Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser Purifying Mask - Beauty Review

Estee Lauder

Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser Purifying Mask

Rp. 450.000

4.6

22
2
3
0
1

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dahnylfitri

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

16 Nov 2022

dahnylfitri recommends this product!

Dapat cleanser ini dari paket foundation 11.11. Baru satu kali pakai, tp yakin bgt ini bagus. Hasilnya gak bikin kering. Wanginya enak. Cons nya cm satu: harganya mahal. Kalau ada budget, bakal beli lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Oct 2022

nukedamayanti recommends this product!

facial foam high end pertama aku. dikasih sama tmn wkt farewell. pertama di pake ada wanginya gt kyk floral gt, tp after di apply udh ga kecium lg wanginya. bener2 bersihin bgt, dipake lgsg auto cerah, buat double cleansing hbs pake makeup tebel bener2 kyk muka super bersih, ga ada efek ketarik, justru malah bikin lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

04 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

enaknya pake sabun muka ini tuh, kayaknya ngebantu kulit jadi kenyal deh. mungkin sugesti aja sih, tapi kalo pake sabun ini (which is, aku gak pake tiap hari juga, ebuset harganye! wkwkwk) berasa muka lebih supple, moist... busanya banyak, wanginya enak banget, gak ada scrub. hasil bersihnya itu, kayak pake cleansing oil. beneran sebersih itu! terus aku pernah coba gak pake toner dan apapun, gak bikin kering kerontang yang ketarik gitu. malah di kulit kering kayak aku, tetep kenyal aja abis cuci muka. estee lauder itu gokil sih produk2nya! dibanding Lancome bagus ini kemana2!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Mariaseri

25 - 29

Normal, Light, Cool

22 Feb 2022

Mariaseri recommends this product!

pencuci muka terbaik yang pernah aku pakai !
aku udah coba berbagai macam facial wash dari yang murce sampai yang menurutku mahal jauh lebih mahal dari ini, dan ini facial wash adalah tahta tertinggi dari perfacial washan ku wkkwkw
udah fix ga ganti2 lagi :( bagus banget di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deeneyland

35 - 39

Oily, Medium, Warm

07 Mar 2021

deeneyland recommends this product!

Dapat ini krn 1 paket ma ANR, kesan pertama enakndi pakai kesat tapi ga kering. Baunya juga enak, lembut. Texture lembut, no scrub. Di pakai ma foreo jd bersih bgt muka. Mungkin perasaanku aja tp aku rasa muka jd lbh cerahan gitu setelah rutin pake sabun ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ayugalih

30 - 34

Oily, Light, Warm

30 Jan 2021

Ayugalih recommends this product!

Suka banget sm sabun ini sdh ga tau lg uda habis berapa botol. Jd tekstur busanya lembut dan melimpaahhh. Lalu hasil nya setelah cuci wajah jd ga liciin dan ga kering dikulit. Dan yg pasti supeeeeeeer bersih. Recommended banget sm produk sabun ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ari5758

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2021

ari5758 recommends this product!

bener bener gak salah pilih dengan foam dari Esteelauder perfection clean.. foam yg nggak bikin kulit kering dan nyaman setiap pemakaiannya.. suuuukkkkaaaaa banget sama produk iniiiiii..wajah terlihat lebih bersih dan jerawat juga berkurang semenjak memakai produk inii.. 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

sukaa! ini tuh ada scrubnya kecil-kecil yang super gentle, jadi bisa dipake sehari-hari. Abis pake ini juga muka ga berasa ketarik, tapi lembab dan bersih aja gituu. oh iya, wanginya ngingetin aku sama wangi sabun yang biasanya ada di hotel gitu wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Adiasty

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

25 Jan 2021

Adiasty recommends this product!

Baru nemu foam cleanser yg GAk bikin kulit kering sampe ketarik setiap kali habis cuci muka. Kalian pasti pernah ngerasain kan kulit ketarik dan kering kl abis pake sabun cuci muka. Cobain deh sabun cuci muka nya estee lauder yg ini. Wangi nya jg enak bikin relax di kulit jg nyaman bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wendrik

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2021

Wendrik recommends this product!

saya lebih suka membersihkan muka pagi dan malam hari. pijat lembut di atas kulit basah gunakan dua kali seminggu atau sesuai kebutuhan sebagai masker pembersih. Ini pembersih yang rekomendid guys buat kalian yg cari produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar