Erha Erha 21 Mild Cleansing Cream - Review Female Daily

Erha

Erha 21 Mild Cleansing Cream

Rp. 71.000

4.1

4
7
1
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FOFO

Combination, 18 and Under

28 Nov 2020

FOFO recommends this product!

Produknya bagus, facial wash yang udah ada scrubnya juga. Komedo aku ilang. Jerawat aku udah lumayan berkurang. Suka deh. Ini pembelian kedua. Satu kemasan bisa tahan 1-2 bulan sama aku. Scrubnya juga lembut. Pengirimannya cepat. Suka deh,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indomi

Dry, 25 - 29

02 Sep 2020

indomi recommends this product!

Ini produk OTC erha pertama yang gue pake setelah konsultasi. Dan ternyata emang enak banget dipakenya untuk kulit kering. FYI kulit gue emang kering banget banget makanya sensasi licinnya make face wash ini sungguh gue apresiasi. Sayangnya erha udah ga ngeluarin lagi produk ini, adanya cuma yang skin barrier. Buat kulit gue tetep cocok pake yang ini sih. Gue baru beli lagi di unofficial terpaksa karena official udah ga ada, tapi baru bentar make rasanya patch sebderm gue lebih kekontrol juga pake face wash ini. Sedih udah cocok malah discontinued :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarazhrnbl

Normal, 19 - 24

10 May 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

Namanya mild cleansing cream yang fungsinya bisa dipakai sebagai 1st cleanser / 2nd cleanser, awalnya aku bingung dipakai di slot mana karna cleanser ini ga mengandung busa sama sekali tapi dalam anjuran pemakaian nya sama kayak pakai face wash. Produk ini mengandung 'Glicolyc Acid 2.5%' turunan dari AHA yang fungsinya sebagai exfoliator, cukup aman buat dipakai sehari hari karna tergolong mild untuk cleanser. Teksturnya cream tapi tergolong lembut, ketika di usap ke telapak tangan nggak ada busa sama sekali, justru berubah jadi milky. Gak mengandung fragrance & cukup gentle. Ketika di bilas dia masih agak licin di kulit jadi make sure bilasnya harus bersih. Dari review aku pribadi, cleanser ini cukup nyaman gak bikin kulit kering ketarik, kulitku jadi lebih lembap & sesuai klaimnya 'gentle cleanser', cuma yang aku kurang suka karna gak ada busanya jadi setiap pakai ini selalu ku layering lagi karna kurang berasa sensasinya di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

soyuan1

Combination, 18 and Under

15 Nov 2019

soyuan1 doesn't recommend this product!

awalnya kaget sih, "hah?? cleansing cream, face wash?" Setelah dipake juga rasanya agak aneh sih soalnya gaada busanya sama sekali dan teksturnya bener-bener kayak cream ajaa gituu.. berasa cuci muka pake moisturizer 😂. setelah dibilas juga agak ragu apakah mukaku sudah bersih.. tapi berasa kayak ada something creamy left on the face gitu sih jadi gak kering sama sekali. tapii kalo for me personally sih aku prefer face wash yang ada busanya, hehe ✌️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nukefrnd

Combination, 19 - 24

22 Oct 2019

nukefrnd recommends this product!

waktu pake agak kaget sih, make sure berkali kali beneran ga si sabun cuci muka, gaada busanya dan pas kena air kaya beda sama sabun cuci muka lain, lebih kaya hand body malah teksturnya, sempet ragu si bersih ga ya, kucoba sampe detik ini aman ko, aku ga jerawatan, ga bikin muka kering juga dan lembut banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

03 Sep 2019

Dapet dri goody bagnya jxb. First impression karna bawa2 embel 'mild' langsung ngerasa ngeklik sama cleanser ini. dia teksturnya bener2 kyk cream ga berbusa sama sekali. zuzur aku bkn tipe org yg suka cleanser ga berbusa karna ngerasa kayak kurang bersih aja gitu, wanginya jg ga macem2 sih, maybe aku bakal ttp pake tpi dgn bantuan cleansing tools biar pemuasan batin jg ngerasa wajah udh kecuci bersih😂

0

LaurentinaDP

Combination, 30 - 34

03 Aug 2019

lembut banget pas dipakein ke wajah,gak berbusa tp tetep bersih rasanya setelah pake ini,kulit wajah yg lagi ngelupas di beberapa bagian pun perlahan membaik..semoga utk jangka panjang tetep cocok2 aja di aku🙏

0

msmzzy

Dry, 40 - 44

15 Jun 2019

Sebenernya salah beli. Maunya facial wash biasa ehehehe. Tapi setelah dicoba, enak kok di kulit. Abis cuci muka berasa lembab dan kenyal. Sehat deh pokoknya. Ga berbusa sama sekali jadi nyaman buat kulit keringku. Belom tau mau repurchase, apa coba facial wash erha seri yang lain.

0

arsytamaya

Combination, 19 - 24

08 Jun 2019

Karna muka aku cenderung suka merah-merah kalau pake facial wash erha 1 atau erha 2 akhirnya dokter memberikan resep untuk pakai facial wash yang ini. Menurut aku, ini yang paling baik sih di muka aku. Dia ringan dan lembut ga bikin kering juga ga bikin merah-merah.

0

sakinadenia

Combination, 19 - 24

18 Jan 2019

Pakai ini setelah konsul sama dokter karena tbtb ada serangan bakteri yang bikin kulit wajah jadi ngelupas2 perih (kalau ga salah namanya impetigo). Bener2 pakai ini aja sama sejenis salep antibiotik. Awalnya kaget karena kulitku jenis kombinasi-berminyak tapi dikasih ini yg untuk very dry skin?? Eh ternyata enak bangett, gaada busanyaa, tapi tetep kerasa bersih setelah cuci muka + wajah malah jadi lembab dan serangan bakteri berangsur hilang:'))

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS