Esther Cosmetic Facial Soap - Beauty Review

Esther Cosmetic

Facial Soap

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nifita_Sistin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

Nifita_Sistin recommends this product!

Temanku merekomendasikan sabun cuci wajah dari series Blossom milik Esther yaitu Facial Soap. Karena dia sendiri mencoba kalau sabun wajah ini tidak memberikan efek ketarik/kering dan juga mengangkat kotoran di wajah. Karena penasaran, akhirnya order dan coba facial soap ini. Beneran sih, ini nyaman banget. Mengangkat kotoran banget karna ini aku jadikan second cleanserku, ga memberikan efek ketarik juga kering. Ada ekstrak green tea, tea tree yang bisa membantu membersihkan minyak2 di wajah juga. Harganya pun terjangkau dengan ukuran 100ml ini. Bakalan repurchase lagi sih ini kalau habisđŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Mariana02

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2020

Mariana02 recommends this product!

Sebelumnya pakai seri sabun jerawat. Tapi disarankan pakai ini karena jerawat udah mulai reda. Pas pindah ke sabun ini sebenarnya jerawat mulai muncul-muncul lagi tapi tetep terus pake, dan setelah 2 minggu udah mulai kerasa enaknya. Kerasa lembut aja dan sama sekali gak ada efek ketarik atau kesat. Beda sama sabun acne series yang aku pakai sebelumnya. Jadi saat ini mau lanjut sama sabun ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vina_v93

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Jan 2020

vina_v93 recommends this product!

ini menurutku sabun yang gentle ga bikin iritasi, rasa ketarik, atau bikin kering. selama pakai ini ga timbul masalah apa-apa, secara kulitku mudah sensitif. bau nya jg soft tidak terlalu wangi, which is good krn parfum nya tdk banyak kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Monica9297

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Dec 2019

Monica9297 recommends this product!

3 kata aja sih. Bersih, nyaman dan nyegerin. Tidak bikin kesat setelah pakai. Sangat rekomen juga buat pemakai skincare non perfume karena hampir tidak ada bau. Busanya minimal dan cepat bersih ketika dibilas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : esther cosmetic

0