esene Face Cleanser - Beauty Review

esene

Face Cleanser

Rp. 0

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2024

yulidaning recommends this product!

facial wash enak nih gak ketarik muka lebih bersihan dan gak bikin ketarik juga untuk hasilnya sih b aja gak ada yang signifikan, dan yg paling aku suka bisanya banyak walau ambil produknya sedikit dan super duper gede banget isinya dan awet pemakaian nya

sanrised

20 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Dulu pas jerawatan ke drugstore dan di ajak kenalan Ama BA buat nyobain produk acne series Esene, lumayan membantu penyembuhan kulit aku kala itu. kayaknya abis 5-6 set deh. setelah jerawat selesai facial wash ini masih tetap aku pakai. Bagus ga bikin kulit keset tapi membersihkan maksimal. sayang sekarang udah susah dicari.

tiarayunan

19 Jul 2021

tiarayunan recommends this product!

Cobain ini sekitar 2016-2017 dan masih inget banget teksturnya yg lembut bahkan ketika dibusakan tu lembut di wajah. Busanya nggak banyak dan nggak bikin kulit kering ketarik gitu cuman belum bisa dibilang cleanser yang melembabkan gitu. Bikin kulit wajah halus dan bersih. Habis 2 tube dan lama banget abisnya.

Purchase Point : beau