Erha Exfoliating Cleansing Scrub - Beauty Review

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

Rp. 80.000

4.6

48
18
5
0
1

72 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

04 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Pertama kali nyoba facial wash ini, pemakaian harus agak banyak jika ingin keluar busa sehingga boros. Wanginya enak, selama pemakaian ga ada masalah. Gak repurchase karena kulit wajah ku lebih nyaman dengan facial wash Erha1 heheeeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wideuya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Dec 2021

wideuya recommends this product!

beads scrubnya kecil warna biru gitu, pernah coba yg acsbp utk beadsnya dia lebih gentle dan gak begitu kasar ke kulit. a lil bit fragrance tapi ga ganggu wanginya. setelah pake wajah berasa bersih dan cerahan. di gue ini cocok cuma somehow mukanya malah jadi kering bgt yg tadinya oily terutama dibagian pipi:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

30 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Untuk yang ngga bisa pilih, mau physical atau chemical exfoliating, bisa nih cobain cleansing scrub ini. Kemasannya tube 60gr dengan tutup flip top, pas lah ya buat ukuran scrub, ngga terlalu besar. Produknya berbentuk pasta bening dengan beads kebiruan yang ngga terlalu kasar dengan wangi baby powder. Exfoliating cleansing scrub ini memang dikhususkan untuk kulit oily. Tapi di kulitku yang kering, asal pakainya ngga sering dan dikit aja, ngga terlalu harsh kok. Dibilasnya pun gampang, dan beads nya tetep nyaman di kulit. Memang setelah dibilas kulit rasanya kering, tapi masih wajar dan ngga sampai ketarik. Dan sesuai namanya, deep pore cleanser, so far ampuh banget bersihin pori terutama komedo di sekitar hidung. Oiya selain physical exfoliating, ini ada BHA nya juga lho, jadi bisa sekalian kontrol sebum. Cuma yang aku sayangkan, scrub ini perih di mata, padahal udah tutup mata. Tetep aja kalau ada sedikit aja masuk mata, perih banget. Harus buka mata untuk bilas. Kabarnya ini aman dipakai tiap hari. Tapi buat kulit kering kombinasiku, aku prefer pakai ini as exfoliator, jadi cukup seminggu sekali maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

daniellalestari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2021

daniellalestari recommends this product!

Exfoliating ini bisa digunakan juga sebagai face wash dan dapat digunakan setiap hari untuk membantu menghilangkan komedo, walaupun scrub tapi ini gentle banget gak bikin kulit ketarik dan perih, wangi nya juga ;embut dan tidak terlalu menyengat. dengan kadungan BHA, Niacinimide dan pro vitamin B5 membantu juga untuk mencerahkan wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

putrihazis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

01 Aug 2021

putrihazis recommends this product!

product recommended kedua exfoliate setelah drops of light pure dr the body shop buat kulit berminyak dan gampang jerawatan si ini, jadi coba² buat exfoliate karna aku jg pake acspbnya erha dari 2017 dan walaaaa hasilnya juga memuaskan untuk wajah yg gampang jerawat ini. Oiya apalagi kalo kalian mau maskeran, ini bener² buat kulit jadi halus dan glowing si.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

AmeliaMew doesn't recommend this product!

aku diresepin ini sama dokter waktu aku konsultasi di klinik Erha. waktu itu kondisi wajahku berminyak di beberapa bagian wajah, tapi bagian pipi kering. menurut aku rasanya agak kurang bersih aja pake produk ini. terus boros, apa akunya yang biasa pake sabun wajah jadi agak aneh gitu ya pake cleansing scrub tanpa sabun 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

Cocok banget pake produk exfoliatingnya ERHA. Berasa banget kulit dibersihin. Texturenya cream, busanya ga begitu banyak, wanginya gentle, bikin pori lebih kecil juga. Kemasannya kecil tapi isinya full, ga bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

irine

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

irine recommends this product!

Setelah bertahun-tahun pake ascbp punya erha, penasaran coba sodaranya yg claimnya bisa exfoliating & deep cleanser. Setelah 2 minggu pemakaian ternyata ga ngaruh apapa di muka aku. Cuma wanginya aja khas erha yg bikin enak & calming. Re-purchase? No. Mending pake ascbp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

monicaamri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Dipakai pas muka capek gitu, yg butuh extra exfo. Gradakan komedo udah deh hanyut nyut nyut.. Bulirnya gak kasar dan gede2 jadi muka sensi seperti aman. Seminggu 1-2x aja cukup karena lebih sering pakai exfo toner. Cuman bilasnya aga lama yaa, licin bgt bun 🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yenietjan

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Sudah cocok banget pakai ini buat bersihin dan cuci muka,cocok untuk yang berjerawat,jerawat jadi lebih kempes dan memudar dengan memakai rutin setiap hari sehari 2x,jadi bersih banget dan melembabkan juga pastinya dan tidak buat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron