Erha Erhalogy Skin Barrier Facial Wash For Dry & Sensitive Skin - Review Female Daily

Erha

Erhalogy Skin Barrier Facial Wash

For Dry & Sensitive Skin

Rp. 0

4.4

23
12
1
1
2

38 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deey88

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Tahun 2020 pernah pakai produk ini selama sekitar 1 bulan. Facial wash yang direkomendasikan untuk kulit kering atau sensitif. Tipe kulitku kombinasi, tapi setelah aku rutin pakai sabun ini aku merasa kulit wajahku malah jadi agak kering dan seperti agak bersisik. Waktu itu pakai produk ini barengan sama ibuku dan ibuku juga ngerasain efek yang sama. Jadi gak sampe habis 1 tube aku hentikan pemakaian. So sad, aku padahal punya minat yang tinggi untuk coba produk2nya ERHA tapi coba beberapa produknya malah gak pernah cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

izkatari

Combination, 25 - 29

06 Jul 2021

izkatari recommends this product!

💧Skin Barrier Facial Wash Kandungan utamanya ada Zinc PCA dan Aloe Vera Extract untuk melembabkan dan menenangkan kulit. Selain itu juga ada PHA sebagai exfoliator. Tapi exfoliatornya super gentle kok ini 👌🏻 Teksturnya runny berwarna putih, no SLS & no fragrance. Tidak meninggalkan residu licin setelah dibilas. Ini beneran enak banget dipakenya! Walaupun berbusa, ini gak bikin kering ataupun bikin kulit berasa ketarik, malah berasa lembab 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Carissatalitha

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

Carissatalitha recommends this product!

Mungkin bagus ya buat orang yang mukanya gak se-sensitive aku. Padahal gak ada alcohol tapi bikin gatal dan tumbuh jerawat merah-merah banyak banget. tipe mukaku emang hypersensitive jadi mungkin dia gak hypersensitive friendly banget. Buat yang mau coba bisa comment yaa, siapa tau cocok di kalian:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : foodhall

0

aidhawardani

Combination, 25 - 29

04 May 2021

aidhawardani recommends this product!

Pake facial wash ini dari SMP walaupun ganti2 juga sama yang lain. Sejauh ini cuma dia yang aman bgt dipake kalau kulit lagi bermasalah, ga bikin kering, ga bikin jerawat meradang (ga bikin jerawat cepet sembuh juga tapi). Yang aku ga suka cuma agak licin teksturnya jadi rasanya ga bersih2 pas dibilas 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natashatehhh

Oily, 19 - 24

02 May 2021

natashatehhh recommends this product!

yg nyari fw gentle dan ga bikin ketarik saat kering, ni best banget so far!!! harga msh affordable! daya bersihnya mantap, foamnya low to medium (aku sukaa yg ginii, kurang suka yg foamnya banyak boleh deh try ni!), ga bikin perih asliii krn aku suka buka mata saat cuci muka dan so far aman2 seperti klaimnya gentle 👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulaso

Normal, 30 - 34

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

kenal produk ini waktu pertama kali konsultasi di erha dan newbie dalam per-skincare-an. gak ada efek negatif apapun waktu pake produk ini malah kulit lebih halus, komedo menipis, gak muncul jerawat, dan gak kusam lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Audita14

Combination, 30 - 34

17 Apr 2021

Audita14 recommends this product!

udah cukup lama makenya. dia lembut no fragrance dengan busa yg cukup banyak. jd sangat satisfying gt rasanya pas cuci muka kelihatan banyak busanya, berasa bersih, hahaha.. belom pernah saya pake waktu kulit saya sangat kering atau pas iritasi, so selembut maksud saya sejauh penggunaan rutin di kulit saya pagi dan malam ethyl ascorbic acid +azelaic acid 20%+niacinamide dlm satu regime skincare selama 6 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cicamatcha

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

cicamatcha recommends this product!

Waktu skin barrier sedang sangat bermasalah, aku pakai sabun ini, beli di offline storenya langsung. So far enak sih gak ada kesan drying dan skin barrierku gak bertambah buruk juga saat itu. Berarti sabun ini cukup berperan di kulit bermasalahku saat itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwiwahyu24

Oily, 18 and Under

16 Mar 2021

dwiwahyu24 recommends this product!

pas breakout bingung mau pake fw apa iseng buka shopee nemu produk dari brand erha yg formulasikan buat kulit berjerawat , dia ga ngilangin jerawat guys tapi "mengeringkan" agak ke ganggu sama bau sulfurnya tapi lama kelamaaan ya biasa aja teksturnya cair ada butiran scrub nya tenang ga kasar ko masi aman dikulit yg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lanita_larasti

Combination, 30 - 34

22 Jan 2021

lanita_larasti recommends this product!

pertama kali pake produk ERHA, nemu di Watson. Lagi cari yang bagus untuk skin barier, pas nemu dari ERHA ini...udh pake tube ke 4. Enggak bikin kulit ketarik, enggak licin habis dibilas, enggak kasih bad effect ke kulit muka, kemasan nya sedeng untuk di bawa bawa, wangi nya juga gak ganggu. so far so good sih pakenya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next