Erha Erha 2 Facial Wash For Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

Rp. 64.000

4.2

53
47
17
4
1

122 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriayuangrain

Oily, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Mar 2020

Aku make ini sabun enak banget rasanya . Bikin cerah dan minyak itu berkurang, terus ga bikin ketarik2 gitu di wajah. Dia bisa habis selama 2/3 bulanan. Isi nya itu bening warnanya gel gitu. Dan busa nya emang sedikit. Kemasannya juga simple, dan travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

lisasengkey doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Review setelah 1bulan pemakaian, awal2 enak aja rasanya, minim busa, ga ada aroma&mudah dibilas, setelah itu jg kulit terasa cukup lembab. Belakangan terasa susah dibilas, msh licin2 gitu&setelahnya kulit terasa kencang ketarik. Pemakaiannya sih cukup hemat, 5-6 tetes c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

22 Feb 2020

Selain acsbp, aku juga pakai erha 2 ini, dia lebih lembut dan nyaman.. Cuma emang sesudahnya agak kering, ya gapapa sih karena muka aku juga berminyak banget. Kalau dari harganya juga terjangkau, aku beli di watsons lebih murah drpd di Erhanya langsung haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marrineptr

Oily, 19 - 24

marrineptr recommends this product!

14 Feb 2020

Aku selalu pake sabun cuci muka ini, karna cuman ini yang cocok dikulit ku. Sebelum pake ini coba pake produk lain dan hasilnya bikin breakout parah, bruntusan dan bikin kulit jd kayak ketarik. Tapi kalo pake si erha facial wash ini tuh bener2 ada efek nenanginnya gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

verenfranlevi

Oily, 19 - 24

verenfranlevi recommends this product!

13 Feb 2020

Dulu pertama banget tahu Erha itu nyobain buat acne back spray, terus mulai ke muka, cobain buat yg oily face wash, bagus banget ternyata! Pas dipake itu muka ga langsung keset, dan juga dikit aja udah licin, ga terlalu berbusa and so good! Yang paling penting sih ga la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciaall_

Combination, 19 - 24

ciaall_ recommends this product!

09 Feb 2020

Ini udah botol ke 2 otw botol ke 3 jd wktu masih pake si erha (sblm berenti) aku dikasih facial washnya ini karna muka aku emg kombinasi cenderung oily pada saat itu tp skrg sejak pake ini minyak dimuka aku berkurang paling cmn di tZone aja dan wktu itu aku sempet beral ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

PramitaMesrayani

Oily, 30 - 34

PramitaMesrayani doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

facial wash yang bikin mukaku jadi kering banget kaya ada efek perih dan ketarik gitu, gak ngerti bahannya yang mana yang bikin mukaku jadi kering begitu, awalnya kirain itu cuma efek sementara doang tapi setelah 3 bulan pake dan masih kering banget diputuskan untuk ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dindamelati20

Combination, 18 and Under

dindamelati20 recommends this product!

11 Jan 2020

hampir lupa dulu pake fw ini karna dulu kan sempet pake erha selama dua bulan. terus aku berhenti erha kan karna mahal banget biaya nya hehe. akhirnya aku ga pake fw nya karna kan krim dokternya udah habis. fw ini aku kalo kata aku ga begitu ngaruh si, cuma klo setiap a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariana02

Combination, 18 and Under

Mariana02 recommends this product!

07 Jan 2020

Entah kenapa di kulitku jatuhnya bikin kering banget. Tidak terlalu suka sama after effectnya yang kerasa ketat ketarik. Berharapnya cocok buat kulitku yang tend to oily dengan jerawat dan beruntusan. Mungkin untuk tipe kulit yang bener-bener oily bisa cocok banget. Nyo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

winnietaurisiaa

Oily, 18 and Under

winnietaurisiaa recommends this product!

03 Jan 2020

udh pake ini sekitar 2 bulan, enak sih dia busanya lumayan ga dikit ga banyak jg, wanginya enak dan calming gitu ga nyengat, so far si b aja ya , dipake sm rangkaian lainnya yg udh ditetapkan sm dokter jg, dia bersihin muka aku dan ga bkin knp2 , agak takut si soalny ur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar