EverShine Moringa Facial Wash - Beauty Review

EverShine

Moringa Facial Wash

Rp. 129.000

4.5

58
15
6
3
2

84 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NikeArdilla

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

NikeArdilla recommends this product!

Kalo kalian suka sabun cuci muka yang berbusa tapi ga bikin kering, kalian fix wajib banget cobain ini! Aku rekomendasiin banget karena aku sendiri pun suka dan ini jd produk favoriteku di series ini. Produk ini enaaak banget dipakenya, gak bikin kulit kering, pokoknya habis cuci muka pake ini tuh kulit rasanya seger. Teksturnya gel bening dan lumayan runny. BTW, ini wanginya jg enak! Wangi lemon gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

akangskincare recommends this product!

Dengan formulasi low foaming dan pH seimbang yang nyaman dan lembut di kulit, menghidrasi, melembabkan, membersihkan kotoran dan residu radikal bebas secara maksimal dari kulit, menenangkan dan merawat kulit yang sedang meradang. Nyaman digunakan kapanpun, Selepas menggunakan everShine Moringa Facial Wash ini kulit akan terasa sangat ringan , lembut dan tidak kering ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

05 Feb 2022

yopseo recommends this product!

Suka banget dengan gel cleanser bening ini, dengan kandungan utama Sakura, Aloe Vera dan Moringa, ini bikin wajahku kerasa lebih bersih, cerah dan lembut setelah pakai cleanser ini, cleanser gel ini juga gak bikin kulit kerasa ketarik setelah dibilas dan bikin lembab lebih lama, menurutku ini jg cocok untuk kulit sensitif karena kulitku jg lumayan sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2022

Putriry recommends this product!

Langsung aja, teksturnya gel bening dengan aroma seperti jamu tapi yang sopan ga nusuk. Tipe facial wash yang gentle, karena busa yang dihasilkan ga banyak, dan after taste nya setelah bilas, muka ga yang kerasa keset, kulit ga kerasa kering ketarik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hnseptiana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2021

hnseptiana recommends this product!

Ini salah satu holy-grail face cleanser aku selama bertahun-tahun. Gilaaa, suka banget sama tekstur dan after-clean-nya. Enggak bikin ketarik sama sekali. Lembab bgt dan tetep bersih pastinya. Kalo tipe kayak gini berarti cocok buat semua jenis kulit, terutama yang kering. Must-have pokoknya! jerawat, kekeringan, beruntusan dll, hempasss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inesliuxzx

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

Inesliuxzx recommends this product!

Bener2 fash wash yg ngebuat kulit aku lembab seharian dan efeknya sangat kenyal bgt, really recommended with this product, minim busa dan dpt mengatasi masalah skim barrier di wajah aku, sangat suka bgt karena tekstur nya jg gel gitu.. really love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Enns

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2021

Enns recommends this product!

facial wash yang gak bikin kulit wajah jadi ketarik. oke banget wajah jadi nggak kering sehabis cuci muka. baunya juga enak banget tapi gak nyengat. tekstur dari facial wash nya juga ringan banget dan gak terlalu banyak busa. suka sih sama facial wash nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kilaryab

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2021

Kilaryab recommends this product!

for the first time aku coba skincare dari evershine, karna banyak temenku yg dari lama udh pake ini, berhubung face washku habis akhirnya aku cobain ini😍 wanginya suegerrrr bingitsss lahhh suka bgtttt!! yg bikin bedanya itu busanya lebih lembut trus bikin kulit aku lembab bgt, sehabis dibilas juga enak bgt gak bikin iritasi👍🏻 ahh seneng bgt deh pokoknya bakal re-purchase ini WAJIB😍💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

silmyratu

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Sep 2021

silmyratu recommends this product!

Pencuci muka yang Ingredients nya moringa, aloevera ini multifungsi bagus buat jerawat di muka, punggung, buat rambut jg bisa. Melembabkan tidak bikin kering di kulit bikin cerah trs sebagai pembersih mengangkat make up juga keren sih evershine ini recomend bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratnawidiawati

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Sep 2021

ratnawidiawati recommends this product!

Aku suka banget pake produk ini karena ingredientnya yang lengkap. Selain itu juga tidak terlalu banyak busa dan tidak membuat kulit kering setelah pemakaian. Karena kulit wajahku kadang berjerawat, dengan menggunakan facial wash ini juga sangat membantuuu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar