Erha Exfoliating Cleansing Scrub - Review Female Daily

ADD

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

Rp. 80.000

4.5

32
10
2
0
2

46 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hariswijaya

Oily, 30 - 34

hariswijaya recommends this product!

19 hours ago

ini aku gunain malam hari setiap hari..kalau pagi hari dan siang ku gunakan erha 1 untuk cuci wajah...hasilnya kulitku lebih bersih dan komedo sangat2 berkurang...dan yang pastinya kulit lebih halus..pasti beli lagi deh...belum dapetin yang seenak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyho

Combination, 19 - 24

cindyho recommends this product!

04 Apr 2020

Cakep banget buat exfo setiap minggu, ga terlalu kasar tapi ga terlalu lembut juga, wanginya hampir sama kayak sabun cucimukanya. Setelah pake ini sih emang bener aku ngerasa kalo muka aku jauh lebih halus dari sebelumnya. Caranya juga praktis jadinya bisa pake ini seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deksung_

Normal, 19 - 24

deksung_ recommends this product!

25 Jan 2020

Biasa pake Facial Wash Erha 2 untuk sehari-hari, ini jadi alternatif kalo mau exfoliate kulit muka. Komedo hitam di hidung, gosok pake ini pas cuci muka, 2-3 hari, itu komedo langsung cabs dari pori-pori. Btw, tidak disarankan dipake setiap hari ya, hanya untuk selingan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha

0

asihkartika

Oily, 19 - 24

asihkartika recommends this product!

17 Dec 2019

Awalnya rada takut soalnya mukaku lagi banyak jerawatnya dan lumaya gede2 tapi karena diresepin dokternya dan udah konsul jadi dipake aja, ternyata setelah dipakai beberapa hari jerawatnya mulai mengempes trs hilang entah kemana dan muka lebih cerahan. Bekas jerawat yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lenny029

Oily, 19 - 24

Lenny029 doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Aku kurang suka karena busanya sedikit bgt, jd gak enak n merasa kurang bersih aja pas cuci muka. Scrubnya jg kecil bgt, dan gk gtu ada efek pas di gosok di muka,dan gk mengurangi minyak muka jg. Gak mau repuchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hai_kuang

Dry, 25 - 29

hai_kuang doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Awal pemakaian merasa cocok, tp setelah hampir 1 bln muka aku jadi merah2 dan beruntusan, lebih sering muncul jerawat. padahal sdh terlanjur beli 2 botol. jadi aku mau jual 1 stock aku masih baru, aku jual rugi 65ribu aja (harga normal di erha store 82rb). kalau ada yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dian_iun

Combination, 35 - 39

19 Sep 2019

ga bisa lepas dari ini.. bersiihh banget.. wanginya jg enak,, soft gitu.. n ga bikin kulit merah2, cocok buat kulit aku yg kombinasi ini.. aku suka pake ini 2x seminggu.. repurchase udah wajib hukumnya...

0

fitri_ars

Oily, 35 - 39

fitri_ars recommends this product!

02 Sep 2019

udah pake ini beberapa bulan sejak diresepin sama dokter. ini enakkk bangettt. ada butirannya nya. tapi gak sakit di muka. somehow malah rasanya ringan banget di muka. n setelah dibilas rasanya bersiih banget mukanya. ❤. tapi buat pembersih yg setiap 3-4 minggu abis, ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadishaap

Combination, 19 - 24

nadishaap recommends this product!

28 Aug 2019

facial wash anadalanque~ krn emg dikasi resep dr dokter pake facial wash ini. dgn t-zone berminyak dimuka, it helps so much! kl abis cuci muka pake ini, ngerasa bersiiiih bgt muka tanpa ada noda wkwk dan cukup ngangkat kulit mati dimuka. aaah cinta sekali!! bakal selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

risasitiyanvi

Combination, 25 - 29

risasitiyanvi recommends this product!

25 Aug 2019

Face wash Erha yang acne itu udah jadi HG sepanjang masa. Pas ke Erha store, cari scrub buat komedo sebenernya dan tertarik sama ini. Warnanya gemas biru dan scrubnya ga sekasar itu ko, masih terbilang lembut. Hasilnya komedo di idung lumayan santai, aku pakenya cuma 2- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0