Baking Powder - Review Female Daily

ADD

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam
Rp. 308.000
3.9

150 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

65

3 Stars

32

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

29 Apr 2019

Gaesss baru beli ini kah aku, trus aku cobain skali, ehh alamakk euyy gilak hasilnya jadi cerahan gituu nampaknya, trus komedo aku kek ilang gitu jugak berkat scrub" yg ada di product ini, langsung jatuh cinta gak sih weee dri pertama pake aja dah kek gitu😓😓 Oya product ini juga baunya itu wangiii kek jeruk lemon tp samar" gmna gituu loh guys👌

23 Mar 2019

Dulu waktu awal2 kuliah sering banget gonta ganti facial wash.. sampai akhirnya nemu ini dan lumayan suka sih dia kayak ada scrub tp kecil2 gitu.. harganya dulu lumayan agak mahal untuk seorang mahasiswi.. cuman aku merasa kayak abis cuci muka pakai ini muka jd agak kering tp masih bisa diakalin pake toner setelahnya apalagi dulu ga ngerti kan aku ... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

21 Mar 2019

pernah pake ini sebagai the only cleanser buat ngehapus makeup (dulu belum pake teknik double cleansing). sensasi ngebersiinnya dapet, jadi kerasa bersih. dulu pake ini pas kulit lagi oily dan ngerasa enak walaupun sesekali kerasa ketarik dikit. untuk sekarang ga berani pake ini lagi karena kulit lagi kombinasi cenderung kering.

18 Mar 2019

hasil pemakaian di mukaku : terasa bersih menyeluruh dan terasa kalau semua kotoran terangkat. tapi udahannya terasa agak kering. jadi ku harus apply pelembab as soon as i finished cleansing. untuk repurchase mungkin aku akan pikirkan lagi.

female-daily-user-image
syifahik

19 - 24

24 Feb 2019

Udah tube yang kedua, emang seenak itu. Ada scrub kecilnya tapi kalo dipake gabikin sakit nanti scrubnya tuh kayak mencair sendiri gitu kalo di aku😁 after wash juga ga bikin kulit wajah jadi ketarik dan lembabin bgttt👌🏻 oiya ini juga dipake dikit juga udah cukup kok jadi hemat juga hehe

female-daily-user-image
dwraa

19 - 24

22 Feb 2019

Astagaa pertama kali cobain sabun muka ini karena lagi bobok di rumah temen eh ketagihan dan akhirnya beli sendiri, enak bgt gak bikin muka ketarik berasa bersih bgt dan wanginya gak lebay dan pas kelar cuci muka kulit berasa putih bersinar dah♥️

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

01 Feb 2019

Aku udah coba ini sejak 2012 pas tinggal di korsel, ini enak banget sih facewash buat bersihin muka+angkat komedo. Kan baking tulisan nya tapi gak bikin muka kering setelahnya, malahan bikin lembab di aku. Dan jadi cerah setelah beberapa kali pakai

female-daily-user-image
pinkhui

30 - 34

30 Jan 2019

Pembersih paling top. mulai pake sejak tahun 2014. sampe skrg i still use it. ada scrub nya juga, berasa lebih bersih jadinya pas cuci muka. satu pack ny biasa bs bertahan almost 6 months bwt aku :)..

18 Jan 2019

Pembersih ini memiliki scrub2 kecil di dalamnya yg membantu deep cleansing di muka kita. Tapi bagi yg punya pori2 besar sepertiku kayaknya kurang rekomen karena kalo buat pembersih sehari2 karena kalo dipake sehari2 pori-pori bisa makin lebar. Mungkin bisa dicoba untuk yg varian bukan deep. Tapi setelah pake ini emg bersih dan ngga ketarik. THX😘

female-daily-user-image
norma26

25 - 29

01 Jan 2019

Beberapa tahun yg lalu pake ini sbg fw. Enak sih ada scrubnya gitu. Jadi setelah pakai ini wajah jadi terasa halus dan sedikit cerah. Tapi aku kurang mampu membeli produk ini saat itu. Jadi cuma beli sekali abis itu ga repurchase. Haha.. oh iyaa ga bikin bruntusan datang juga. Jadi menurutku ini produk b aja

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next