Eucléa Originally Goat’s Milk - Review Female Daily

Eucléa

Originally Goat’s Milk

Rp. 65.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ccclxr

Oily, 19 - 24

02 Oct 2018

dulu itu keracunan salah satu beauty vlogger yg katanya dia cocok bgt pake sabun ini. karena organik aku langsung tertarik dan akhirnya beli. aku pake ini dibagi 2 gitu ya ngikutin kata org jadi lebih irit. sempet repurchased 2 kali tapi skrg aku udh berhenti pemakaian karena agak ribet sabun kaya gini kalo dibawa2. waktu itu efeknya di kulit aku setelah cuci muka itu, karena ini cukup berbusa yaa terasa lebih bersih pastinya, kulit aku lebih cerah, untuk jerawat dan bekasnya sih biasa aja menurutku dia ga banyak pengaruhnya. cua setelah sekitar ampir 4bulan pemakaian aku jadi jerawatan, mungkin udah gak cocok kali yaa pdhl sblmnya cocok2 aja gak nambah jerawat. akhirnya aku balik lagi ke cetaphil gentle

0

Brend

Combination, 19 - 24

07 Aug 2018

ini wangi nya banget banget bangetttt ? suka sih klo utk di badan, di pakai bareng sma coffee n tumeric scrub, bgus utk hilangkn jrwt n merah2. kalau utk di muka, agk trll kering jadi nyaa.. harus cpt2 pkai moisturizer ?

0

citraool

Combination, 19 - 24

02 Aug 2018

Aku make ini untuk merah merah di sekitaran punggung. merah merah yang mengarah ke jerawat gitu, Nah, Gatau beneran apa enggak halu atau gimana merah merah itu setelah 3 hari pemakaian Hilaaaang total wow, wanginya juga dong enak banget, emang sih kemasannya sabun batangan gitu, tapi aku gak ngerasa keganggu aja sih. harga? masih gak nyakitin hati. kemasan? gak ganggu. repurchase? Soon. soalnya masih ada♡

0