Esther Cosmetic Clean Wash - Beauty Review

Esther Cosmetic

Clean Wash

Rp. 100.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiffaniprmth

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2021

tiffaniprmth recommends this product!

ini sabun wajah ter the best sih, setelah sekian lama struggle sama jerawat akhirnya nemu juga sabun muka yang cocok banget! pas dipake tuh enak dan setelah dibilas berasa banget semua kotoran yang ada di wajah tuh keangkat. Muka berasa bersih bangett!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayurahma1407

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2020

ayurahma1407 recommends this product!

Sabun wajah yang nyaman banget di pakai apalagi kulit saya berminyak, berjerawat jadi bisa mengurangi minyak dan mencegah jerawat tumbuh lagi Pemakaian juga awet pokoknya recommended lah untuk jerawat dan kulit berminyak suka banget sama produk nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Mariana02

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2020

Mariana02 recommends this product!

I am on my late teen age and have to deal with acne prone for 4 years and so. Semenjak ikut kegiatan ekskul di lapangan terbuka jadi suka jerawatan padahal kulit nggak berminyak banget. Akhirnya coba pake produk klinik salah satunya sabun Clean Wash ini. Cocok aja nggak bikin semakin break out. Kesat di wajah tapi nggak terlalu bikin kulit kerasa kering. Busanya cukup aja tidak terlalu foamy. Jerawat udah banyak berkurang tapi selain pake sabun ini, aku juga pakai obat jerawat dari brand yang sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0