Ertos Facial Wash Brightening - Beauty Review

Ertos

Facial Wash Brightening

Rp. 55.000

3.6

2
3
4
1
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KrungyGD

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

KrungyGD recommends this product!

Dulu dokter kulitku suka kasih ini kalau ngeresepin skincare. Teksturnya enak banget dan walaupun minim busa dia masih bisa membersihkan kulit dengan optimal. Setelah dibilas kulit nggak terasa kering atau ketarik. Terus aromanya seger banget. Yang aku suka, cleanser ini nggak clogged pores dan bisa mengurangi jerawat mendemku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dokter Kulit

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

southskin recommends this product!

kalo suka sabun muka yang busanya banyak dan wangi, bakal suka juga sih sama produk ini. teksturnya cair, terasa licin pas dipijat ke muka, tapi nggak susah dibersihin. nggak ninggalin residu juga. setelahnya nggak bikin kulit kering atau ketarik 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameltami

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Mar 2022

ameltami recommends this product!

Busanya lumayan banyak, auto seger kalo udah cuci muka dengan facial wash ini. aromanya juga nenangin dan nggak bikin pusing. sesudahnya, kulit terasa sangat bersih tanpa ada rasa kering ataupun ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chairina_bawazir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Mar 2022

Chairina_bawazir recommends this product!

facial wash dari theraskin punya testur yang sedang, warnanya putih, wanginya soft. Penggunaannya cukup di tuangkan pada wajah dan gosok hingga berbusa lalu usapkan pada wajah. busanya sedang dan tidak membuat kulit wajah kering atau kasar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Naematicz

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

Naematicz recommends this product!

Facial wash ini cocok untuk kulit normal cenderung berminyak, tentunya combination skin seperti aku cocok memakainya. Teksturnya putih kental milky, kalau digosok akan mengeluarkan busa. Aromanya harum, aku suka sih cuci muka pakai ini karena terasa nyaman, gak menyengat hidung wanginya, dan gak tercium bau kimiawi. Kalau ada makeup, lebih baik dibersihkan terlebih dahulu dengan makeup remover atau cleansing balm. Tuangkan produk ke telapak tangan, busakan, dan usap perlahan ke seluruh permukaan wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Josie

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

Josie recommends this product!

Termasuk produk yang cocok aku pakai, busanya lumayan banyak. Pakai sedikit produknya aja udah bisa untuk seluruh wajah. Bisa awet pasti pakai produk ini. Untuk mengontrol minyak jg bagus. Bisa dilanjut pakai nih jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tutiarien

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

tutiarien recommends this product!

Pertama kali menggunakannya agak kaget juga sih, busanya banyak. Jadi aku ambil sedikit saja dan diberi air sedikit juga. Terus sebelum diaplikasikan ke wajah, buat busa dulu di tangan, dan senang sekali, hasilnya kulit menjadi lembut dan cerah sekali. Suka dengan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

06 Feb 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Lumayan bagus sih buat cuci muka karena bisa angkat kotoran dengan rada maksimal. Untuk aroma juga seger. Lebih maksimal lagi dibarengin sama rangkaian ertos lainnya biar ga kesepian. Untuk harga kurang wort it to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

eh ini facial wash bagus si. awet, murah dan seger kalo abis dipake. cuma kalo gasalah sls nya tinggi dan bikin keset. dulu pake ini sama series theraskin yg lain. cuma sekarang udah gapake alias ga repurchase lagi soalnya udah menu facial wash yg lebih gentle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alynafe

18 and Under

Combination, Light, Cool

17 Apr 2021

alynafe recommends this product!

BAGUSS skrg pake botol ke 2..dia wangii tp ga nyengat. teksturnya enakk. busanya ga banyak2 bgt and klo abis pake itu muka langsung ngerasa lembab banget🥰🥰 cocok sih buat kulit combi kyk aku. gabikin BO atau apapun ituuuuuuuuu luvbanget dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron