Erha 2 Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin
Rp. 64.000
4.2

85 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

33

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Sempat pakai erha dengan pengawasan dokter kulitnya langsung selama 3-4 tahunan. Untuk produk yang ini aku pernah disuruh pakai dokter cuma 2x doang karna bikin muka aku terlalu kering dan merah-merah

30 May 2019

dari sekian banyak produk erha yg dikasih resepnya sm dokter yg paling cocok cuman sih sabun ini doang bener bener menghempaskan jerawat jerawat nackal gak bikin ketarik pakai sedikit aja tuh udh ngebersihin bgt sampe keseluruh muka, tp aku preloved sabun ini lg move kecosrx soalnya kalau ada yg minat bisa wa ke no 087782787047 isi masih 80%❤️😁

female-daily-user-image
lusyef

19 - 24

22 May 2019

Kulit ku yg oily jadi g begitu oily setelah pakai ini. Tapi dia g bikin kering, atau munculin patches di bagian bekas jerawat gt. Ttp ada oil muka, jadi g kerasa kenceng ketarik kaya pakai sabun muka lain pada umumnya. Harus banget sih pakai ini. Busa nya g banyak, g ada baunya juga.

female-daily-user-image
jconford

25 - 29

05 May 2019

Disaranin sama dokter Maulida (Erha Warung Jati pakai ini). Gel bening, nggak ada bau dan bikin keset. Namun bisa kuat nggak minyak an. Aku pakai serangkaian dengan produk ERHA lain. Dua minggu ini belum banyak perubahannya. Mungkin jerawatku parah atau memang prosesnya lambat.

female-daily-user-image
astariut

19 - 24

23 Apr 2019

Ini facial wash erha yg mendingan buatku karena ga cocok dengan yg ACS-BP. Pake ini karena diresepin sm dokternya. Enak sih, lembab dan ga bikin ketarik tp menurutku ga ada yg spesial lagi dari facial wash ini.

18 Apr 2019

Ga berasa uda 4 tahun selalu setia pake facialwash ini dan ga pernah ganti sama sekali.. Aku super duper cinta ama product ini.. Bener2 worth bgt, ngebersihin muka aku gentle bgt, dan aku bnr ngrsain bsa mncerahkan jg lho 😍 Ga berbau, ga berwarna, formulanya ringan bgt, dan busanya ga gt bnyak.. sukaaa ❤ Awalnya pake karena dlu muka aku prnh alerg... Read More

female-daily-user-image
beberexhaa

18 and Under

17 Apr 2019

ini bgs bgt sih parah jatuh cinta bgtt sm facial wash ini krn setelah seminggu pake bener2 kerasa efeknya dimuka. tp dikombinasiin sama erha exfoliating cleansing scrubnya yg for very oily skin. jd urutan pakenya malem&pagi yg exfoliating scrub utk bener2 nahan minyak krn aku anak sekolahan, and then siang&sorenya erha facial wash 2 ini. gitusih kl... Read More

09 Apr 2019

karna muka aku cukup berminyak akhirnya beli ini, botol pertama pemakaian sih oke2 aja minyak berkurang, waktu botol kedua lama kelamaan mukaku jd keriiiiing bgt kaya ketarik gitu gustiii, udah deh ga repurchase lg🙈

female-daily-user-image
riaaits

30 - 34

09 Apr 2019

baru pakai erha 2 ini biasanya menggunakan exfloating scrub nya erha, so far oke ...bikin wajah halus, komedo berkurang cuma pas wajah kena panas matahari langsung bikin wajah merah padahal udah pakai sunblock

female-daily-user-image
ameliasulimin

18 and Under

09 Apr 2019

Ya gaminta banyak lah, soalnya claim nya juga ga banyak. Ga bikin muka kering sampe ketarik, efeknya juga ga banyak sih. Baru pake 1 mingguan sih, biasa aja lah ya. Untuk 60ml aku beli di ERHA nya langsung 74.000 agak mahal ya ga sih? Kecil kecil cabe rawit gitu kwkwk. Repurchase? Hmm aku suka gonta ganti cleanser, liat aja nanti wkwkw. Kalo bagus ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next