Erha Exfoliating Cleansing Scrub - Review Female Daily

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

Rp. 80.000

4.6

43
15
3
1
1

62 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Normal, 18 and Under

6 days ago

karinasha recommends this product!

biasa make ini kalo kulit lagi oilyyyy banget dan feelnya enak ngontol oilnya dapet banget terus juga lumayan cerahin soalnya scrub dia gada busa baunya enak bau bayi bayi gitu tapi sayangnya dia susah dibilas jadi pas dibilas licin jadi butuh effort lebih buat bilas tapi so far oke oke aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

semisari

Oily, 35 - 39

02 Apr 2021

semisari recommends this product!

sabun muka dgn scrub,yg ga bikin kulit muka kering n ketarik gtu..muka jadi bersih dan berasa lembut, walapun sering cuci muka..mmg sll pake ini sejak beralih ke skincare Erha...jd selalu repurchase.. ud cocok bgt, jd ga pernah ganti2 lg..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyananda

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Aisyananda recommends this product!

Scrub yang aman dan boleh dipake setiap hari. Bulirannya kecil dan lembut, jadi ga kasar kalau pake ini ke muka. Sesudah make juga ga ada kesan muka kering ketarik. Super ideal! Kesayanganku biar ga kusem, berjerawat atau pun berminyak huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rillyjen

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

rillyjen recommends this product!

Kerasa bersih banget pake ini. Sebelumnya pake yg acsbp, tp krnmsh banyak balckhead jadinya di resepin ini salah satunya sama dokter Erha. Bagus sih kerasa bersih. Dia ada butiran scrubnya gitu, warnanya biru. Tp scrubnya gak mengganggu atau kasar banget kok. Jd ttp kerasa enak kalo dipakae

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tantri_ayu

Oily, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

facewash kecintaan aku, pake ini karena rekom dr dokter erhanya, sblmnya aku pake yg fw 2. ini enak banget ada scrub lembut , stelah pake muka jd bersih, lembutt, mulus, lebih cerah jg karna mengandung niacinamid. cocok banget utk kulit berminyak dan berjerawat. muka jadi bersih seger. packagingnya tube aku suka jadi bisa aku potong tubenya kalo pas mau abis masih ada sisa biar ga mubazir 😁 aku pakai ini dr th 2018 sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

02 Mar 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Gegara tempat treatment aku sebelahan sama erha jadi mampir nengokin produk erha wkwkwk, alhasil beli ini exfo scrub hahaha yess ini buat oily skin sedangkan aku dry skin, cuman kemarin lagi bo parah dan pertama kali aku bo keluarnya komedo 😭 itu komedo muncul demo di pipi kanan kiri sama dagu dan jidat, well hampir semua bagia muka aku 😭 mau nangis liatnya karena bener bener kasar. Tapi waktu pake ini exfo scrub bener bener nge bantu buat exfo sih komedo nakal hhuhuhuhu untung nya scrub nya aman di kulit aku ngga terlalu gede dan sakit, so far cocok aja dan bantu bgt buat hempasin komedo hasil bo meskipun abis cuci muka aku templokin hydrating toner banyak bgt soalnya kering banget buat dry skin hhaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adillaarf

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

adillaarf recommends this product!

pake ini dulu karna masih pake krim dokter dari erha dan dianjurin pake ini, tahun lalu stop pakai krim dokter dr erha tapi tetep pake fw ini, karna gatau kenapa mukaku cocok sm fw ini dan kalo ganti fw pasti langsung jerawatan ga cocok pake fw lain, udh 3-4tahun pake fw ini cocok di aku👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliawafah

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

aliawafah recommends this product!

sabun erha yg paling cocok ya cuma ini, udah nyoba 2 sabun yg lainnya gak cocok akhirnya dokternya ngeresepin ini. cocok wes! kemarin berhenti ke erha dan mencoba berhenti juga pake ini karena habis kan eh kok gak sebagus aku pake ini, akhirnya kemarin beli lagi ke kliniknya gara2 ada beruntusan dan jerawat muncul :( aku baru sadar ini kn exfo ya tp aku pake buat daily fine2 aja sih hampir 1 tahun pake nya, aku trnyata gak bisa berpaling dari kmu ya❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ismiifadjriiah

Dry, 25 - 29

04 Feb 2021

Ismiifadjriiah recommends this product!

Aku suka dengan scrubnya erha ga ada yg ga cocok hehe.. ku pikir aku ga cocok ini krna mukaku kering. Tp pas coba ternyata ga bikin kering. Abis cuci muka langsung pakai pelembab yaaaaaaaaaaaahhhhhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

isaa_

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

isaa_ recommends this product!

Bagus sih, aku pakainya seminggu 2 kali jangan tiap hari aja soalnya butiran scrubnya agak kasar tapi ga bikin sakit, kalo tiap hari kayanya bisa bikit over exfoliate, dia bikin jerawat kering sama matengin jerawat. Gapernah ada efek negatif tiap abis pakenya, ga bikin kulit ketarik atau gimana2 udah 4 bulanan belum habis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next