Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

Rp. 308.000

3.9

58
76
32
8
4

178 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SeraphinaWikarsa

Combination, 30 - 34

SeraphinaWikarsa recommends this product!

18 Mar 2020

sabun muka yg must have bgt buat ak. selain praktis, sesuai klaim nya utk bb cream deep cleansing pake ini berasa bgt bersih nya tapi ga menimbulkan sensasi muka kaya ketarik. pernah karna cape n males utk double cleansing ak lgsg skip first cleansing ak dan lgsg pake i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SomiJeon

Combination, 18 and Under

SomiJeon recommends this product!

12 Mar 2020

lagi nyari sabun cuci muka yang cocok dan akhirnya nyobain ini. baunya tu kayak apa ya, jrg gitu deh. ada scrub nya juga, tp ga begitu bikin sakit. tujuannya si buat org yang make bbcream etc. tp aku bukan pengguna make up. jadi ya mo ganti si karena claim nya bukan bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitaunicorn

Combination, 19 - 24

vitaunicorn recommends this product!

12 Mar 2020

Bagus banget!! Recommended buat temen2 yg suka pakai Bb cream/foundation sehari2 tapi malas double cleansing pakai micellar water/remover (walaupun lebih baik double cleansing ya girls) wajib pakai pencuci muka ini biar pori2 mukanya ga sumbat dan ga jadi komedo! Scrub2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

24 Feb 2020

ter the best kataku mang ini bener bersih sampai ke pori dan minyak minyaknya lipmatte jg terangkat dan wajah bener" bersih kesat ilangin minyak bgt tp suka bgt wanginya dan kalau bersihin pake ini tuh expert bgt cepet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avheid

Oily, 19 - 24

avheid recommends this product!

10 Feb 2020

Kepo karena kata beauty youtuber bagus. Tapi belum ngasih efek yang signifikan. Mungkin kurang lama masa pemakaiaannya. Ada bulir/scrub dalam produknya dan gak sakit waktu diaplikasikan. Tapi takut pakai sering2 karena ada scrubnya. Repurchase: Maybe kalau sudah signifi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndyshr

Dry, 25 - 29

ndyshr recommends this product!

17 Jan 2020

suka sih sama fw ini, bikin muka kerasa bersihhh bgt karena ada scrub kecil2nya, bikin lembab, dan ga ada efek ketariknya kalo di aku. baunya juga ga ganggu. tapi pas aku coba pake sabun cuci muka lain, ternyata aku baru sadar kalo fw ini bikin muka aku perih tiap pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

Combination, 35 - 39

annsolo doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

etude house bakin powder cleansing foam ini sempat booming dulu banget tapi sayang nya bikin kulit saya kering. ga hanya itu, rasanya ketarik dan asli ga nyaman banget mana habis itu berlikat kilat aneh. arkh. ga lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

afinurul

Combination, 19 - 24

afinurul recommends this product!

31 Dec 2019

Udah pake ini setahunan. Pertama kali pake langsung impressed karena scrubnya halus dan foamnya lembut. Wanginya kalem. Setelah dipake wajah bersih banget rasanya. Aku pakenya setelah pulang beraktivitas. Pake Hada Labo oil cleanser dulu sih jadi muka lembut lembab dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

12 Dec 2019

Dulu tertarik beli ini karena ada scrubnya, lumayan untuk physical exfoliator. Setelah coba, scrubnya lumayan besar menurutku tapi gak ada efek negatif di muka si, tapi mungkin kurang cocok untuk orang-orang dengan muka sensitif dan terlalu banyak tekstur. Bagusnya prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Taehyung

Oily, 18 and Under

Taehyung doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

awalnya tertarik sama review orang-orang yang katanya ini deep cleansing karena ada scrubnya. well itu yang bikin kulit gua jadi sakit, jadi ga diterusin. kalo kulit minyakan berkomedo agak ga cocok sama scrub ginian lebih cocok sama chemical exfolieting jadi kurang coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar