01 Jan 2025
ScluSive recommends this product!
Produk facial wash korea pertama yang saya coba, ini tuh cocok banget di saya, selama pakai ini wajah jadi lebih cerah, lembab gitu, dan gapernah sekalipun jerawatan. Produk ini hebat banget sih, cuman gatau kenapa udah discontinue sejak 2019 an, karena seller nya bilang begitu, padahal ini produk yang cocok banget di aku.
Overall Superb!
Repurchase? Yes!
15 Mar 2022
angely94 recommends this product!
mungkin ini adalah sabun cuci mukaku yg pertama , nyoba ini mungkin jaman SMP kyanya deh , foam nya banyak sih guys , melembabkan juga tp gatau kenapa aku kurang suka aja karna efek mencerahkan nya kurang ya menurutku , cuma ini cukup oke sih untuk dicoba hehehe
07 Feb 2022
najwahdyt recommends this product!
ini facial wash pertama aku, kayaknya pakai produk ini sekitar umur 11 tahun. dan produk ini nggak buat wajah ketarik seelah pemakaiannya. sayang bgt official storenya udah nggak ada yang dideket rumah jadinya harus pindah ke produk lain.
23 Apr 2019
Aku suka banget sama facial wash ini, teksturnya itu loh yg bikin aku jatuh cinta 😍
Kalo udah kena air dia ga berbusa, tapi malah ngebentuk foam yg bouncy" gimana gitu. After that, muka berasa bersih dan ga ketarik, ngerasa lembab juga yaa.. Tapi sekarang nyarinya susah, mungkin udah discontinue (?)
16 Aug 2018
facial foam biasa. lumayan sih untuk cuma bersihin muka dan yang mukanya emang udah bagus gapunya kebutuhan khusus. ga gitu bagus buat bersihin sisa makeup jadi ini emang lebih cocok buat daily atau morning cleanser menurutku
29 Jul 2018
Facial foam murah meriah, pemakaiannya dikit aja udah foamy bgt, jadi hemat. Aromanya ringan, nggak bikin kulit kering, bersihin sisa makeup juga efektif. Tapi kok discontinued yaa. Udah bbrp kali pakai facial foam bagus dari Etude, semua discontinued :(
02 Jul 2018
Setelah lama dulu pernah pake facial washnya Etude, kecuali BB Baking ga cocok. Ternyata yang varian ini cocok dan nggak bikin breakout, bikin kulit lembut dan pastinya lembab dong ya. Wanginya ringan ga overwhelming. Tapi setelah ini belum tau mau repurchase apa tetep pake ini, pengen nyobain senka soalnya XD.
07 Jun 2018
Mochi_00 recommends this product!
Ini facewash dari jaman kelas 2 sma sampai sekarang udah tamat ngga habis habis masa.
Karna ini tuh gedeee banget, dan kita makenya cuma dikit, soalnya dia foamy banget, aku pake yang warna pink sih sebenarnya (40% collagen)
So far aku pake ngga ada breakout dan ngga ada perubahan juga, eh ada siih, jadi rada lembut an gituu. Terus ini tuh haruum nya enak banget, kaya bedak bayi :")
Yang bikin aku suka sih karna ini sejenis mild cleanser jadi dia ngga bikin kering sama sekali, jadi fresh aja gitu, tapi yaaa sekedar ngebersihin aja. Ngga ada efek yang wow dikulit aku
22 Apr 2018
Nah. ini sempet jadi FF rutinku selama hampir 1 tahun, pertama kali beli di etude SG krn mayan murah eh trnyta cocok banget krn ga bkin kulit kering. Cuma ga ada efek untuk mutihin sih ya. Sepertinya ga akan re purchase karna Etude kan ditarik dr peredaran yah infonya, jd ngeri juga deh