essenHERB Tea Tree Foam Cleanser - Review Female Daily

essenHERB

Tea Tree Foam Cleanser

Rp. 169.000

4.4

5
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eigness

Combination, 19 - 24

15 hours ago

eigness recommends this product!

untuk harga memang sedikit mahal, tapi untuk fungsinya itu bagus sih. kulit muka akuu udh ga sekering dulu lagi dan ini lebih kasih efek yang bikin kulit muka jadi lebih lembab gitu sih. bagus deh pokonyaa :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

02 Dec 2020

monita.cecilia recommends this product!

Aromanya cenderung alami seperti herbal, tidak tercium wewangian parfum sama sekali. Teksturnya creamy dan lembut, busanya lumayan banyak tetapi lembut. Di wajah terasa bersih dan lembab tidak kering. Ukuran kemasannya cukup besar, jadi kurang praktis jika dibawa travelling. Harga cukup terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

25 Nov 2020

abigailfrida recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini berjenis foam cleanser dan memiliki tekstur creamy yang cukup thick. Foam cleanser ini punya busa yang berlimpah untuk membantu membersihkan wajah secara mendalam. Foam cleanser ini beraroma Tea Tree yang calming. Setelah menggunakan foam cleanser ini kulit wajahku terasa bersih, halus, dan lembab. Kandungan ekstrak baobab tree seed pada foam cleanser ini menjaga kulit tetap lembab setelah dibersihkan. Untuk review lebih lengkapnya bisa liat di blog aku https://lassienew-fangled.blogspot.com/2020/10/review-essenherb-tea-tree.html

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nisaqoritauyun

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

Nisaqoritauyun recommends this product!

Untuk foamnya ini enak bgt dipake lembut banget, gaada aroma wangi sama sekali jadi aman bangett, ga bikin kering atau ketarik justru ngelembabin muka, busanya ga banyak ga dikit jadi ga bkin muka iritasi gitu, lembut bgt dah pkoknya. Untuk jerawat sih cuma ngurangin aja ga ngehilangin bekas jerawatnya. Tp overall ini worth it bgt, buat kulit sensitif ini pasti bgs soalnya bahan bahannya aman🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anette

Oily, 19 - 24

01 Nov 2020

Anette recommends this product!

if this product were available 10 years ago, my face during puberty definetely will be better. ga paham lagi ini nyaman banget dipakenya, busanya pas dan beneran melembabkan pas dipake. ngebilasnya super gampang dan ngga ada rasa kesat atau over ketarik. wanginya subtle dan herbs yg relaxing, beneran enjoy banget pas dipake. menurutku dia beneran calming my acne, works well with my other regime. sayangnya kalau untuk deep cleansing a bit kurang ya, harus tetep pakai first cleanser dulu supaya lebih aman. tapi buat yang ga make up an, just sunscreen dan alis, ini sudah sangat cukup. banyak pula isinya dan pake dikit aja dah cukup semuka dan leher jadi awet banget. harganya very affordable juga. kalian yang oily acne prone, wajib cobain karena dia ngga bikin wajah cepat minyakan. aku tertarik pertama kali justru malah karena kemasannya yang simple dan ada hijau2nya (well, greenies attracts my soul). tutupnya kokoh dan kemasan doffnya simple aja in my opinion, but i like it. agak too bulky buat traveling, but it is okay, ini buat daily di kamar mandi rumah kok 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

31 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Sama seperti tonernya untuk sabun cuci mukanya juga aku bisa bilang cocok 😁, ini produk korea pertama yang cocok dimuka aku. Awalnya ragu karena masih ada busa pada ingredientsnya tapi sejauh ini aku pake aman buat kulittku yang sensitif, dan mudah berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

navartierre

Oily, 19 - 24

28 Oct 2020

navartierre recommends this product!

Essen HERB Tea Tree Foaming Cleanser ini punya konsistensi seperti sabun muka yang mengandung surfaktan, tapi tenang aja karena di ingredients listnya mereka nggak pakai SLS. Busanya juga masih ada tapi nggak terlalu banyak. Aku nggak terlalu mencium bau yang signifikan, ada sedikit hint wangi tea tree tapi kayak kecampur sama wangi mint juga karena di dalamnya ada peppermint kan memang. Setelah aku bilas sabunnya, kulitku sih masih agak terasa seperti ketarik, dan menurutku ini sesuatu yang aku udah hapal aja kalau kulitku ketemu sabun muka yang foaming dan bukan gel. Tapi nggak sampai bikin muka jadi kaku dan perih ya. Menurutku keringnya masih biasa aja, masih di batas aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

jeanettegy

Combination, 30 - 34

26 Oct 2020

jeanettegy recommends this product!

Saat ini mukaku lagi kusam dan beruntusan. Tapi saat mencuci muka menggunakan ini wajah terasa enak, karena foam-nya yang lembut. Bener-bener cocok dan bagus untuk digunakan pada wajah yang berjerawat dan sensitif. Walaupun jenis kulitku cenderung kering, tapi saat menggunakan ini tidak membuat kulit menjadi tambah kering atau seperti ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Vidyasekha

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

Vidyasekha recommends this product!

* First impression pake produk ini enak, gak bikin kulit kering ketarik setelah pemakaian. Teksturnya creamy, busanya juga halus, pas diaplikasikan juga enak. Aromanya agak aneh mungkin karna pakai bahan alami, tp gak mengganggu sama sekali. Packagingnya juga bagus di tube dan mungkin ukurannya lumayan besar. * * Harga dan produk nya cukup worth! Wngi mirip bgt sama tonernya! Aku suka krn busanya creamy bgt dan langsung transparan selama beberapa detik! Tutupnya juga cukup kokoh jd gabakal tumpah,dijerawat ku lgsg mendingan besoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

roositadam_

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

roositadam_ recommends this product!

Aku riview dari mana dulu ya hehehe oke aku riview dari kemasannya dulu ya, menurut aku foam cleanser essenherb termasuk cukup besar, dengan harganya yg menurut aku lumayan tapi kita bakal puas udh beli ini, karena isinya banyak. terus yg aku suka tuh bentuknya tube gitu, lebih praktis aja pas dipakai. nah kalau teksturnya menurut aku creamy tebel gitu, jd cukup pakai sedikit aja busanya udah banyak. aromanya tea tree banget, kalem gitu ga bikin nyegrak pokoknya mah. kalau diaku efeknya bikin seger pasti, trs ngebersihin sisa2 makeup juga pasti dan yg terpenting ga bikin kulit aku iritasi atau kering kayak ketarik gitu setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0