EverShine Moringa Facial Wash - Review Female Daily

EverShine

Moringa Facial Wash

Rp. 129.000

4.5

56
13
6
3
2

79 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

hnseptiana recommends this product!

Ini salah satu holy-grail face cleanser aku selama bertahun-tahun. Gilaaa, suka banget sama tekstur dan after-clean-nya. Enggak bikin ketarik sama sekali. Lembab bgt dan tetep bersih pastinya. Kalo tipe kayak gini berarti cocok buat semua jenis kulit, terutama yang kering. Must-have pokoknya! jerawat, kekeringan, beruntusan dll, hempasss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Inesliuxzx recommends this product!

Bener2 fash wash yg ngebuat kulit aku lembab seharian dan efeknya sangat kenyal bgt, really recommended with this product, minim busa dan dpt mengatasi masalah skim barrier di wajah aku, sangat suka bgt karena tekstur nya jg gel gitu.. really love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Enns recommends this product!

facial wash yang gak bikin kulit wajah jadi ketarik. oke banget wajah jadi nggak kering sehabis cuci muka. baunya juga enak banget tapi gak nyengat. tekstur dari facial wash nya juga ringan banget dan gak terlalu banyak busa. suka sih sama facial wash nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

08 Sep 2021

Kilaryab recommends this product!

for the first time aku coba skincare dari evershine, karna banyak temenku yg dari lama udh pake ini, berhubung face washku habis akhirnya aku cobain ini😍 wanginya suegerrrr bingitsss lahhh suka bgtttt!! yg bikin bedanya itu busanya lebih lembut trus bikin kulit aku lembab bgt, sehabis dibilas juga enak bgt gak bikin iritasi👍🏻 ahh seneng bgt deh pokoknya bakal re-purchase ini WAJIB😍💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

08 Sep 2021

silmyratu recommends this product!

Pencuci muka yang Ingredients nya moringa, aloevera ini multifungsi bagus buat jerawat di muka, punggung, buat rambut jg bisa. Melembabkan tidak bikin kering di kulit bikin cerah trs sebagai pembersih mengangkat make up juga keren sih evershine ini recomend bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

ratnawidiawati recommends this product!

Aku suka banget pake produk ini karena ingredientnya yang lengkap. Selain itu juga tidak terlalu banyak busa dan tidak membuat kulit kering setelah pemakaian. Karena kulit wajahku kadang berjerawat, dengan menggunakan facial wash ini juga sangat membantuuu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

07 Sep 2021

amandatrst recommends this product!

sukaaa bangeet sama produk satu ini, pertama efeknya kerasa banget dan yang paling aku suka karena bisa buat sensitive skin. bisa untuk bersihin make up tanpa harus bersihin dengan kapas terlebih dahulu😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 Sep 2021

zildjianadz recommends this product!

di aku facial wash nya evershine ga bikin kulit aku kering dan ga bikin muka aku ketarik setelah di bilas, tekstur nya gel bening, ini wangi nya segerrr bangett tapi wangi nya ga ngeganggu kok guys. Aku pake ini pas aku lagi ada jerawat & iniii works bgt di kulit akuu😚 btw aku beli ini sekaligus sama soothing gel nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Alyaasjad recommends this product!

Pertama kali pakai produk EverShine Moringa Facial wash happy bgt!! Ga terlalu banyak busa, cocok bgt sm kulit aku yg lagi ada acne, bikin muka jadi lembab banget, wanginya juga enak. Aku recommend ini karena bikin muka jadii lebih freshh❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Sep 2021

Vinkaviolita7 recommends this product!

Really loveeeeee this product!!! Suka banget sama facial wash Moringa Series 🥰 wanginya calming banget dan bener2 melembabkan kulit! Cocok banget sama kulit aku yang suka merah2 karena sensitif sama produk skincare 😭❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0