Erha Exfoliating Cleansing Scrub - Review Female Daily

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

Rp. 80.000

4.4

35
13
3
1
2

54 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

phafilahayu

Oily, 19 - 24

phafilahayu recommends this product!

6 days ago

Awal nya make agak takut karna waktu itu lagi jerawatan parah + oily banget tapi kata dokternya gapapa. Wangi nya enak banget,yang jelas memang ngurangin minyak di wajah trs teksturnya scrub ngangkat sel kulit mati juga pokoknya d best 🥰🥰 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ChachaNakayama

Combination, 25 - 29

ChachaNakayama recommends this product!

26 Oct 2020

aku disaranin sama mbak nya yang ada di erha buat pake ini aja,tipe kulitku berminyak sensitif,aku udah pake yg facial foam yang biasa cuma pengen aja yg ada exfoliasinya,untuk teksturnya ada skrup halusnya dan gak ganggu di wajah,baru pake sih cuma belum kerasa efeknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 recommends this product!

23 Oct 2020

Pake ini 2 tahunan lalu, dan buat skin oily cocok bgt di pakenya, muka ga gitu berminyak, jerawat ga numbuh lagi, dan lebih mencerahkann, bekas jerawat jg lama" agk memudar, dan mnrtku dia ga ketergantungan pakenya, boleh bgt kok di coba dan mnrt aku ini tuh termasuk fa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanakmilah

Combination, 25 - 29

hanakmilah recommends this product!

26 Sep 2020

bertahan pakai ecs ini sekitar 2 tahunan, yups minyak dan jerawat berkurang banyak sekaligus mencerahkan wajah. Tp krn dia exfoliate, harusnya jgn dipakai setiap hari sih ya karena lama2 bikin kulit wajah kering, ketarik dan sedikit ngelupas. Mungkin kalo yg lagi over o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravalita

Oily, 25 - 29

ravalita recommends this product!

08 Sep 2020

Butiran scrubnya ga terlalu besar dan ga kasar, nyaman aja dipakai. Pas abis dipakai tuh wajah rasanya seger & bersih, ini kenapa aku suka sama face washnya Erha karena bisa bikin wajah ngerasa bersih tanpa harus bikin kulit ketarik & kering. Untuk oil controlnya sih ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

drdewanti

Oily, 25 - 29

drdewanti recommends this product!

08 Aug 2020

setelah dipakai kulit jadi bersih, komedo2 terangkat, gak bikin jerawat. tapi memang kekurangannya kulitku jadi kering banget, padahal biasanya berminyak banget,jadi harus pakai pelembab. tapi overall aku suka produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yohanitamayang

18 and Under

Yohanitamayang recommends this product!

28 Jul 2020

menurut aku ini bagus buat ngangkat kulit mati, tapi di aku malah ga ngontrol minyak di muka ku. aku mau preloved aja isinya masih 80% aku beli di shopper 80K aku mau jual 65K aja yang mau chat via WA 081574546355

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puspitaoktorany

Combination, 30 - 34

puspitaoktorany recommends this product!

29 Jun 2020

Aku cobain ini karena tertarik sama scrubnya. Krimnya warna biru dengan bintil2 scrub. Lumayan lembut. Cocok juga di kulit berjerawat aku. Gak bikin breakout atau gimana. Habis pakenya enak keset. Cumang emang gak sesuai tujuan aja sii. Aku kan kepengen gak jerawatan gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Erha

0

hariswijaya

Oily, 30 - 34

hariswijaya recommends this product!

01 Jun 2020

ini aku gunain malam hari setiap hari..kalau pagi hari dan siang ku gunakan erha 1 untuk cuci wajah...hasilnya kulitku lebih bersih dan komedo sangat2 berkurang...dan yang pastinya kulit lebih halus..pasti beli lagi deh...belum dapetin yang seenak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyho

Combination, 19 - 24

cindyho recommends this product!

04 Apr 2020

Cakep banget buat exfo setiap minggu, ga terlalu kasar tapi ga terlalu lembut juga, wanginya hampir sama kayak sabun cucimukanya. Setelah pake ini sih emang bener aku ngerasa kalo muka aku jauh lebih halus dari sebelumnya. Caranya juga praktis jadinya bisa pake ini seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0