Ertos Facial Treatment - Review Female Daily

Ertos

Facial Treatment

Rp. 100.000

3.3

31
47
64
23
14

179 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deppay

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

deppay doesn't recommend this product!

buat mencerahkan.. menurutku ya lumayan ada perubahan tapi gak yang terlalu banget.. gak berbusa.. sikatnya juga bikin kulitku iritasi.. aku gatau emg kulitku yang sensitif atau gimana. tapi sayang aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Znft

Oily, 19 - 24

30 May 2021

Znft recommends this product!

cukup suka sama produk ini. tapi harus jarang jarang di pake karna takut over dan malah merusak kulit, aku suka karna hidung yang kaya landak bisa hempas setelah pake ini, bersihin kulit mati juga seperti nya. dan jangan lupa untuk hydrate setelah pake ini karna bikin kulit wajah kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ArlitaWidyasari

Oily, 30 - 34

09 May 2021

ArlitaWidyasari recommends this product!

Kesan pertama ku tentang Ertos' Facial Treatment itu Efisien dan unik karena jadi satu antara facial wash dan sikat wajah, jadi praktis bisa dibawa traveling. Isinya cairan bening agak kental, ada aromanya tapi super soft. Pemakaiannya hemat, keluarin secukupnya kemudian aplikasikan ke wajah dengan sikatnya, busanya sedikit namun hasilnya terasa bersih di wajah. Oiya sikatnya lembut dan nyaman dipakai seperti pijat wajah. Sukaaa, hasilnya di aku oke gak bikin jerawatan, wajah kerasa bersih, segar dan lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Icaca

Combination, 19 - 24

07 May 2021

Icaca recommends this product!

Dulu ini facewash favorit aku busa nya sedikit dan lembut banget, apa lagi Packaging nya ada sikat bagian kepala jadi mudah banget buat bersihin wajah , nga membuat wajah aku kering , pokok nya face wash ini bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

06 May 2021

el_shinta09 recommends this product!

Lagi-lagi karena teracuni para selebgram. Kebetulan memang gemes kesel sama komedo di hidung yg bandel, ngeliat produk ini lucu juga karena ada tool yg diklaim bisa angkat komedo. Kalo untuk produknya B aja sih di aku, ga ada bikin breakout dan ga bikin jdi waw. Tapi aku suka banget sama tools nyaa, lembut banget dan bner2 bantu angkat komedo. Wajah jadi lebih rileks, lembut dan bersih banget rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanalala

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

hanalala recommends this product!

awalnya coba aja yg mama kebetulan ada dikmr mandi, eh taunya enak karna ada toolsnya jadi kerasanya tuh bersih banget kalo abis cuci muka pake ini sama gada rasa ketarik juga. di aku bikin jerawat ikut kering dan overall its a good product tapi aku gabeli lagi karna mau cari yg lain xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

althekebes doesn't recommend this product!

wajah jadi kering banget terus juga setelah pemakaian pasti timbul jerawat , jujur aja pakenya perih banget apalagi tekturnya yang agak cair sehingga mudah sekali jatuh terkena area mata , serius itu pedihnyaaa , kayaknya emang bagus sih tapi gak cocok untuk kulit berjerawat sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dian pertiwi ambon

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Aku termasuk yang jarang cuci muka dengan tools, tapi Ertos ini udah ada toolsnya, jadi ya sekalian aja dipakai. Gak mengganggu dan emang bikin lebih bersih sih ya, sayangnya kalau udah dikit jadi susah dikeluarinnya dan gak maksimal sabun yang ada di toolsnya itu. Toolsnya juga ga bikin muka aku kering walaupun kulitku sensitif banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

khansamanda recommends this product!

Dah lama mau coba ini karena kepo dr iklan ternyata pas coba cocok di gue yg oily skin. Bulu sikatnya halus, ngebantu buat bersihin pori pori dan awal pake emg bagian smile line berasa agak kering, tp krn habis cuci muka gue timpa skincare langsung jadi ga masalah dan sampe sekarang masih gue pake karena emang enak buat bersihin wajah. praktis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dewisw

Normal, 19 - 24

03 Feb 2021

Dewisw doesn't recommend this product!

iseng nyoba punya mama, dan ternyata gacocok diwajah aku:( foamnya lumayan banyak, setelah pake fw ini sekitaran hidung jadi perih dan kering bgtt. bagian dagu juga jadi ada bintik2 merah gitu. buat yg kulitnya sensitif ini ga rekomen bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next