Everose Invisipeel Facial Wash Essential Series - Beauty Review

Everose

Invisipeel Facial Wash Essential Series

Rp. 68.000

5.0

169
0
0
0
0

169 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Azkarzetta

25 - 29

25 - 29

7 days ago

Azkarzetta recommends this product!

Sabun nya lembut,, dimuka aku jd kenyaal ,, ga kering klo udah pake ,, semua produk nya aku sukaa , pemakaian 1 bulan aku dah mulai terlihat perbedaan , muka cerah, lembab ga berminyak 🥰🥰 ok bgt deeh ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

_Karina98

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2022

_Karina98 recommends this product!

Jujur sih, kulit wajah aku susah cocok sama skincare2. Bisa jadi lebih kusam, bruntusan, atau malah kering. Pas pertama kali pake everose, agak deg2an tamut gk cocok juga. Tapi alhamdulillah ternyata cocok bangett dan ada hasilnya😍😍Kulit wajah aku lebih bersih, cerah, glowing dan gk bruntusan❤❤❤Facial wash nya yang bikin lembab bangett dan yang gk terlalu berbusa, I like it💯. Ini udah kedua kalinya aku pake produklengkapnya Everose, dari Facial wash, soft peel, day cream dan night creamnya🥳🥳Sejatuh cintaa ituu aku sama Everose❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aamamelia01

35 - 39

35 - 39

12 Oct 2022

aamamelia01 recommends this product!

ini tuh sangat cocok tapi kandungannya itu bagus banget cocok juga di kulit aku yang sensitif , ditambah bisa menyamarkan boda hitam juga ..udah paket komplit banget deh , pas banget ada traveling pack.y jadi mudah dibawa deh muat masuk kantong lebih praktis gak makan tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : everose

0

Acty

35 - 39

35 - 39

26 Sep 2022

Acty recommends this product!

Sabun mukanya bagus banget, mukaku yang kering kusam kini terlihat lebih cerah setelah pakai produk produk everose.. Pertama nyoba, saya langsung jatuh cinta dengan produk ini. Rekomended pokokya yang mau nyoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

wikah01

19 - 24

19 - 24

13 Sep 2022

wikah01 recommends this product!

Sabun muka ini cocokkk di kulitku. After pakai ini, bikin wajah terasa fresh gituu, cerahan. Suka sama teksturnya yang lembut. Ga banyak busa juga cocok dengan tipe kulit aku yang kering, jadi kulit tetap lembab. Seneng banget bisa pakee facial wash ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

Riska123456789

18 and Under

18 and Under

13 Sep 2022

Riska123456789 recommends this product!

Pencuci muka ter ringan yang pernah aku pakai.. yang paling cepet abis d antara produk yang lain.. enak banget d kulit kalo abis dari luar trus cuci muka pake everose langsung berasa ringan bersih alhamdulillah udh ada sedikit perubahan setelah 3bulan pakai prodak ini♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

Meliy

35 - 39

35 - 39

09 Sep 2022

Meliy recommends this product!

Rangkaian produk yg tidak bisa terlewatkan. Menurutku pacial wash ini sangat penting sekali buat kulitku yg berminyak. Sangat membantu membersihkan kotoran dan komedo..dan cocok banget,kulit jadi bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Everose

0

Kikitrinofa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

Kikitrinofa recommends this product!

Sabun mukanya bagus banget, mukaku yang berminyak dan kusam kini terlihat lebih cerah setelah pakai produk produk dari everose.. Pertama nyoba, lansung jatuh cinta dengan produk nya.. Recomended dechh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Everose

0

Deviafriyani

25 - 29

25 - 29

08 Sep 2022

Deviafriyani recommends this product!

Unik banget sih ini facial wash, baru kali ini aku nemu cuci muka yang benar-benar natural, pertama kali pake loh ko ga berbusa 😅 ternyta senatural itu ini facial wash. Bener-bener enak banget pas selesai cuci muka, halus dan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Everose

0

Rika345

35 - 39

35 - 39

08 Sep 2022

Rika345 recommends this product!

Recommend banget ini buat kalian yang lagi cari sabun cuci muka, bener bener lembut dan aku ngerasa sekarang muka ku jadi jauh lebih cerah, produk lokal dengan kualitas super sih. untuk muka ku yang kering juga sabun ini gabikin kering banget. Good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : everose

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar