L'Oreal Paris Facial Wash Brightening - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Facial Wash Brightening

Rp. 55.000

3.4

2
2
4
1
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alynafe

Combination, 18 and Under

4 days ago

alynafe recommends this product!

BAGUSS skrg pake botol ke 2..dia wangii tp ga nyengat. teksturnya enakk. busanya ga banyak2 bgt and klo abis pake itu muka langsung ngerasa lembab banget🥰🥰 cocok sih buat kulit combi kyk aku. gabikin BO atau apapun ituuuuuuuuu luvbanget dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

Combination, 25 - 29

07 Mar 2021

kei_sya recommends this product!

Awalnya agak underestimate karena aku kebiasaan pake sabun yang foamy dan bikin efek keset di muka. nah ini engga sama sekali. tapi ternyata betul betul bikin wajah aku lebih cerah dan lumayan engga minyakan. pas ini abis aku repurchase. karena belum datang terpaksa pakai brand lain (sama sama kategori untuk whitening), dan efeknya kulit aku langsung gelapan dong. berarti emang cocok sama nih sabun dan gaboleh ganti ganti lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

silvynovita

Dry, 25 - 29

27 Nov 2020

silvynovita doesn't recommend this product!

yah no untuk facial wash dari ertos kali ini. setelah pemakaian wajah jadi kering bonus bruntusan. mungkin karena jenis kulit yang kering tidak cocok untuk produk ini. setelah proses pemakian butuh waktu untuk membuat kulit menjadi normal kembali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

silvynovita

Dry, 25 - 29

27 Nov 2020

silvynovita recommends this product!

menggunakan produk dadi theraskin sepaket dengan night and day creamnya. untuk facial wash kesan pertama kali pemakaian wangi, halus, lembut dan menghasilkan busa yang tidak terlalu banyak. wajah seketika kencang dan glowinv setelah pemakaian. namun kekurangan dari facial wash kulit menjadj kering meskipun busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

sofiahdynt recommends this product!

Bentuknya gel bening agak kental gitu, busanya ada tapi ga banyak, facial wash ini juga gaada wanginya jadi buat yg ga cocok sama wewangian mungkin ini bisa jadi salah satu pilihan. Botolnya sih putih biasa aja gaada yg spesial, tapi yg ku suka facial wash ini enak banget ga bikin kulit berasa ketarik setelah dibilas, jadinya tetep berasa lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astryanna

Combination, 19 - 24

23 Sep 2020

Astryanna recommends this product!

bagi yg masih pakai theraskin aku direkomendasiin facial washnya yg ini, dia ga harsh dikulit bahkan cenderung buat kulit lembab. sayangnya aku udah ga pake ini, kalau pakai theraskin lebih baik dipakai 1 rangkaian dulu bener² suka banget sama kulitku sendiri karena ngerasa mulus, tp karena ada lain hal aku ga bisa lanjut pake hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : theraskin seller

0

Sekar17

Normal, 18 and Under

20 Jul 2020

Sekar17 recommends this product!

Ini produk bagus banget, wajahku lebih cerah dan lembab. aku belinya di shoope dan ini udah bpom jadi aman deh terus ngak bikin kering di wajah. udah habis 1 botol kelihatan hasilnya ditambah sama cream malam juga dari theraskin lebih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shoope

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

19 Sep 2019

Ini gw nya agak kental gitu, dan juga gak terlalu berbusa. btw untuk kemasannya akubsuka banget, kayak agak elegant gitu dan midah di bawa kemana-mana. tapi di wajah aku gak terlalu memberikan efek cerah sih, hanya saja dia melembabkan wajah saya. jika ditanya apakah akan repurchase, aku maybe.

0

nindahee

Combination, 18 and Under

30 Jul 2019

Sebenernya ini punya mama aku, pas aku pake emang seger banget, enak, kulit kerasa lembut dan juga bikin putih seketika! tapi kulit aku berubah kek berkerak gitu, mungkin ini cocoknya sama yang kulit berminyak, kalau kering kayak aku... ga recomended dehh...

0

bantenktop

Combination, 25 - 29

11 Jan 2019

facial wash ini teksturnya kental gitu, busanya juga gak banyak. Tiap habis aplikasi'in ke muka rasanya jadi fresh terus lembut gitu. Packaging nya juga oke kok, menurut aku masih enak buat dibawa kemana2 karena ukurannya 100 ml pas aja gitu.

0
Prev
1
2
Next