Eucléa Calendula Buttermilk Soap - Beauty Review

Eucléa

Calendula Buttermilk Soap

Rp. 60.000

4.5

13
6
0
0
0

19 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

echinesia

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Aug 2020

echinesia recommends this product!

Pertama kali beli jaman masih branding lamanya huhu. Sabun cuci muka daily ku, soalnya aku emang ngincer calendula (dan calendula selalu bahan yang cocok di kulit) dan kebetulan disini juga jual sabun cuci muka yang ada calendulanya huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sisabil

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jan 2020

sisabil recommends this product!

setiap pake ini rasanya ni sabun nacurell banget,wanginya soft kecium wangi oatmeal+susu,teksturnya juga ga begitu keras dan dia ga pelit naro real bunga calendula disabunnya,dia sedikit ngurangin bruntusanku dan yg paling keliatan tu dia bikin permukaan kulitku smooth,dan pastinya ngelembabin juga,dia gada efek narik gitu tp dia ngurangin over minyak diwajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

chocosalv

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

01 Dec 2019

chocosalv recommends this product!

Jatuh cinta dari pemakaian pertama. Emang suka bgt bgt sma sabun muka ini, dia tahan 4-5 bulan untuk aku soalnya aku pake dia dipotong-potong gt biar kalo jatuh ga rugi rugi amat, dia jg ga bikin mukaku yang kering bgt ini tambah keringg, super luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliarezki

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Sep 2019

Cleanser di pagi hari yang bisa buat wajah lebih cerah, beli ini karena klaim bisa kecilin poripori. udah pake sebulan dan Alhamdulillah poripori agak mulai mengecil di daerah pipi. semoga benar2 bisa kecilin pori2ku yang mangap ini :)

0

Christina_deo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2019

Sabun organik dan lokal pertama yang aku coba. Ternyata aku cukup impressed dgn sabun ini, pertama karena dia produk lokal, kedua dia gaada kandungan sls jadi ga bikin muka kering dan ketarik malah sebaliknya bikin muka jd kenyal, lembab, sm lembut. Terus wanginya jg enak bgt kayak wangi susu campur oatmeal sedikit manis gitu. Sayangnya menurutku utk kemampuan angkat kotoran dia masih kurang bersih. Terutama buat abis pake makeup jd wajib buat double cleansing.
Oiya, dia jg ada bunga calendula aslinya loh..

So far udh repurchase sabun ini bbrp kali, tp skrg lg ganti FW ke Cosrx.

0

ditaausarina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2019

ditaausarina recommends this product!

Ah ini penemuan terbaik ku untuk masalah face wash/soap sih. pertamanya agak ragu pake sabun batang, tp ternyata pas dicoba duh cinta banget sampe ini udah repurchase yg ke 3. dia emg cocok bgt utk tipe kulit oily, dan yg bikin aku tergiur adalah klaimnya yg dibuat tanpa SLS, detergent, sama fragrance. dia bersihin wajah tanpa ngerasa bikin kering/ketarik, dan so far setelah hampir setahun pake sabun ini aku ngerasa jd jarang jerawatan/bruntus parah (kec. kalo lg gacocok sm produk atau PMS). dan wanginya, justru kecium bgt naturalnya ada scent oatmeal manis2 gimana gitu❤️ produk ini kayanya masih underrated, worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

reggina

18 and Under

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2019

enak bangettt, aku ngerasa bersih banget kalo pake ini, muka aku juga jadi licin banget gatau kenapa. tapi yang aku kurang suka karna bentuk nya yang bar gini jadi ngerasa nggak higienis gitu, repurchase? hm idk maybe yes maybe no

0

anonym123456789

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2019

bagus sih sabunnya ini wangi,bikin lembut dan lembab kulit.tapi aku kurang suka sama sabun batang karena ya gitu cepat meleleh dan suka jatuh2 jadi kan sayang ........untuk yg katanya bagus untuk pori2 sih aku kurang tau soalnya sabunnya keburu abis Karena leleh kena air

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2019

Pertama kali beli bar soap untuk wajah dan ternyata kulit wajahku cinta sama product ini!!! Karena modelnya bar soap jadi untuk pemakaian aku potong kecil-kecil biar gak boros dan tetep hygienist. Aku udah pakai dari awal maret dan sampai sekarang sabunnya masih sisa setengah, aweeet banget apalagi harganya affordable. Hasilnya diwajah aku selama pakai kurang lebih 2 bulan, melembabkan wajah, menghempaskan minyak, gak bikin wajah kering atau keset, lumayan mengurangi jerawat-jerawat kecil (type jerawat aku yg kecil-kecil gitu). Sejujurnya diawal agak ragu untuk beli ini karena ada kandungan shea butter, dari yg aku baca kulit oily better hindarin kandungan tsb tapi ternyata dikulit aku aman-aman aja. Repurchase? Yessss.

0

mayolauditah

25 - 29

Oily, Light, Cool

23 Apr 2019

Pertama kali coba dan langsung jatuh cinta sama produk ini. Sabun organik yang engga bikin kering dan keset setelahnya tp tetep kerasa cuci mukanya (sabun2 organik yang pernah dicoba biasanya menimbulkan rasa “kurang bersih” karna engga berasa cuci muka). Dan yang paling bikin jatuh cintanya sabun ini mampu mengatasi jerawat2 dimuka yang biasanya engga abis2 nah setelah pakai sabun ini jerawat nonggol paling satu atau dua itu pun karna jerawat hormonal pas mau dapet, pokonya secinta itu sama produk ini👍🏼

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron