ADD

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin
Rp. 64.000
4.3

70 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

28

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

2 days ago

Seringnya pake acsbp, atau erha1. Baru pertama kali nyoba kalau erha2. Katanya buat kulit berminyak sih, tapi kupakr qo gak ngaruh apa2 untuk si minyaknya. Kalau erha1 suka agak ngelupas, kalau ini engga. Overall pake ini sih baik2 saja. Gak ada keluhan.

5 days ago

coba erha facial wash ini liat review di FD, utk harga 70-80an kalau ga salah sekecil ini botolnya terbilang agak mahal. bentuknya cair bening gitu, ga ada baunya, pakenya sedikiiit aja itu busanya udah cukupp banyak. harus di irit2 make ini sih.. sejauh ini hampir satu bulan pake ga ada perbedaan yang gimana bgt gitu, jd yaa biasa aja sihh...

female-daily-user-image
asriwhy

19 - 24

09 Feb 2019

karena atas resep dokter aku pakai ini udah sekitar 2 tahunan. awalnya bikin kering, tapi itu garagara pemakaiannya trlalu banyak. jadi harus pakai sedkit aja. ga trlalu banyak busa, dan hemat juga isinya. bisa paling lama 6 bulanan abisnya. after cuci muka gaada rasa ketarik atau apapun, nyaman dan enak aja tekstur mukanya. hehehe

07 Feb 2019

udah 2 tahun pake facial wash ini emang bagus, bikin wajah jadi bersih. facial wash ini juga ga ada busanya, ga bikin wajah ketarik habis pemakaiannya. pokoknya recommend banget deh. packagingnya juga simpel dan mudah dibawa untuk travelling.

30 Jan 2019

aku mau preloved krim malam erha aku yang cc10 dan erha 6 22nya aku beli 79k mau aku preloved aja 60k pemakaian baru 2x aku jual karna lebih cocok perawatan di dokter pertama. yg minat hub wa 087809400412

25 Jan 2019

saya pakai facial wash erha ini buat glowing di muka,cocok untuk oily skin.. dan juga sedikit menyamarkan bekas jerawat goodlah...😉 untuk harga ya memang agak mahal.. tapi kwalitasnya good banget lah

17 Jan 2019

Facial wash dari erha ini bagusss.. lembut di kulit dan bikin wajah ga minyakan.. dulu aku jerawatan parah, trus aku pake facial washnya yg ini (plus cream dari dokter erha? dan ga pake lama sembuh.. harganya jg ga mahal2 amat cucok sama kualitasss

female-daily-user-image
geetatya

25 - 29

04 Jan 2019

Ini sebenernya facial wash yang cukup enak, kemasan kecil gampang dibawa kemana2 lumayan bersih tpi ttp kudu double cleansing sebelum nya, tapi ya gitu kalo dlu counter erha terbatas sih dan agak mahal buat ukuran sabun wajah kemasan segini kecil

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

17 Dec 2018

Sabun cuci muka penyelamat aku kalau breakout setiap habis coba produk baru. Sabun ini lembut banget. Ada kandungan glycolid acid nya juga yang bikin kulit muka cukup tereksfoliasi. Kadang kalau mukaku udah berasa kasar di bagian pipi depan (karena komedo baru timbul), aku cuci muka pakai sabun ini dan sambil kugosok pakai kapas yang basah di bagia... Read More

female-daily-user-image
martiana

30 - 34

10 Nov 2018

Pakai ini karna diresepin sama dokternya. Cocok sih. Gak bikin muka kering dan jerawatan. Teksturnya gel bening. Kecil tapi aweet banget. Pakai 2 tetes aja udah cukup buat semuka. Repurchase? No.. soalnya udah stop perawatan erha.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next