Etude House Every Month Cleansing Foam - Beauty Review

Etude House

Every Month Cleansing Foam

Apple and Tomato

Rp. 128.000

4.8

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Ini udah discontinue sebenernya, cuma share aja cleansing foam ini pernah jadi bagian fav sari ritual skin care aku ❤️semenjak kuliah kondisi kulit w berubah, susah banget buat w nemuin cleansing foam yg cocok. Akhirnya nemu ini dan cocok banget, texturenya kayak pearly gitu yg biasanya w ga cocok. Tapi yg ini cocok banget, ga bikin kulit kering tiap abis cumuk pokonya kulit wajah w jadi bagus lagi sejak pake ini. Sayang udah DC, berharap suatu hari diproduksi lagi haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lestarimars

30 - 34

Dry, Light, Warm

27 Jun 2018

Saya pakai facial foam ini yg varian #2. I think this is one of the best facial foam i have ever used. Kulit bersih, gak bikin kulit kering, wanginya ringan. Isinya jg lumayan banyak. Tapi kok discontinued ya :(

0

BABY_mOcHI

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2015

best facial foam ever!! harganya masuk akal, paraben free, busanya banyak & lembut, gak bikin kulit kering. aku udah coba 3 varian yang buat kulit kering, nomor 2,3 dan 9 semuanya sama, abis cuci muka kerasa bersih tapi gak sampe muka kerasa ketarik2 gitu. karena busanya banyak jadi cuma perlu pake sedikit produk, 1 tube ini bisa tahan 4 bulanan di aku. wanginya soft, beneran kayak jus tomat dengan sedikit hint apel. definitely will repurchase again and again sebelom ketemu facial foam yang lebih OK dengan kisaran harga sama :D

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar