Etude House Baking Powder - Beauty Review

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

Rp. 308.000

4.0

66
80
35
10
4

195 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Dec 2021

IdaNs recommends this product!

lagi-lagi cuma nyobain sample sizenya haha. aku sih ngerasanya etude baking powder bb deep ini lebih bikin bersih dibanding baking powder satunya jadi pori-pori berasa ngecilin. kayanya kalo suruh milih bakal beli full size varian ini deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinnaayu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Sep 2021

dinnaayu doesn't recommend this product!

Dulu beli ini waktu skincare korea baru booming banget circa 2015 deh kayaknya. Cleansing powernya juara bangeeet, bener - bener bikin muka bersih sebersih bersihnya, mungkin karena ada si baking powdernya itu kali ya? Cuma sayangnya bikin wajah kering dan terasa ketarik (banget).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

momoko

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Mar 2021

momoko recommends this product!

Udah pakai produk ini +- 6 bulan.. udah habis 3 tube besar karena dipakai ramai2 heheh 🥰 sejauh ini aku suka sama facial wash ini ✨ ! Pakai sedikiiit aja busanya udah banyak ! Dan lembut banget busanya ! Wangi nya juga mild, gak menusuk sama sekali . Dia ada butiran scrub kecil nya, gak bikin iritasi / sakit kok scrubnya aman ! jadi sambil bilas muka bisa gosok2 ringan gitu.. jadi berasa makin bersih ! Jadi kalau mau next dikasih skincare, berasa kulitnya udah siap gitu 😆 Overall habis pakai ini, muka berasa bersih, minyak semua hilang tapi gak berasa ketarik.. dan gak bikin muka kering juga ! Cuma kalau untuk makeup, tetap harus double cleansing sih biar bersih total. aku bakal repurchase terus asal gak lagi iseng mau cobain facial wash baru 💜 ohya ini bilas nya harus pakai air hangat ya.. di produk nya ditulis begitu ✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

suka sama face wash ini tiap abis pake rasanya kyk bersih banget aku ga ngerasa kyk ketarik atau apapun tp aku suka sama ini baunya anwh percampuran citrus sama bumbu dapur tp oke kalo udah cuci muka tuh wangi banget, dia ga nimbulin efek negatif dikulit aku, untuk purchase kyknya ga deh soalnya harganya lumayan mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

jessicaootori recommends this product!

Pakai ini pas awal mulanya skin care dan make up Korea booming di Indonesia. Busanya lumayan banyak, ditambah bubuk-bubuk baking powdernya (mungkin) yang cukup berguna sebagai scrub. Wanginya cool, mild, clean-type aroma gitu. Buat klaimnya yang bilang bisa deep cleansing dengan satu cleanser aja (no double cleansing), di aku tidak mempan sama sekali. Muka masih kerasa sisa make up (entah karena emang terbiasa double cleansing ya), tapi ga parah-parah amat. Klaimnya juga nge-advice pakai air anget buat ngebilasnya dan ga ada efek yang spesial. Pernah coba pakai air dingin beberapa kali pas ngebilasnya dan berakhir bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Facial wash jaman jaman awal skincarean yang mantul banget. Ngeluarin produk sedikit tapi busanya jadi banyak banget dan membersihkan muka secara menyeluruh. Sebelum ada istilah double cleansing inituh favorite banget karena walaupun pake makeup kerasa muka bersih walau pake ini doang. Tapi setelah pemakaian emang berasa agak kering sih muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2020

afifah26 doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku suka sama kemampuan membersihkan dari facial wash etude house ini. Tetapi efek setelah pemakaian itu berasa ketarik, mungkin udah kelihatan dari teksturnya yang kaya cream padat dengan scrub kecil begitu diusap ke wajah dengan air busa banyak banget. Cuma ya habis dibilas berasa ketarik dan sensasi itu bikin kulit disekitar hidung jadi lebih kering. Kelebihannya sih facial wash ini harganya murah dengan ukuran yang besar jadi hemat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Dulu sebelum tau double cleansing kalau habis make up yang heavy selalu pake ini, bener bener ngangkat kotoran di wajah dan dia ada scrubnya gitu jadi bener bener bantu bersihin kotoran kotoran di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielleongg

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Nov 2020

gabrielleongg recommends this product!

produk ini bagus banget, pake dikit aja busanya udah bejibun, scrubnya juga enak banget gak terlalu besar dan nggak terlalu kecil juga, nggak bikin sakit juga di muka. produk ini bener2 ngangkat kotoran & minyak di muka aku. produk ini juga nggak bikin kulit aku ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meizyarahmita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2020

meizyarahmita doesn't recommend this product!

awal-awal pake ini sih ngerasa bagus karena bener2 ngebersihin muka apalagi buat muka berminyak. claim nya juga bisa ngebersihin pori2 karena ada scrubnya. tapi setelah beberapa hari pake idung aku jadi muncul beruntusan mungkin karena butiran scrubnya yang masih agak kasar buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next