Ertos Facial Treatment - Beauty Review

Ertos

Facial Treatment

Rp. 100.000

3.4

34
49
64
22
14

183 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

Facial Treatment : mengandung Citric Acid yang bermanfaat untuk menyamarkan noda bekas jerawat serta noda gelap sehingga wajah mulus tanpa noda serta mampu memperlambat penuaan dini dan mengurangi kerut halus ( ini yang aku suka karena aku sudah tuaūü§£ )
#ertos
#FDlocalpowerūüáģūüá©
#thankyoulocalbrand

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Socobox

0

SarahTM

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2022

SarahTM recommends this product!

sukaa sama brushnya lembut tapi ngebantu banget buat exfoliasi pada area hidung yang sering banget numpuk komedo. setiap kali pemakaian muka jadi alusss bersih seger enak deh pokoknya sama yang pasti ga bikin ketarik ya setelah digunakanūüíď

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

06 Feb 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Salah satu facial wash yang viral pada masanya di tahun 2018 karena satu satunya yang ada sikat wajahnya. Untuk hasil biasa aja sih wkwkwkwkwk tapi menang unik doank ada sikatnya. Sempet ikut jualan ini laris saat kulak pertama doank

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lyinetn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2021

lyinetn recommends this product!

Brushnya enak ga kasar, lembut gituh dipakai juga ga kerasa sakit brushnya. Setelah dipakai ga bikin kering keset gituh, masih lembab tp kerasa bersih enak bgt feelsnya. Waktu jerawat muncul, aku ganti ke fw ini dan cocok bgt bgt bgt. Ngebantu bgt buat ngeringin jerawat. Udah nyetok banyak saking sukanya :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indiraapsaridewi

25 - 29

25 - 29

22 Jun 2021

indiraapsaridewi recommends this product!

pertama ada brusnya gtu buat aku mayan pas lagi kulit kita gradak terutama lagi komedoan menurut aku ngebantu dengan brush scrubnya ..abis cuci muka..halus ! cerah! apalagi sama serumnya yang kinclong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deppay

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Jun 2021

deppay doesn't recommend this product!

buat mencerahkan.. menurutku ya lumayan ada perubahan tapi gak yang terlalu banget.. gak berbusa.. sikatnya juga bikin kulitku iritasi.. aku gatau emg kulitku yang sensitif atau gimana. tapi sayang aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Znft

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

30 May 2021

Znft recommends this product!

cukup suka sama produk ini. tapi harus jarang jarang di pake karna takut over dan malah merusak kulit, aku suka karna hidung yang kaya landak bisa hempas setelah pake ini, bersihin kulit mati juga seperti nya. dan jangan lupa untuk hydrate setelah pake ini karna bikin kulit wajah kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ArlitaWidyasari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2021

ArlitaWidyasari recommends this product!

Kesan pertama ku tentang Ertos' Facial Treatment itu Efisien dan unik karena jadi satu antara facial wash dan sikat wajah, jadi praktis bisa dibawa traveling. Isinya cairan bening agak kental, ada aromanya tapi super soft. Pemakaiannya hemat, keluarin secukupnya kemudian aplikasikan ke wajah dengan sikatnya, busanya sedikit namun hasilnya terasa bersih di wajah. Oiya sikatnya lembut dan nyaman dipakai seperti pijat wajah. Sukaaa, hasilnya di aku oke gak bikin jerawatan, wajah kerasa bersih, segar dan lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Icaca

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2021

Icaca recommends this product!

Dulu ini facewash favorit aku busa nya sedikit dan lembut banget, apa lagi Packaging nya ada sikat bagian kepala jadi mudah banget buat bersihin wajah , nga membuat wajah aku kering , pokok nya face wash ini bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

06 May 2021

el_shinta09 recommends this product!

Lagi-lagi karena teracuni para selebgram. Kebetulan memang gemes kesel sama komedo di hidung yg bandel, ngeliat produk ini lucu juga karena ada tool yg diklaim bisa angkat komedo. Kalo untuk produknya B aja sih di aku, ga ada bikin breakout dan ga bikin jdi waw. Tapi aku suka banget sama tools nyaa, lembut banget dan bner2 bantu angkat komedo. Wajah jadi lebih rileks, lembut dan bersih banget rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron