3.2
04 Oct 2020
dinanoviyanti17 doesn't recommend this product!
Ini juga sama cleanser yg udh kupake lama bgt pas jaman smp tapi baru review skrng. Parah ga cocok bgt bikin kering mana langsung beli gede bgt akhirnya dibuang krn waktu itu blum ngerti cara preloved ke orang. Ini bener2 ga rekomen deh buat yg jerawatan aneh si padahal klaimnya buat yg jerawatan tp ko ga gentle sama sekali ya agak kasar sedikit juga facial washnya ada buliran2 ky scrub gitu
15 Dec 2019
celineceline doesn't recommend this product!
bingung sebenernya produk ini bagus atau engg. awal2nya sih oke2 aja, engga ada yang aneh. tapi pas udh dipake 3 bulanan, pas lagi banyak jerawat2nya, produk ini engga ngebantu buat hilangin jerawat2nya. fungsinya kayak cuma nge bersihin muka doang, padahal katanya non-comedogenic, tapi tetep aja msh banyak comedo.
28 Aug 2019
Raania15 recommends this product!
Aku pernah coba produk ini untuk basmi jerawat di wajah aku. Waktu baru baru pake suka nimbulin jerawt gitu satu dua biji trus setelah di pake wjh ga ketarik tapi ga lembab juga. Trus aku tetep pake sampe habis. Dan setelah bbrp kali ga nimbulin jerawat lagi cukup bagus untuk ngebersihin wajah tapi untuk ngebasmi jerawat ga ngaruh apa apa.
18 Jun 2019
wktu itu coba2 punya saudara karna aku lg pergi trus lupa bawa facial wash. sbnernya suka sih ini tuh bisa bikin muka bersih sebersih2nya cuma aku rasa cukup bikin muka kering dan yg aku rasain emang kalo pake ini tuh jerawat yg lagi merah2 jadi lebih calm gitu. untungnya cocok aja sih ga bikin muka jd jerawatan makin parah cuma aku gak beli karna kurang suka di bagian bikin keringnya
14 Jun 2019
Tahun 2016 sewaktu jerawat lagi parah2nya beli serangkaian seri Etude House AC Clean Up ini. Untuk facial foamnya tekstur thick cream berwarna putih mengandung salicylic acid dan tea tree, busanya lumayan banyak. Sehabis pakai ini wajah jadi bersih banget dan cenderung keset. Ada sensasi ketariknya juga. Jadi harus cepat2 ditimpa hydrating toner. Untuk efek ngilangin jerawat aku rasa ga ada ya, soalnya habis 1 tube jerawat ga reda juga
28 May 2019
Sudah pakai ini dari masih kemasan lama warna hijau dan sekarang sudah ganti jadi warna putih. Pas awal pakai kecium banget aroma herbalnya, Tapi lama-lama biasa. Kalau aku pakai pas jerawat lagi meradang, nggak lama kemudian jerawat langsung kering. Sudah repurchase beberapa kali
26 May 2019
pernah coba ini pas wajah breakout, berharap jerawat aku mendingan, tapi ternyata malah timbul banyak whitehead 😐 wanginya juga terlalu strong kalo buat aku, walaupun banyak busanya dan cleanser ini ditujukan buat acne prone skin tapi dia engga bikin kering
16 Mar 2019
udah lama banget coba produk ini, dan ingett pertama kali makee ini sabunnya enak banget di mukaa adem deh, tapi ternyata enak nya cuman sesaat wkwk😭 setelahnya muka jadi berasa panas terus iritasi, besok pagi nya banyk timbul bruntusan
27 Dec 2018
Udah pake ini dari jam smp kelas 2 sampe tamat sma karena memang dari awal udah jerawatan:( wanginya tea tree dan agak padat jadi cukup dipake dikit aja dan busanya lumayan banyak, ngga memperparah kondisi jerawat tapi setelah cuci muka agak ketarik dikit dan berasa bersihhh banget. Karena dipakenya dikit aja jadi cukup awet sampe 5 bulanan
15 Dec 2018
Make ini jaman sma. Sayangnya waktu sma jerawat puber ga mempan dengan ini. Tapi klo untuk wangi dan tektutnya enak bnget seger. Ngurangin minyak jg iya tp klo jerawat ga begitu ampuh di aku padahal udah pake serangkaiannya semua.