Erha Erha 2 Facial Wash For Oily Skin - Review Female Daily

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

Rp. 64.000

4.2

69
60
19
6
2

155 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anonimnoname11

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

anonimnoname11 recommends this product!

FW yg gentle ke muka, meski sabunnya ga banyak dan hasil akhirnya licin tp aku suka. Bisa kepake juga buat aku yg lg jerawatan karena ya gentle. Apalagi buat cuci muka pagi hari, ini fw enak bgt kalo pagi g bikin ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Shabelle

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

Shabelle recommends this product!

For oily and acne prone skin, this is highly recommended. Busa ga banyak, gentle banget, ini biasa aku pake kalau abis dilaser di klinik erha karena emang segentle itu sama muka yang abis dikasih tindakan. Bener-bener ngontrol minyak, jadi lembut banget kulitnya, licin keset, tapi ga bikin tertarik juga. Yang jadi poin minus buat aku adalah sabun ini licin banget dan emang aku tipenya kurang suka sabun yang terlalu licin pas dibilas. Sabun ini bener-bener untuk gentle facial wash dan full ngontrol minyak. Mungkin aku akan beli lagi kalau mukaku abis dikasih tindakan :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Neramaulina

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Neramaulina recommends this product!

awal kenal dari resep dari dokter , bagus sih ini . enak di pakainya ga bikin kering. cocok untuk kulit yang kadang berjerawat/combi. gampang dibelinya bisa lewat e-commerce manapun. ga harus pake resep bisa beli di store langsung erha nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wnddyy

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

wnddyy recommends this product!

Ini produk bagus sebetulnya Aku udh 3x ganti botol. Selama ini aku itu berminyak parah kan, tapi pake ini jadi berkurang, lebih cerah, pori-pori juga mengecil. SUKA BANGET! Tapi karena aku stress skripsi, muka aku jadi jerawatan banget, dan skrng lagi pake Erha khusus acne.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Audreysalma08

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

Audreysalma08 recommends this product!

a very gentle facial wash I must say, dia bener2 lembut di kulittt.. busanya juga ga banyak jadi lebih enakkk.. dipake sedikit bgt juga udah enough for my whole face, warnanya bening dan teksturnya lighttt, feels good on my skin.. terus gabikin muka kerasa ketarik, rasanya kulit tetep lembab dan plumpy.. I'd rate it 10/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prstajeng

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

prstajeng recommends this product!

bingung sebenenrha cocok apa ngga, liat reviewnya bagus2 tp di aku bikin beruntusan, jerawatan, kusam, ditambah jadi lebih bertekstur gt kulitnya. kayanya sih ini purging karena jerawatnya membaik, tp aku takut mau lanjutin terus karna ilangin beruntusannya pasti lama:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

megawoman

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

megawoman recommends this product!

Awalnya diresepin ACSBP sama dokternya, tapi karena pernah iritasi dan alergi (bukan krn produk erha) akhirnya diresepin ini krn katanya ini tanpa scrub sedangkan ACSBP ada scrubnya. Ini produk enak banget dipake krn "biasa aja", bikin seger doang gak ada claim berlebihan atau apapun, tapi berasa aman gitu pakenya. dan yang paling penting ga bikin kering!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha Clinic

0

Tantri_ayu

Oily, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

dulu pake ini pertama kali waktu pake Erha di th 2016 tapi skitar th 2018an aku ganti yg exfoliate scrub krna rekom dr dokternya. selama pake ini ga ada masalah, teksturnya gel bening sdkit busa, cuma stelah dipake jadi bersih di muka, lembutt enak banget. cocok untuk kulit berminyak & berjewarat seperti aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhmhynr07

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

rhmhynr07 recommends this product!

Pake ini udah 7bulan sampai skrg selama pemakaian bagus cocok bgt buat kulit berminyak dan berjerawat. Malah muka jadi lebih mulus. cuma emg agak kering sih muka kalo abis cuci muka tapi ga smpe yg bermasalah banget. dan kaya nya ga bakal ganti deh tetep pakai ini terus✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thekidof2000s

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

Thekidof2000s recommends this product!

Aku udah pakai sejak 2017. Mengandung AHA, PHA dan niacinamide. Melembabkan, busanya ga heboh, meredakan jerawat bruntusan, bikin kulit halus dan sehat. Harganya dibanding facial wash drugstore lain mmg agak mahal tapi pakainya dikit aja kan, sebiji jagung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bless Facial Cleanser Sensitive Skin

4.1(7)

Facial Cleanser

Sensitive Skin

Bless
Kate Somerville Exfolikate Cleanser

be the first to review!

Exfolikate CleanserKate Somerville
Erha  Erhalogy Skin Barrier Facial Wash For Dry & Sensitive Skin

4.2(40)

Erhalogy Skin Barrier Facial Wash

For Dry & Sensitive Skin

Erha