EverShine Bright Facial Wash - Beauty Review

EverShine

Bright Facial Wash

Rp. 129.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lyasavera49

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Jul 2022

lyasavera49 recommends this product!

Face wash ini beneran gentle banget. Yang punya kulit sensitif pasti bakal sukaa. Selama pake ini gak ada drama kulit kering ketarik. Bye bye deh ketarik keset

Daya bersihnya gimana?
Walau busanya minim untuk daya bersihnya sih oke, kalo pagi aku pake ini sbg first cleanser enaak gak bikin keset, kalo malem pakenya sebagai double cleansing dan dia bisa angkat sisa2 kotoran jadi lebih bersih.

Mencerahkan gak?
Sejauh ini kalau cleanser aku belum bisa notice dia mencerahkan, tapi pas pake ini after dibilas air tuh kulit jadi gak kusam dan berasa lebih seger gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Mar 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

Fasial wash dengan tekstur gentle cair dengan warna orange cerah. Tube nya kokoh , lubangnya lumayan besar jadi harus hati² karna dia cair, Busanya lumayan banyak. Busanya juga halus di wajah, bikin lembut dan lembab. Setelah di bilas dia agak licin² dikit gitu tapi gak lebay. cerah juga setelah cuci muka dan berasa banget lembab dan kenyal di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

Devymaurer recommends this product!

Selama seminggu ini aku pakai pagi dan malam. Packagingnya tube ukuran 100ml didominasi dengan warna putih dan tutup pastel. Ada deskripsi produk di bagian belakang dan juga di packaging kardusnya.
Teksturnya Gel yang gentle sedikit cair, aroma nya tipis samar samar bahkan kadang tidak tercium. Pakai sedikit saja busanya cukup banyak. Setelah pemakaian tidak ada sensasi kulit wajah tertarik ataupun menjadi kering, ini malah membuat kulitku lembab, lembut dan nampak lebih cerah.
Overall oke tidak menimbulkan jerawat baru. Hanya saja karna tekstur nya sedikit cair jadi harus hati saat menuangkan agar tidak terlalu banyak, karena sedikit saja busanya sudah banyak jadi kamu bisa irit 😆. Untuk menyamarkan flek dan pori-pori belum terlihat diwajahku mungkin butuh waktu yang lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adesomantri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

adesomantri recommends this product!

Evershine Bright Facial Wash merupakan cleanser pertama yang aku coba dari brand ini. Dimana ada kandungan unik tersuntikan didalamnya bernama Astaxanthin. Sudah tau kan Astaxanthin itu apa? Ini tuh pigmen alami yang menyebabkan tanaman atau hewan berwarna merah atau merah muda. Pigmen ini terdapat di beberapa jenis Alga, daging ikan salmon, udang serta lobster. Dimana kandungan ini memiliki anti oksidan yang cukup tinggi loh. Terdapat Extract Bunga Sakura guna memberikan manfaat kebaikan kulit ketika ritual mencuci wajah dilakukan.

Memiliki tekstur sedikit cair dengan warna orange cantik keemasan, busanya cenderung lembut sangat bersahaja ketika diaplikasikan pada kulitku, terasa lembap tanpa adanya rasa kering ketarik usai menggunakannya. Untuk sebuah cleanser menurutku cukup oke karena daya bersihnya yang begitu terasa.

Sangat diterima oleh semua jenis kulit menurutku, karena cleanser ini juga terdapat kandungan yang sangat menunjang seperti Allantoin dimana cukup bersahaja untuk menenangkan kulit dan memiliki efek anti inflamasi, karena itulah kandungan ini baik untuk kulit sensitif. Juga terdapat kandungan Glycerin yang dimana efek lembap akan tetap tersuguhkan dan kandungan yang lainnya juga.

Dikemas dalam tube berwarna putih dengan sedikit ornamen khas Evershine dalam ukuran 100ml. Aku kenakan kurang lebih sekitar 2 mingguan lebih dari tanggal 19 Januari lalu sampai saat ini di pagi ataupun malam hari sebelum tidur. So far aku suka dengan aromanya yang sedikit samar tapi tercium lembut saja dan membuat kulit terasa lembut, bersih dan terawat dengan rutin menggunakan ini. Cukup mudah dibersihkan mengingat busanya itu memang tidak keroyokan, jadi bisa menghemat air serta gak pedih dimata lagi 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar