Everpure Calmomild Barrier Facial Cleanser - Beauty Review

Everpure

Calmomild Barrier Facial Cleanser

lilipud

24 Dec 2024

lilipud doesn't recommend this product!

Huhu sayang banget gak cocok sama fw ini. Padahal udah ngarep cocok biar kalau beli bs sepaket ama moistnya. Teksturnya gel yg aromanya gk ganggu tp entah kenapa tiap pakai fw ini tuh aku gk berasa wajahku bersih. Bukan lembab tp lebih cenderung ke greasy. Tiba² banyak muncul jerawat kecil² sejak pakai fw ini jadinya aku stop pemakaian.

Calmomild Barrier Facial Cleanser imgfdn-9bc0b804-a4b2-48d5-bddd-e1738c1458d9

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

15 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Untuk facial cleansernya sendiri wanginya enak deh. Kayak ada wangi something yang soft dan bikin relax berasa pas dipakenya. Pas dikeluarin teksturnya gel bening dan nantinya bakal jadi busa yang lembut. Kalo kalian pemilik normal to dry skin pasti bakal suka banget sama ini!

zaraaini45

Dry, Light, Cool

19 Jul 2024

zaraaini45 recommends this product!

Aku suka tipe sabun muka kaya gini, busanya ga banyak tapi bisa bersihin kulit wajah tanpa merasa kulit ketarik, teksturnya gel pas jadi busa busa yang mild, habis cuci muka tetap lembab, cuma yang agak kenceng itu wanginya yang strong banget

wangindyy

05 Jul 2024

wangindyy recommends this product!

Ini moist yang bisa diandalin kalau kulit lagi redness, acne, etc. Karena bener2 bikin kulit calm bngt. Aku kdng iseng jadiin ini acne spot, dan beberapa hari kemudian biasanya udh kempes. Aku sampe repurchase berkali2🥰

Calmomild Barrier Facial Cleanser imgfdn-f8598d9a-f546-446f-8b60-247f401f363d

Sriiwahyuni

27 May 2024

Sriiwahyuni recommends this product!

Pake produk yang gentle Salah satu rehat kulit muka aku yang menurut aku untuk memperbaiki skin berrier. Dan produk ini salah satu produk yang ampuh banget untuk mengembalikan skin bertier kita agar jauh lebih sehat, Sejauh ini saat aku beruntusan aku selalu pake ini dan ini sangat ngebantu🤏🏻💗

Calmomild Barrier Facial Cleanser imgfdn-568f282a-e5ea-4779-b646-ad043953d4b6

rifitarifita

08 Apr 2024

rifitarifita recommends this product!

Calm-omilde Barrier Moisturizer Gel bikin kulit aku lebih lembab, glowing seketika, tampak sehat, dan kemerahan dikulit aku mereda. Tekstur gel biru watery, ringan, mudah diblend, dan gk ada efek perih. beneran bikin kulit lembab buanget, kenyal juga

Everpure Calmomild Barrier Facial Cleanser imgfdn-e0c301f1-a532-46da-a4ce-af3ff0541f35-2572138 1

DefaniihsaIzzaty

16 Nov 2023

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Teksturnya gel agak sedikit kebiruan dan lembut banget busanya diwajah. Walau termasuk gentle cleanser tapi busanya cukup banyak menurutku dan setelah dibilas ga bikin kering. Cleansernya bantu angkat debu, kotoran dan sisa makeup setelah 1st cleansing. Salah 1 sabun muka yang aku suka pakai sekarang, wanginya juga enak kalo kata aku, walaupun cukup strong sih jujur, buat yang sensitif sama fragrance mungkin bisa pertimbangkan dulu.

dininuraeni12

15 Nov 2023

dininuraeni12 recommends this product!

Ini facial wash andalan aku, dia ngebantu banget masalah di wajah aku yang lagi iritasi. Busa nya super lembut dia ga bikin kulit ketarik juga, dan yang aku suka wanginya super kalem dan dia punya pH seimbang di anga 5,5-6. Serius ini facial wash kecintaan aku banget kalian harus cobain 😍😍

shadeoftwilight

17 Oct 2023

shadeoftwilight recommends this product!

Buat yang ga ada masalah sama parfum, u need to try this. Gel cleanser yang power ngebersihinnya cakep, ga bikin ketarik, after use nya lembab, abis pakai juga ga bikin kusam. Ga ada sisa produk yang ketinggalan juga sehabis dibilas. Rekomen buat dry skin, normal, combi skin. 7/10 ✨, minusnya cuma dia ada parfum itu aja sih.

anisyela

14 Oct 2023

anisyela recommends this product!

Packagingbya praktis, nggak ribet. Teksturnya gel gitu, busanya ga begitu banyak dan aromanya nggak strong tapi bikin relax. Nggak bikin kulit jadi keeing atau ketarik. Justru kulit jadi terasa lembut dan lembab. Jujur, suka sama facial wash ini.