Erha Erha 2 Facial Wash For Oily Skin - Review Female Daily

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

Rp. 64.000

4.2

59
55
19
4
2

139 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceaay

Dry, 19 - 24

ceaay recommends this product!

09 Oct 2020

Pertama kali konsul di Erha aku langsung dikasih fw yang ini, bagus sih menurut aku dan cocok banget di kulit berminyak dan berjerawat aku. Pake ini sembari perawatan buat ngehilangin jerawat aku makan lumayan waktu dan uang, tapi hasilnya terjamin dan lumayan suka wala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aulialuthfi

Normal, 19 - 24

Aulialuthfi recommends this product!

18 Sep 2020

Enak banget! Ini facial wash pertamaku yang ga berbusa. Aku baru tau kalo yg berbusa itu bisa bikin kulit kering kayak ketarik dan mungkin bahaya untuk sebagian jenis kulit. Ini aku beli atas rekomendasi dokter di ERHA. Iya, aku konsultasi dulu dan beli 1 paket lighteni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravalita

Oily, 25 - 29

ravalita recommends this product!

08 Sep 2020

Face Wash andalan sejak SMA!! Sempet gonta ganti fw tapi akhirnya juga balik lagi ke fw ini, kayak zona nyaman selain Erha ACSBP. Yang paling aku suka dari ini tuh setelah dipakai ga bikin kulit kering kerontang, trus bikin kulit keliatan cerah dan halus. Saran aja nih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadinmf

Combination, 18 and Under

Nadinmf doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Teksturnya gel kentel gitu dan pake setitik kecil pun cukup karena bakal berbusa. Di kulit ku yang waktu itu oily banget ini bikin kering bgt udahnya dan of course rasanya gaenak bgt kan kalo kering, jadi lebih baik cari produk facial wash yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zafiraap

Oily, 19 - 24

zafiraap recommends this product!

13 Aug 2020

Lagi breakout-breakoutnya dan memutuskan buat ke erha derma center. Face washnya dapet yang ini, dan bisa dibeli tanpa resep dokter. Baunya biasa aja sih, bukan bau obat. Busanya lumayan banyak tapi nggak yang lebay gitu. Setelah dipake juga ga bikin kulit kering dan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

catherineket

Oily, 19 - 24

catherineket recommends this product!

09 Aug 2020

Setiap cuci muka berasa bersih tanpa membuat muka kering/ketarik. Yang aku suka itu dia ada kandungan AHA, PHA, dan Niacinamide yang bagus untuk membersihkan sel kulit mati. Tapi sekarang udah ganti ke cetaphil sih karena lagi pengen fw yang gentle.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

drdewanti

Oily, 25 - 29

drdewanti recommends this product!

08 Aug 2020

baru pertama pakai produk ini awalnya memang agak2 panas di kulit. agak kemerahan juga, tapi setelah pakai toner dan moisturizer enggak merah lagi. hasilnya memang kulit terasa halus tapi kalo gak pakai pelembab kulit jadi kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erinlo95

Combination, 25 - 29

erinlo95 doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Aku ga cocok sama produk ini. Pemakaian pertama lgsng wajah serasa terbakar dan memerah selama bbrp saat. Baru pernah pakai 1x dan kondisi produk masih bagus. Exp date-nya Feb 2022. Aku lepas dengan harga 60rb ya. Yang minat bsa lsng chat aku di nomor 081259267385. Than ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

belltingtong

Oily, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

30 Jul 2020

Enak banget!! Gak bikin kering tapi bener2 ngilangin minyak, baunya hampir gak ada, bentuknya gel bening gitu. Abis pake, muka jadi fresh banget dan pas ngaca kayak bersih gitu. Aku diresepin dokter dan masih pake sampe sekarang, belum nemu facial wash yang sebagus ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmalysa

Oily, 19 - 24

salmalysa recommends this product!

23 Jul 2020

Been using this since 2017 and this is one of my holy grail! Awalnya aku diresepin sm dokter pas masih lg jd anak erha hahaha tp aku tetep lanjut sampai skrg krn emg sebagus itu. Dia teksturnya kayak gel gitu, pas udah di apply ke muka ga berbusa, meski ngga berbusa tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS