Exfoliating Cleansing Scrub - Review Female Daily

ADD

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

Rp. 80.000
4.5

33 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
endikplc

19 - 24

2 hours ago

Ini face wash dengan scrub yang paling the best, butirannya halus tapi bisa mengangkat komedo dengan sangat gentel tapi tidak bikin kulit jadi merah dan bikin wajah kelihatan cerah. Bau nya aku suka banget dan warna hijau nya yang unik

female-daily-user-image
farhh

19 - 24

2 days ago

This is my holy grail! Nggak tau lagi udah abis berapa tube, 5 tube kali wkwkwk. Ini beneran bisa ngebantu ngilangin bruntusan di wajahku, ngga bikin muka ketarik atau kering, dan langsung fresh kalo abis cuci muka. Aku make ini setiap hari dan ngga ada masalah karena scrubnya yang lembut ngga bikin iritasi. Repurchase? Ofcourse!

3 days ago

Pernah pake ini punya ibu. So far dipakenya nyaman. Scrubnya cukup buat bersihin muka dari minyak dan kotoran. Gampang berbusa. Ambilnya sebesar biji jagung cukup untuk semuka. Tapi kurang cocok di kulit oily saya, lebih cocok buat kulit yang super oily. Karena bikin agak kesat di muka.

female-daily-user-image
ardianwira

25 - 29

5 days ago

I LOVE THISSS, pakenya seminggu 2-3x aja jgn sering2 karena ini exfoliator scrubnya ga terlalu kasar dan kecil kecil terus baunya juga refreshing khas erha gitu setelah pake ini muka bakalan alus bgttt,bersih,kinclong love it

26 May 2019

This is my first time reviewing the facial wash that i use now, actually ini scrub yg bisa di gunakan setiap hari seperti facial wash, karena scrubnya gentle dan cocok untuk wajah yang gampang komedoan. Ini penggunaan ku yg ke 2 kalinya. Kerasa setelah setiap penggunaan muka lebih lembut dan gabikin kering.

female-daily-user-image
anatall17

30 - 34

24 May 2019

Sempat konsultasi dan dikasi ACSBP tapi ternyata malah makin berminyak dan makin jerawatan, akhirnya coba beli yang buat oily skin, ternyata memang hasilnya kelihatan berbeda dengan saat memakai ACSBP, jadi dilanjutkan sampai sekarang.

female-daily-user-image
hrfnf

19 - 24

23 May 2019

aku cocok banget pake ini. scrubnya ga begitu kasar, dengan pemakaian teratur komedo komedo aku hilang. ga bikin kering di wajah kayaknya ga bakal nyari cleanser lain deh.. bakal repurchase terus nih aku

05 May 2019

teksturnya enak bangt wangiinya apa lagi baby bangtšŸ„°bikin mukaa aluss banget kalo abis make ini scrubnya juga kecil kcil engga bikin muka sakit atau kasar dimuka isinya jg lumayan buat 1bulan setengah

female-daily-user-image
beberexhaa

18 and Under

17 Apr 2019

i loveee it so much coz ya ini bnr2 ngangkat minyak utk yg skin typenya very oily bole dicoba nih, selain ngangkat minyak exfoliating scrub ini jg bikin muka jd keliatan cerah selesai kita cuci muka dgn scrub ini. keset tp habis itu lgsg halus, dan di aku ini bagus bgt buat nahan minyak sekitaran 2-4 jam mungkin yaa, hasil&kecocokan ditiap org kan ... Read More

female-daily-user-image
riaaits

30 - 34

09 Apr 2019

cleanser scrub yang udah jatuh cinta banget karena kulit aku cenderung berminyak dan punya masalah utama komedo, pakai scrub erha ini udah 2 tahun lebih dan cocokk...wajah halus komedo berkurang LOVE banget deh

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next