Baking Powder - Review Female Daily

ADD

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam
Rp. 308.000
3.9

157 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

70

3 Stars

32

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

10 Jul 2019

Pakenya cukup seuprit, udah bisa untuk 1 muka😂 irit banget, texturenya kayak ada butiran2 scrub halus kecil2 gitu (kalo kata suhay butiran ninja😂) bersihin muka banget tapi ga ada rasa ketarik, ya kering sih tapi biasa aja ga sampe ketarik gitu, ditimpa sama skincare lain udah balik lg kok. Somehow aku notice pori2 ku mengecil

female-daily-user-image
isna199

25 - 29

08 Jul 2019

aq coba sabun muka ini karena ternyata pakai BB cushion membuat pori2 ku jadi besar dan berkomedo, dengan sabun ini bisa banget membersihkan BB di wajah tanpa harus pakai pembersih dulu, lebih cepat dalam menghapus make up, dan waktu aq tes pakai micellar water pun tidak ada sisa make up yg menempel

10 Jun 2019

Sempet lamaaa ak pake sabun cuci muka ini. Dulu pas pake BB cream etude katanya bagus bgt cuci pake sabun ini krn bisa angkat sisa2 makeup sampe tuntas.. Trus krn ak ngerasa tiap abis cuci pake sabun ini bersih bgt jadi ak pake buat sehari2

female-daily-user-image
vjlavenia

19 - 24

09 Jun 2019

kalo kamu yg sukanya pake bb cream / foundie bisa banget pake cleansing foam ini, hasilnya emang bersih (bisa kamu check lagi setelah cuci muka pake toner). terus juga dia ada scrubnya, jd abis pake ini muka jd lembuuut bgt. tapi kekuranganya di aku, dia agar kering setelah cuci muka, kyk sedikit narik gitu lohh

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

08 Jun 2019

buat aku tekstur sm wanginya agak aneh dibandingkan fw lain terus fw ini juga ada sedikit scrub nya. abis pake ini muka jadi bersih, keset, agak kering, tp ga ketarik dan sedikit ngontrol minyak di muka aku. untuk sekedar bersihin muka aja sih oke terutama yang suka full make up atau yang mukanya bener2 sering kena polusi.

female-daily-user-image
andinis.w

19 - 24

06 Jun 2019

Ini best banget, butiran scrubnya berasa dan dia babat habis tuntas residu makeup. Aku selalu beli online, karena gapernah ke counter. Dari coba yang sachet, travel, sampai full size. Oh iya, ini ada lho yang jumbo sizenya. Harganya cukup affordable dikantong mahasiswa

female-daily-user-image
felz

25 - 29

30 May 2019

aku pernah dpt sample nya inii dr etude bener2 abis dipakeee minyakkk ilang dr muka kesetttt bangettt mukanya parah terutama bagian hidung, langsung keset bgt biasanya kan masi ada sedikit2 oily.. ini bener2 bersihin minyak di wajah sih menurutku sayangnya ak da cocok pake sabun muka yg sebelumnya.. jd kykny blm pindah dl kesini ehehe

29 Apr 2019

Gaesss baru beli ini kah aku, trus aku cobain skali, ehh alamakk euyy gilak hasilnya jadi cerahan gituu nampaknya, trus komedo aku kek ilang gitu jugak berkat scrub" yg ada di product ini, langsung jatuh cinta gak sih weee dri pertama pake aja dah kek gitu😓😓 Oya product ini juga baunya itu wangiii kek jeruk lemon tp samar" gmna gituu loh guys👌

23 Mar 2019

Dulu waktu awal2 kuliah sering banget gonta ganti facial wash.. sampai akhirnya nemu ini dan lumayan suka sih dia kayak ada scrub tp kecil2 gitu.. harganya dulu lumayan agak mahal untuk seorang mahasiswi.. cuman aku merasa kayak abis cuci muka pakai ini muka jd agak kering tp masih bisa diakalin pake toner setelahnya apalagi dulu ga ngerti kan aku ... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

21 Mar 2019

pernah pake ini sebagai the only cleanser buat ngehapus makeup (dulu belum pake teknik double cleansing). sensasi ngebersiinnya dapet, jadi kerasa bersih. dulu pake ini pas kulit lagi oily dan ngerasa enak walaupun sesekali kerasa ketarik dikit. untuk sekarang ga berani pake ini lagi karena kulit lagi kombinasi cenderung kering.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next