essenHERB Tea Tree Foam Cleanser - Review Female Daily

essenHERB

Tea Tree Foam Cleanser

Rp. 169.000

4.6

8
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wintersonata

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

wintersonata recommends this product!

fw yg aku suka sejauh ini. aku sih ga notice dan ga expect apa2 buat masalah jerawat krn fw kan biasanya ga bgtu ngaruh ya. tp fw ini bikin muka berasa bersih gt, tp ga keset2 bgt, dan ga bikin muka ketarik sama sekali. dan awet bgt sihh asli!! kyk pake dikit aja bisa buat semuka dan bersih, mungkin krn dia bentuknya foam jg kali ya. intinya..worth to buy!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Febi97

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

Febi97 recommends this product!

Ekspektasi aku tinggi karena katanya tea tree bisa ngebantu masalah jerawat. Face wash ini teksturnya lembut dan warnanya putih. Ada bau herbal yang aku fikir mungkin bau tea tree nya. Pake sedikit aja busanya udah cukup banyak. Jadi awet karena ukurannya juga gede. Setelah cuci muka pakai face wash ini wajah terasa bersih dan sedikit keset tapi enggak begitu kering. Mungkin karena wajah aku yang cenderung berminyak. Setelah beberapa hari pemakaian, aku ngerasa kalau face wash ini ngebantu banget ngurangin jerawat dan kalau ada jerawat jadi cepet kempesnya. Sejauh ini aku suka banget sama face wash ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

nismuddd recommends this product!

facial wash tea tree yang teksturnya cream tapi rada slimy. busanya cukup banyakkk. aromanya tea tree tapi kadang berasa kaya bau wipol 😆 busanya lembutt banyak. mudah dibilas ga bikin licin. rasanya bersih tanpa bikin kulit terlalu kesat. enakeunnnn! bantu ngurangin jerawat jugaa setelah dipakai rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

eigness

Dry, 19 - 24

24 Jan 2021

eigness recommends this product!

untuk harga memang sedikit mahal, tapi untuk fungsinya itu bagus sih. kulit muka akuu udh ga sekering dulu lagi dan ini lebih kasih efek yang bikin kulit muka jadi lebih lembab gitu sih. bagus deh pokonyaa :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

01 Dec 2020

monita.cecilia recommends this product!

Aromanya cenderung alami seperti herbal, tidak tercium wewangian parfum sama sekali. Teksturnya creamy dan lembut, busanya lumayan banyak tetapi lembut. Di wajah terasa bersih dan lembab tidak kering. Ukuran kemasannya cukup besar, jadi kurang praktis jika dibawa travelling. Harga cukup terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

25 Nov 2020

abigailfrida recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini berjenis foam cleanser dan memiliki tekstur creamy yang cukup thick. Foam cleanser ini punya busa yang berlimpah untuk membantu membersihkan wajah secara mendalam. Foam cleanser ini beraroma Tea Tree yang calming. Setelah menggunakan foam cleanser ini kulit wajahku terasa bersih, halus, dan lembab. Kandungan ekstrak baobab tree seed pada foam cleanser ini menjaga kulit tetap lembab setelah dibersihkan. Untuk review lebih lengkapnya bisa liat di blog aku https://lassienew-fangled.blogspot.com/2020/10/review-essenherb-tea-tree.html

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nisaqoritauyun

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

Nisaqoritauyun recommends this product!

Untuk foamnya ini enak bgt dipake lembut banget, gaada aroma wangi sama sekali jadi aman bangett, ga bikin kering atau ketarik justru ngelembabin muka, busanya ga banyak ga dikit jadi ga bkin muka iritasi gitu, lembut bgt dah pkoknya. Untuk jerawat sih cuma ngurangin aja ga ngehilangin bekas jerawatnya. Tp overall ini worth it bgt, buat kulit sensitif ini pasti bgs soalnya bahan bahannya aman🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anette

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

Anette recommends this product!

if this product were available 10 years ago, my face during puberty definetely will be better. ga paham lagi ini nyaman banget dipakenya, busanya pas dan beneran melembabkan pas dipake. ngebilasnya super gampang dan ngga ada rasa kesat atau over ketarik. wanginya subtle dan herbs yg relaxing, beneran enjoy banget pas dipake. menurutku dia beneran calming my acne, works well with my other regime. sayangnya kalau untuk deep cleansing a bit kurang ya, harus tetep pakai first cleanser dulu supaya lebih aman. tapi buat yang ga make up an, just sunscreen dan alis, ini sudah sangat cukup. banyak pula isinya dan pake dikit aja dah cukup semuka dan leher jadi awet banget. harganya very affordable juga. kalian yang oily acne prone, wajib cobain karena dia ngga bikin wajah cepat minyakan. aku tertarik pertama kali justru malah karena kemasannya yang simple dan ada hijau2nya (well, greenies attracts my soul). tutupnya kokoh dan kemasan doffnya simple aja in my opinion, but i like it. agak too bulky buat traveling, but it is okay, ini buat daily di kamar mandi rumah kok 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

beibyalatas

Combination, 25 - 29

31 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Sama seperti tonernya untuk sabun cuci mukanya juga aku bisa bilang cocok 😁, ini produk korea pertama yang cocok dimuka aku. Awalnya ragu karena masih ada busa pada ingredientsnya tapi sejauh ini aku pake aman buat kulittku yang sensitif, dan mudah berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

navartierre

Oily, 25 - 29

27 Oct 2020

navartierre recommends this product!

Essen HERB Tea Tree Foaming Cleanser ini punya konsistensi seperti sabun muka yang mengandung surfaktan, tapi tenang aja karena di ingredients listnya mereka nggak pakai SLS. Busanya juga masih ada tapi nggak terlalu banyak. Aku nggak terlalu mencium bau yang signifikan, ada sedikit hint wangi tea tree tapi kayak kecampur sama wangi mint juga karena di dalamnya ada peppermint kan memang. Setelah aku bilas sabunnya, kulitku sih masih agak terasa seperti ketarik, dan menurutku ini sesuatu yang aku udah hapal aja kalau kulitku ketemu sabun muka yang foaming dan bukan gel. Tapi nggak sampai bikin muka jadi kaku dan perih ya. Menurutku keringnya masih biasa aja, masih di batas aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next