ERHA 1 FACIAL WASH - Review Female Daily

ADD

Erha

ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN
Rp. 70.000
4.4

53 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

21

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

2

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
divakfn

19 - 24

a day ago

aku kulit yg termasuk kombinasi tapi pake ini enak aja , ga bikin kering atau ketarik dan bikin lembut di kulit . Lumayan bisa optimasi double cleansing karna di produknya ternyata ada witch hazelnya. harganya juga lumayan murce, bisa dipake buat 3 bulan repurchase? yess

female-daily-user-image
arsytamaya

19 - 24

08 Jun 2019

Untuk erha 1 facial wash di aku pas sih. Ga bikin muka terlalu kering juga ga bikin muka banyak minyak di beberapa area. Tapi aku agak ga suka sama beberapa kandungan dari produk facial wash erha baik itu erha 1 atau erha 2

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

18 and Under

23 May 2019

Sebenernya face wash ini cukup enak, cuma sayang kurang Seger aja abis pake ini, karna bentuknya clear dan ga Ada baunya terus cukup Mahal si di kantong pelajar, tpi hasilnya cukup memuaskan, carinya gampang juga

female-daily-user-image
aurora17

25 - 29

23 May 2019

This is my holy grail.. tiada hari tanpa ini. Udah pake setahun belakangan (sebelumnya pake series ACSBP untuk acne) dan ganti ini. Packagingnya imut lucu, ga gampang tumpah. Tapi isinya dikit bangeet cuma 60ml (harga terakhir April 2019 Rp 75.000) mayan juga ya. Teksturnya lembut banget, ga ada wangi aneh2 sih, habis pake ini muka jadi lembut keny... Read More

female-daily-user-image
angel1908

19 - 24

28 Apr 2019

ini fw bagus bangett. aku selama ini ga pernah dpt fw yg bener bener cocok. kulit bener bener lembut banget pakai ini dan ga ketarik. wanginya juga ga mengganggu. busa ga lebay tapi ttp membersihkan. soo good. Will repurchase this good product!!!

female-daily-user-image
gakky

25 - 29

24 Mar 2019

Gel transparan lembut yang ga bikin kering, kalo pakek ini berasa semua kotoran luruh tuntas! busanya ga terlalu heboh lebay tapi juga ga dikit-dikit amat. pakek 3 tetes aja udah cukup jadi hemat banget.

female-daily-user-image
aprilrahma

19 - 24

24 Feb 2019

Kemaren sempet ke erha, trus tau2nya dikasih facial wash yang normal-dryskin, padahal muka aku kombinasi, pertama liat agak takut soalnya tulisannya normal-dryskin, tapi pas aku nyoba, wah parah! Langsung suka, ga bikin muka ketarik sm skaliii

female-daily-user-image
cittapw

19 - 24

28 Jan 2019

Sebelum ke erha, udah sempet nyobain banyak sabun muka tapi ga ada satupun yang cocok. Nah akhirnya ketemu satu-satunya sabun muka yang paling cocok di mukaku si erha 1 ini, enak bgt baunya juga jadi bawaannya bikin pengen cuci muka terus deh

25 Jan 2019

Suka. Waktu itu pakai ini bersama rangkaian produk ERHA lainnya. Wanginya enak meski hanya samar-samar. Busanya sedikit dan mudah dibilas. Setelah bersih, wajah terasa lebih segar dan lembap. Awet pula. Kemasannya juga praktis, nyaman dibawa bepergian.

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

23 Jan 2019

Aku pakai ini kulit mukaku lagi super kering dan gak berani pakai cleanser yang terlalu berat. Cara pakainya memang gabisa diusap langsung dibasuh pakai air. Tapi setelah diusap, didiamkan dulu sekitar 1 menit, baru dibasuh. Setelah itu langsung ada efek licin banget di muka, tapi gak kering. Jadi aku biasa ngestok sabun ini sama erha 2 yg untuk oi... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar