Ertos Facial Treatment - Review Female Daily

Ertos

Facial Treatment

Rp. 100.000

3.3

29
46
61
23
14

172 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diO_Ors

Oily, 19 - 24

3 days ago

diO_Ors doesn't recommend this product!

Beli ini karena termakan endorse selebgram, pas nyoba ternyata malah muncul beruntus dan malah jadi kusam, plus setelah cuci muka kaya berasa lengket dan panas banget. Sabunnya juga agak butuh tenaga banyak si buat bersihin, gak rekomen buat kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

Oily, 18 and Under

01 Jan 2021

mymyh recommends this product!

Aku suka ada aplikator pembersihnya tidak kasar tapi lembut banget, berasa ngebersihin kulit, komedo juga jadi berkurang. Cuman kekurangannya setiap kali habis pakai ini kulitku di sekitaran hidung jadi perih banget,sampai kering gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lulumarifatun24

Combination, 25 - 29

23 Nov 2020

lulumarifatun24 recommends this product!

aku suka bgt sm aplikator ny jd bersih bgt .. lembut juga, udh beli yg k2 awet jg padahal di pake serumah wkwk di tmbah sm serum nya bagus bgt hasilnya pd blg mukaku jd glowing 😂 tp skrg udh gak pake lagi sih ingin mencari yg lebih bagus cmn belom ad yg bkn sebersih wktu pake si ertos ini huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Triyuniw

Combination, 25 - 29

09 Nov 2020

Triyuniw recommends this product!

ERTO'S Facial Treatment ini sangat cocok dimukaku. Karena mukaku banyak banget komedonya aku rutin in pakai Erto's facial treatment ini 2x sehari ku pakai dan Alhamdulillah bikin kulit mukaku halus komedo yg jarang nongol lg sekarang dan pastinya ini bikin mukaku glowing. Makasih banget Erto's udah ada facial treatment bisa dipakai dimanapun dan Kapanpun dirumah makin santai aku pakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Jika dilihat dari komposisi kandungannya, produk ini hanya mengandung pembersih saja tanpa ada bahan aktif tertentu. Dengan packaging yang disertai aplikator, menurutku produk ini sangat unik dan menyenangkan untuk digunakan. Brush aplikatornya dari silicon yang lembut dan halus. Isi produknya gel yang watery, bening tidak berwarna, dan tidak berbau. Setelah pemakaian tidak memberikan efek tertarik dan masih memberikan moisture di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

memine27

Combination, 35 - 39

28 Oct 2020

memine27 doesn't recommend this product!

Waktu itu aku sedang mencari2 produk skincare yang bisa membuat wajah kusamku menjadi kinclong kembali 🤣 Nah, claimnya formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan bulu sikat yang halus, membantu mengaplikasikan bahan2nya agar cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit. Memang setelah memakai facial wash seharga IDR 108K ini, kulitku jadi bersih, komedo2 kabur dan kulit mati juga bisa dihilangkan. Cuma mungkin karena tipe kulitku yang agak sensitif, jadi setelah memakai produk ini kulitku menjadi kering banget. Aku sampai harus mencari moisturizer tambahan karena serum dengan merk yang sama tidak bekerja sama sekali 😣 So in summary, menurutku ga cocok untuk kulit ku yang sensitif karena bikin kulit muka kering. Repurchase? No from me 😊 #meminereview #pemberishwajah #ertos #ertosbeautycare #facialtreatment #ertosfacialtreatment #whitening #brightening #serum #serumwajah #serumkinclong #erto's #ertos #ertosoriginal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

18 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Buat yang lagi cari face cleanser yang bisa bikin muka cerah dan berasa bersih banget boleh coba ini nih. Efeknya menurut aku bagus sih, abis cuci muka pake ini mukaku jadi licin dan halus juga. Ada sikatnya buat bersihin muka, kalo dipegang pake tangan sih berasa lembut tapi begitu dipake ke mukaku kadang agak sakit (atau mungkin akunya aja yang kalo sikat muka kaya sikat lantai 😂). Nah trus di bagian leher tube nya itu tuh gampang rusak kayanya ya, punyaku uda sedikit copot gitu, jadi pas aku lagi pake, busa-busanya jadi keluar lewat bolongan itu juga, jadi berantakan deh. Texture sabunnya bening. Menurut aku ini hasilnya bagus banget, tapi sayang aja botolnya itu ga enak dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

16 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Beli ini awalnya karena nyokap yang request minta beliin. Katanya enak banget kulit jadi bersih. Alhasil jadi ikutan deh 🙈. Menurut aku bagus2 aja sih ini produk apalagi ditambah dikemasan tutup botolnya ada sikat untuk pembersihnya. Cuma sayang cepet abis jd menurut aku kok jd boros ya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurjannah39

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

nurjannah39 recommends this product!

ini praktis sih ada cleansing brushnya langsung. teksturnya kayak gel bening gitu. busa nya nggak terlalu banyak dan ini nggak ada wanginya sama sekali kok. setelah pakai ini juga kulit aku nggak kayak ketarik rasanya. so far bagus2 aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dearelly

Dry, 30 - 34

01 Oct 2020

dearelly doesn't recommend this product!

facial treatment Erto's termasuk bagus dilengkapi dengan aplikatornya. Licin sih ketika sudah dibasuh dengan air dan membersihkan wajah juga. Di wajahku sih ga berefek samping ya, tapi masih mau coba merk lain karena kurang sreg sama ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS