Ertos Facial Treatment - Review Female Daily

Ertos

Facial Treatment

Rp. 100.000

3.3

30
48
63
24
14

178 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanalala

Combination, 19 - 24

4 days ago

hanalala recommends this product!

awalnya coba aja yg mama kebetulan ada dikmr mandi, eh taunya enak karna ada toolsnya jadi kerasanya tuh bersih banget kalo abis cuci muka pake ini sama gada rasa ketarik juga. di aku bikin jerawat ikut kering dan overall its a good product tapi aku gabeli lagi karna mau cari yg lain xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Aku termasuk yang jarang cuci muka dengan tools, tapi Ertos ini udah ada toolsnya, jadi ya sekalian aja dipakai. Gak mengganggu dan emang bikin lebih bersih sih ya, sayangnya kalau udah dikit jadi susah dikeluarinnya dan gak maksimal sabun yang ada di toolsnya itu. Toolsnya juga ga bikin muka aku kering walaupun kulitku sensitif banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

12 Feb 2021

khansamanda recommends this product!

Dah lama mau coba ini karena kepo dr iklan ternyata pas coba cocok di gue yg oily skin. Bulu sikatnya halus, ngebantu buat bersihin pori pori dan awal pake emg bagian smile line berasa agak kering, tp krn habis cuci muka gue timpa skincare langsung jadi ga masalah dan sampe sekarang masih gue pake karena emang enak buat bersihin wajah. praktis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dewisw

Normal, 19 - 24

04 Feb 2021

Dewisw doesn't recommend this product!

iseng nyoba punya mama, dan ternyata gacocok diwajah aku:( foamnya lumayan banyak, setelah pake fw ini sekitaran hidung jadi perih dan kering bgtt. bagian dagu juga jadi ada bintik2 merah gitu. buat yg kulitnya sensitif ini ga rekomen bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizzzz

Combination, 18 and Under

19 Jan 2021

Rizzzz doesn't recommend this product!

aku pake ini kulit muka ku langsung kering. padahal aku tipe wajah badakkk. langsung ketarik. kering banget. abis pake ini disaranin pake moist banyak banyak (kalo ttp mau nyoba). yauda si itu aja. si bulu bulunya itu kan kek karet yaa. aku rada tkt si kalo ngetreat muka keseringan pake bahas karet nantinya gimana. yauda itu aja. aku aja gahabis pakenya aku hibahin :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

diO_Ors

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

diO_Ors doesn't recommend this product!

Beli ini karena termakan endorse selebgram, pas nyoba ternyata malah muncul beruntus dan malah jadi kusam, plus setelah cuci muka kaya berasa lengket dan panas banget. Sabunnya juga agak butuh tenaga banyak si buat bersihin, gak rekomen buat kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

Oily, 18 and Under

01 Jan 2021

mymyh recommends this product!

Aku suka ada aplikator pembersihnya tidak kasar tapi lembut banget, berasa ngebersihin kulit, komedo juga jadi berkurang. Cuman kekurangannya setiap kali habis pakai ini kulitku di sekitaran hidung jadi perih banget,sampai kering gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lulumarifatun24

Combination, 25 - 29

23 Nov 2020

lulumarifatun24 recommends this product!

aku suka bgt sm aplikator ny jd bersih bgt .. lembut juga, udh beli yg k2 awet jg padahal di pake serumah wkwk di tmbah sm serum nya bagus bgt hasilnya pd blg mukaku jd glowing 😂 tp skrg udh gak pake lagi sih ingin mencari yg lebih bagus cmn belom ad yg bkn sebersih wktu pake si ertos ini huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Triyuniw

Combination, 25 - 29

09 Nov 2020

Triyuniw recommends this product!

ERTO'S Facial Treatment ini sangat cocok dimukaku. Karena mukaku banyak banget komedonya aku rutin in pakai Erto's facial treatment ini 2x sehari ku pakai dan Alhamdulillah bikin kulit mukaku halus komedo yg jarang nongol lg sekarang dan pastinya ini bikin mukaku glowing. Makasih banget Erto's udah ada facial treatment bisa dipakai dimanapun dan Kapanpun dirumah makin santai aku pakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Jika dilihat dari komposisi kandungannya, produk ini hanya mengandung pembersih saja tanpa ada bahan aktif tertentu. Dengan packaging yang disertai aplikator, menurutku produk ini sangat unik dan menyenangkan untuk digunakan. Brush aplikatornya dari silicon yang lembut dan halus. Isi produknya gel yang watery, bening tidak berwarna, dan tidak berbau. Setelah pemakaian tidak memberikan efek tertarik dan masih memberikan moisture di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next