01 Jul 2019

aku udah lumayan lama pake ini dan gak terlalu berpengaruh di muka aku, baunya juga lumayan enak, biasanya habis pake ini mukaku jadi licin buat harga segini dan efek yg gini maybe not repurchase again

0

syahruni

Combination, 30 - 34

22 May 2019

Udah pakai 2 botol untuk facial wash ini..teksturnya kental dan berwarna bening..baunya enak banget,pakai dikit aja udah ada busanya..setelahnya kulit gak terasa ketarik dan kering..ga ada keluhan pakain produk ini..

0
Prev
1
2
Next