Erha 2 Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin
Rp. 64.000
4.2

94 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

38

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahraif

19 - 24

06 Aug 2019

Waktu itu dapet voucher dr jxb, lalu aku tuker ini. dan pas sampe rmh aku baru sempet liat ingredientsnya, rada kecewa karena urutan pertama dr kandungannya adalah SLS dan SLES. maju mundur mau coba, akhirnya aku coba juga berhubung facial wash aku lg abis. untuk teksturnya kayak cetaphil yg oily cleanser. bening dan gentle, ada busanya sedikit ali... Read More

female-daily-user-image
nurul_fiah

25 - 29

05 Aug 2019

Dikasih resep dokter erha facial wash ini, selama ini cocok aja sih di kulitku. Dulu wajahku berminyak banget dan jerawatan, ini udah hampir setahun di erha masih pakai facial wash ini wajah udah gak jerawatan, bekas jerawat udah hilang dan wajah gak seperti kilang minyak lagi. Facial wash ini gak bikin wajah jadi kering atau semacam ketarik gitu, ... Read More

08 Jul 2019

Cocok di kulit muka aku yg acne prone banget. Pake ini ga bikin bruntusan. Tapi ya gitu udah lama pake hampir 2 taunan, entah gara2 ini apa yg lain, tapi agak kering ya jadinya muka aku. Jadi aku selang seling pakenya sekarang Untuk pertama cuci muka pake ini, trus cuci muka kedua pake caudalie

female-daily-user-image
alvinapiggu

18 and Under

03 Jul 2019

awalnya kalo ga terbiasa/belum pernah pake sabun ini, pasti bakal kering. tapi lamalama kalo udah terbiasa efek nya bagus bgttt bikin kulit cerah&halus tapi yang paling aku suka dari sabun ini tekstur nya tuh beningg lucu bgtt😋 repurchase? pastinya iyaaa donggg

female-daily-user-image
haliyp

25 - 29

01 Jul 2019

Awalnya aku kira sabun ini bakal bikin muka kering dan ketarik karena khusus untuk tipe oily skin tapi ternyata enggak. Setelah sebulan pemakaian, sabun ini enak, nyaman dan aman di kulit. Ga ada rasa ketarik atau bikin kering sama sekali. Sebelum pake ini aku pake papulex yang harganya jauh lebih mahal, Alhamdulillah dipertemukan sama sabun yang e... Read More

female-daily-user-image
rachelnat

19 - 24

27 Jun 2019

Setelah balik lagi ke dr aku disaranin sabun cuci muka ini dengan catatan harus cuci muka 3x sehari sekalin reapply prescription cream yg buat pagi & sore. Sebenernya aku agak2 ngeri2 sedep soalnya ingredients pertamanya aja udah SLS, tapi aku percaya aja lah sama dr ku ini. Awalnya aku nurut 3 kali sehari pake ini, cuma jadinya terlalu dry bahkan ... Read More

26 Jun 2019

udah abis berbotol" dan ini emang bagus ga buat muka berasa ketarik, teksturnya bening busanya dikittt bet tapi tetep buat muka ngerasa bersih setelah pake facial wash ini, tapi karna lagi coba produk lain jadi blom repurchase lagi

25 Jun 2019

Pake ini awalnya karna dikasih sama kaka ku. Lumayan degdegan pas mau pake ini karna kulitku saat itu oily dan berjerawat. Awal2 pemakaian kulit jadi makin beruntusan, kaget setengah mampus!!! Tapi tetep coba dipake , karna saat itu belom nemu FW yg emang cocok. Jd nekad deh pake lagi. Kesini2nya beruntusan ilang, sampe habis pun kulit jadi makin b... Read More

female-daily-user-image
ren_sar

30 - 34

25 Jun 2019

Dari sekian product Erha yang saya ganti, hanya sabun muka ini saja yang saya tetap setia. Bagus untuk kulit wajah normal-berminyak-kombinasi. Tidak membuat kulit kering, namun cukup mencerahkan. Apabila ada jerawat baru yang mau muncul, saya cuci muka dengan sabun ini kira2 1 menit. Digosok perlahan tanpa ditekan. And voila! Jerawat barunya gak ja... Read More

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Sempat pakai erha dengan pengawasan dokter kulitnya langsung selama 3-4 tahunan. Untuk produk yang ini aku pernah disuruh pakai dokter cuma 2x doang karna bikin muka aku terlalu kering dan merah-merah

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next