Everose Invisipeel Facial Wash Essential Series - Beauty Review

Everose

Invisipeel Facial Wash Essential Series

Rp. 68.000

5.0

170
0
0
0
0

169 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggit_nin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2023

anggit_nin recommends this product!

Everose Invisipeel Facial Wash
Packagingnya safety and travel friendly jujurly warnanya gemes. Teksturnya gel yang minim busa, no fragrance, dan bisa dipakai oleh semua jenis kulit. Pas aku pake beneran bersihin kotoran di muka dan gak bikin kulit ketarik. So far nyaman sih dan aku suka makenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azkarzetta

25 - 29

25 - 29

28 Nov 2022

Azkarzetta recommends this product!

Sabun nya lembut,, dimuka aku jd kenyaal ,, ga kering klo udah pake ,, semua produk nya aku sukaa , pemakaian 1 bulan aku dah mulai terlihat perbedaan , muka cerah, lembab ga berminyak ūü•įūü•į ok bgt deeh ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

_Karina98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2022

_Karina98 recommends this product!

Jujur sih, kulit wajah aku susah cocok sama skincare2. Bisa jadi lebih kusam, bruntusan, atau malah kering. Pas pertama kali pake everose, agak deg2an tamut gk cocok juga. Tapi alhamdulillah ternyata cocok bangett dan ada hasilnyaūüėćūüėćKulit wajah aku lebih bersih, cerah, glowing dan gk bruntusan‚̧‚̧‚̧Facial wash nya yang bikin lembab bangett dan yang gk terlalu berbusa, I like itūüíĮ. Ini udah kedua kalinya aku pake produklengkapnya Everose, dari Facial wash, soft peel, day cream dan night creamnyaūü•≥ūü•≥Sejatuh cintaa ituu aku sama Everose‚̧‚̧‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aamamelia01

35 - 39

35 - 39

12 Oct 2022

aamamelia01 recommends this product!

ini tuh sangat cocok tapi kandungannya itu bagus banget cocok juga di kulit aku yang sensitif , ditambah bisa menyamarkan boda hitam juga ..udah paket komplit banget deh , pas banget ada traveling pack.y jadi mudah dibawa deh muat masuk kantong lebih praktis gak makan tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : everose

0

Acty

35 - 39

35 - 39

26 Sep 2022

Acty recommends this product!

Sabun mukanya bagus banget, mukaku yang kering kusam kini terlihat lebih cerah setelah pakai produk produk everose.. Pertama nyoba, saya langsung jatuh cinta dengan produk ini. Rekomended pokokya yang mau nyoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

wikah01

19 - 24

19 - 24

13 Sep 2022

wikah01 recommends this product!

Sabun muka ini cocokkk di kulitku. After pakai ini, bikin wajah terasa fresh gituu, cerahan. Suka sama teksturnya yang lembut. Ga banyak busa juga cocok dengan tipe kulit aku yang kering, jadi kulit tetap lembab. Seneng banget bisa pakee facial wash ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

Riska123456789

18 and Under

18 and Under

13 Sep 2022

Riska123456789 recommends this product!

Pencuci muka ter ringan yang pernah aku pakai.. yang paling cepet abis d antara produk yang lain.. enak banget d kulit kalo abis dari luar trus cuci muka pake everose langsung berasa ringan bersih alhamdulillah udh ada sedikit perubahan setelah 3bulan pakai prodak ini‚ô•ÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

Meliy

35 - 39

35 - 39

09 Sep 2022

Meliy recommends this product!

Rangkaian produk yg tidak bisa terlewatkan. Menurutku pacial wash ini sangat penting sekali buat kulitku yg berminyak. Sangat membantu membersihkan kotoran dan komedo..dan cocok banget,kulit jadi bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

Kikitrinofa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

Kikitrinofa recommends this product!

Sabun mukanya bagus banget, mukaku yang berminyak dan kusam kini terlihat lebih cerah setelah pakai produk produk dari everose.. Pertama nyoba, lansung jatuh cinta dengan produk nya.. Recomended dechh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Everose

0

Deviafriyani

25 - 29

25 - 29

08 Sep 2022

Deviafriyani recommends this product!

Unik banget sih ini facial wash, baru kali ini aku nemu cuci muka yang benar-benar natural, pertama kali pake loh ko ga berbusa ūüėÖ ternyta senatural itu ini facial wash. Bener-bener enak banget pas selesai cuci muka, halus dan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN