Esther Cosmetic DermaBright Foaming Facial Wash - Beauty Review

Esther Cosmetic

DermaBright Foaming Facial Wash

Rp. 170.000

4.9

15
2
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anandadppl

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

anandadppl recommends this product!

Ini tuh cleanser tersimple yang pernah aku pake, busanya lembut banget, walaupun busa yang dihasilkan mayan banyak tapi gak bikin kulit kering, afternya setelah dibilas gak bikin ketarik justru melembapkan. Memiliki kandungan Niacinamide, Aloe Vera,Brightening Agent. Selain bisa membersihkan kotoran di wajah, cleanser ini bisa mencerahkan dan mengurangi flek hitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ainaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2022

Ainaya recommends this product!

Foamy facial wash pertamaku🫶 Awalnya sempet underestimate kalau dia useless karena bentuknya foam. Tapi after pemakaian kerasa bersih+bikin lembab bukan yg ketarik gitu!🤍 Baru pakai semingguan jadi klaim brighteningnya belum keras but so far so good, bikin kulit lebih halus+terhidrasi🙌 p.s: nanti bakal direview lagi setelah pemakaian jangka panjang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annisadcdc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 May 2022

annisadcdc recommends this product!

Ini facial washnya enak banget dipakee, super gently bangettt walau foamy ga bikin ketarik. After make ini wajah jd alus pol trus cerah gituuuu hew bagus bingit. Kandungannyabanyak banget yang bermanfaat buat atasi masalah2 dikulit terutama kulit yang kering ya dan ngerawat kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nifita_Sistin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2022

Nifita_Sistin recommends this product!

Foaming facial wash yang benar - benar pertama kali aku pakai dari Esther Cosmetic, karena selalu underestimate sama sabun wajah yang langsung hasilin busa banyak bakalan bikin efek cepet kering dan ga berasa manfaatnya. Dan cobain ini dari series dermabright yang bisa melembabkan dan mencerahkan ✨ dan cocok untuk all skin type. Setelah coba selama 1 bulan ini sih, oke - oke aja sih gada masalah apapun, bikin kulit ga kering keset sama sekali, hasil cerahnya dapet after dibilas sama air, PLUSNYA dia bener - bener bisa bersihin wajah banget loh apalagi setelah bermake-up, aku udah double cleansing pake oil dan pake ini masih keliatan banget foundi dan bedak terangkat coklat-coklat pake foaming facial wash ini ✨✨✨👍🏻👍🏻 GOOD ESTHER COSMETIC! untuk packaging kekinian banget sih, ukuran besar pun gamasalah (ada juga ukuran travel size) dibawa kemana-mana. Semoga tetap konsisten ya🍀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadiapatika

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 May 2022

nadiapatika recommends this product!

Facial foam teraman untuk kulit kering sih menurutku. Soalnya spt yg kita tau kan orang dgn kulit kering cenderung menghindari pemakaian foam karena bakal bikin kulit semakin kering, tapi selama aku pakai ini, walaupun tekstur nya foam tapi dia gak ngeringin sama sekali. malah bikin lembab dongggg. nyaman banget dipake setiap hari tanpa ada rasa ketarik, bener2 me moisture kulit ✨ Of course untuk kulit yg oily kyk aku juga bakal suka ini soalnya gak bikin kulit jadi over moist atau makin berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Thaliatheje

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 May 2022

Thaliatheje recommends this product!

Facial wash ini recommended buat kulit kalian yang lembab tapi nggak bikin kulit kering banget setelah habis cuci muka, bisa untuk semua jenis kulit termasuk kulit kalian yang kering. Teksturnya foamy yg lembut dan calming fragrance dari bunga gitu, jadi gak bikin kulit terganggu pas dipakai ke wajah. Di muka hasilnya gak bikin kering dan justru lumayan bantu lembabin kulit gitu. I think facial wash ini recommended buat facial wash foamy gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Itsmehappy

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

26 Apr 2022

Itsmehappy recommends this product!

pertama kali cobain ini foam wash agak sedikit kering stelah pemakaian, tapi setelah bbrp kali udah nggak...utk brightening effect blm terlalu ngaruh sih, mungkin perlu waktu ... tapi kulit emang jadi lebih lembut...☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

claudiamerry

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Apr 2022

claudiamerry recommends this product!

For the first time aku cobain facial wash terbaru dari Esther Cosmetic. Sesuai dengan namanya foaming facial wash, dia punya tekstur foam yg airy dan sangat2 gentle dimuka. Meskipun airy foam, facial wash ini tetep ampuh buat bersihin wajah. Super lembut banget, aromanya hampir nggak kecium, mudah dibilas, 1-2x pump busanya udah cukup sampe muka dan leher, permukaan kulit jadi berasa alus setelah habis pake. Ngga ninggalin kesan keset maupun licin. Aku paling suka dari facial wash ini ada kandungan niacinamidenya ✨ kandungan kecintaan semua umat karena bisa bikin warna kulit jadi cerah. Selain niacinamide, dia juga mengandung aloevera extract, centella asiatica, dan coconut oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

k_amaliah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

k_amaliah recommends this product!

Dengan busa melimpah yg dihasilkan, di mukaku (yg lumayan lebar wkwk) cuma butuh 1 sampe 1 setengah pump foam. Dan yg aku suka busanya itu lembuuuttt banget. Tau kan ada beberapa foaming face wash yg busanya kerasa agak bikin keset pas diaplikasiin. Nah ini tuh enggak. Jadi aku bisa nikmatin sensasi pijit2 wajah pas cuci muka tanpa khawatir kulit bakal kering setelah dibilas 🥰 Sebenernya face wash ini diformulasikan untuk kulit normal to dry skin. Tapi di kulitku yg oily, ini nggak bikin over hydrate. Sekedar lembab aja dan siap buat rangkaian routine aku. Aku udah pake ini sekitar 2 minggu, dan ini bisa jadi salah satu face wash favorit aku 💜 Busanya yg melimpah dan lembut, juga ampuh membersihkan sisa2 kotoran di wajah. Face wash ini gampang dibilas dan ngasih efek segar serta instant bright di wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Priskila_sani

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

15 Apr 2022

Priskila_sani recommends this product!

Sabun muka dengan busa yang melimpah, jadi gampang banget bersihin mukanya, dan saat dibilas muka jadi lembut. yang suka sabun muka berbusa banyak, ini cocok bgt, krn ga usa susah2 lagi buat busa.. so far pemakaian enak banget, ga ada muncul aneh2.. must try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron